anohito Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) иду я сеня сутра значит, платить за хату, и вижу значит газель по волгоградке катит))), а на ней надпись Imperial Guard и орел))) я зафоткать хотел но она укатила. Улыбнуло) Такая? :) "Нашел в яндексе." Изменено 9 июня, 2010 пользователем Cadian' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 похоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Скоро по России будут ездить газельки с надписями "For Chaos!", с кольями и черепами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Скоро по России будут ездить газельки с надписями "For Chaos!", с кольями и черепами :) Маршрутки покажут свое истинное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ахаха)))) лол ваще жаль народ не разглядел внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ... вот сижу думаю, может стоить заканчивать помогать людям? всю ночь сидел решал блин контрольную по физике сестре жены... попросил об одном - приехать до 9 часов, ибоотсылали с работы обучать неофитов.... Сестра опоздала, на 20 мин.... Повонил, сказал заехать через 40 мин в другое место. В итоге я оказался КОЗЛОМ... НЕОЖИДАННО Изменено 9 июня, 2010 пользователем Утка .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) иду я сеня сутра значит, платить за хату, и вижу значит газель по волгоградке катит))), а на ней надпись Imperial Guard и орел))) я зафоткать хотел но она укатила. Улыбнуло) Я её один раз у вднх видел) Послезавтра сдаю психиатрию. Готовлюсь: качаю Knights of the Old republic со стим. В первый раз в жизни сыграю в них на лицензии))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Читаю сводки новостей из Пермского края и кометы к ним...я охреневаю с наших интернетов. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Читаю сводки новостей из Пермского края и кометы к ним...я охреневаю с наших интернетов. А что там случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну типа банда из 5 человек сначала сожгла отделение милиции в каком то селе а потом патруль ппсников обстреляла.Теперь их там ловят всей милицией по лесам. А интернетчики их уже превозносят чуть ли не героями новой России которые поднялись на борьбу с властью . Новые революционеры блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Мдяя. Ну, пора бы привыкнуть...) Ты бы слышал какую у нас панику этой зимой раздули благодаря этим вашим. У нас всплеск гриппа был, а люди кричали "это чума" и "мы все умрем", не в последнюю очередь благодаря интернетам...) По сабжу: полчаса как приехал с дачи. Верно говорят: "не место красит человека, а человек место" =) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мдяя. Ну, пора бы привыкнуть...) Ты бы слышал какую у нас панику этой зимой раздули благодаря этим вашим. У нас всплеск гриппа был, а люди кричали "это чума" и "мы все умрем", не в последнюю очередь благодаря интернетам...) По сабжу: полчаса как приехал с дачи. Верно говорят: "не место красит человека, а человек место" =) Какже слышал про эти грыппы. Дача это хорошо. Сам на дачу собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нда посе 23 тож на дачу в ссылку) а то людиизвоенкомата меня приследуют мальца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 +1 Сегодня родители позвонили и сказали, что в почтово ящике лежит повестка. Сцикотно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) http://www.prizyvnik.info/ Особенно советую вот этот раздел к изучению: Розыск призывника милицией - и это не шутка, советую тщательно изучить и принять на вооружение. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня была защита второй половины моей группы. Господи, что это были за 6 часов. Преподаватели с друг другом гавкались, наезды друг на друга, на студентов. Учебная часть в шоке, другие группы с других кафедр в шоке =( А все почему? А потому, что молодые преподы во главе с деканом решили "убрать" старые кадры. В общем диплом мне все-таки вытащили, но вся эта грязь, которая вылезла на обозрение всего института - это просто мерзко, вроде бы умные люди, а вели себя как последние гопники =( Поэтому сейчас сижу и даже не знаю какие эмоции испытывать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну, как, поздравлять-то уже можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну, как, поздравлять-то уже можно?) Ну да =) Все-таки я теперь дипломированный специалист в области государственного управления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это просто мерзко, вроде бы умные люди, а вели себя как последние гопники Это ты, камрад, не видал какими методами у нас на бывшем истфаке неугодного декана меняли.... Поздравляю с защитой, главное - прорвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Угораздило побриться одноразовой бритвой. Толи я не постиг дзен бритвы, толи бритва сказочно у*банская, но теперь похоже, будто я брился о пропеллер B-17 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спать собираюсь.. -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И я о том же думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Угораздило побриться одноразовой бритвой. Толи я не постиг дзен бритвы, толи бритва сказочно у*банская, но теперь похоже, будто я брился о пропеллер B-17 <_< Сколько раз, брился ни разу такого не было O_o Сдал химию на 4, радостный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Опасная бритва - это вещь! сколько воспоминаний.... первы раз когда брился - руки тряслись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а я всегда у :oops: банскими бритвами бреюсь, типа BIC... Женщины любят мужчин со шрамами... :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения