Родослав Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кг нехватко...после работы - спортзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сдал экзамен. Мда... Ненавижу графики и эксэль. Из-за их заговора у меня 4, а не 5! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Играю на гитаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Крашу миньки. Вообще, надо бы начинать готовиться к очередному экзамену, но нет настроения, болею <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вернулся из внезапных двухдневных гостей. А начиналось все с "зайти к друзьям-музыкантам после выступления и немного его обсудить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Пьян как поросенок. Это типо, сьездил С УТРА к камраду Shuric' у отвезти пришедшие от ГВ "бриллиант миниачурз". В результате, сначала пили у него, потом пили на улице, потом он меня провожал, потом пили "на набережной" (река Волга, никакой набережной там и в помине нет, уже далеко от черты города, заросли кустов, грязь и комары). В результате, только щас добрался до дома. Всех с пятницей! :) История имеет продолжение- пришел домой, переоделся, и тут позвали в ночной клуб. В результате- дома я только сейчас, все болит (активная движуха была) похмелья, правда, нет ,хотя выпил я просто немеряно. O_o Изменено 12 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Помыл голову с дегтярным мылом. Запах... мммм Правда в душе случайно выключил холодную воду и обжегся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Убираюсь после домашней игры :rolleyes: Мои ИГ раскатали вражеское ИГ, получили люлей в ответ, и, в итоге, держале 1 каунтер 1 офицером и денаили другой 1 Руссом... Больше у меня на столе ничего небыло... (У противника оставалось 2 отряда псайкеров, 2 гидры, пустая мантикора, платунный комсквад и 20 конскриптов). В результате такого превозмогания капитан, оставшийся в живых и выполнивший долг получил повышение до майора ;) Изменено 12 июня, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 порубался в EVE, в лхку ща посидели покемпили, побазарили ну как всегда короче))) ща спать нада а то завтра в магаз за хавкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Офигеваю от ужасной духоты. Пытаюсь уснуть. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Наконец-то приперся с работы, устал и изжарился. Что за жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 3ий час ищу маленькую работку на лето. А то дурака валять 2 месяца после защиты диплома-не очень хорошая перспектива, вы же понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Крашу в художку миниатюру канонессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В ходе уборки нашел свои ПЕРВЫЕ игровые шаблоны по вахе.... мммммм. Теперь у меня 4 темплата - капли. С этим надо что-то делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Приехал домой, сейчас омоюсь и буду готовиться к защите, которая....завтра) Kabanus: Да, они действительно настолько суровые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) только приехал с розыгрыша путевок в Питер...путевку опять не выйграл...но в первом же розыгрыше урвал это: видон довольного дурачка) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Слушаю AC/DC - War Machine и крашу Леман Русс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Закончил ставить Windows 7. Теперь предстоит кропотливая работа по превращению этого чистого луга в мою привычную свалку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 разгреб стол, что образовало 144 метра квадратного не змутненого пространства. Доволен собой. Думаю по какой редакции првоести зарядку для мозгов... 3я ил и 5ая.... стараюсь не думать о том что завтар все это пространство будет завалено диагностируемым компьютерным железом в ходе учета и описи мат части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Есть, интересно, смысл идти спать сейчас или уже досидеть пару часов до "утра"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ....в первом же розыгрыше урвал это... А-а-а-а-а. Лопни мои глазенёнки По сабжу: собираю заказ в далекий Хабаровск. Изменено 14 июня, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Первый раз ночевал дома за три дня сегодня)) Проснулся, иду завтракать и отмывать балкон он черной грунтовки, которой я не так давно "аккуратно" прогрунтовал "рину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 "Пользователей: 4 Xagen, _HageN_, Nedervill, Брат Сильвер" Ники такие похожие - и оба в одном оффтопиках месте увидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 продолжаю сортировку Харда.. сколько же его и все вроед как нужно.... Хотя от АТ корпусов можно и отказатсья остави только пару блоков.... Хоть гараж арендуй :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 С 27 по 15 был на строяке ПХ 2010. Я теперь почти негра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения