Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

иду я сеня сутра значит, платить за хату, и вижу значит газель по волгоградке катит))), а на ней надпись Imperial Guard и орел))) я зафоткать хотел но она укатила. Улыбнуло)

Такая? :)

"Нашел в яндексе."
x_053356f8.jpg
Изменено пользователем Cadian'

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

похоже))))

Скоро по России будут ездить газельки с надписями "For Chaos!", с кольями и черепами :)

Маршрутки покажут свое истинное лицо.

ахаха)))) лол ваще жаль народ не разглядел внутри)

... вот сижу думаю, может стоить заканчивать помогать людям?

всю ночь сидел решал блин контрольную по физике сестре жены... попросил об одном - приехать до 9 часов, ибоотсылали с работы обучать неофитов.... Сестра опоздала, на 20 мин.... Повонил, сказал заехать через 40 мин в другое место. В итоге я оказался КОЗЛОМ...

НЕОЖИДАННО

Изменено пользователем Утка
..

иду я сеня сутра значит, платить за хату, и вижу значит газель по волгоградке катит))), а на ней надпись Imperial Guard и орел))) я зафоткать хотел но она укатила. Улыбнуло)

Я её один раз у вднх видел)

Послезавтра сдаю психиатрию. Готовлюсь: качаю Knights of the Old republic со стим. В первый раз в жизни сыграю в них на лицензии)))

Изменено пользователем GloryBoy

Читаю сводки новостей из Пермского края и кометы к ним...я охреневаю с наших интернетов.

Изменено пользователем Сильвер

Читаю сводки новостей из Пермского края и кометы к ним...я охреневаю с наших интернетов.

А что там случилось-то?

Ну типа банда из 5 человек сначала сожгла отделение милиции в каком то селе а потом патруль ппсников обстреляла.Теперь их там ловят всей милицией по лесам. А интернетчики их уже превозносят чуть ли не героями новой России которые поднялись на борьбу с властью . Новые революционеры блин.

Мдяя. Ну, пора бы привыкнуть...) Ты бы слышал какую у нас панику этой зимой раздули благодаря этим вашим. У нас всплеск гриппа был, а люди кричали "это чума" и "мы все умрем", не в последнюю очередь благодаря интернетам...)

По сабжу: полчаса как приехал с дачи. Верно говорят: "не место красит человека, а человек место" =)

Изменено пользователем Skinnie

Мдяя. Ну, пора бы привыкнуть...) Ты бы слышал какую у нас панику этой зимой раздули благодаря этим вашим. У нас всплеск гриппа был, а люди кричали "это чума" и "мы все умрем", не в последнюю очередь благодаря интернетам...)

По сабжу: полчаса как приехал с дачи. Верно говорят: "не место красит человека, а человек место" =)

Какже слышал про эти грыппы.

Дача это хорошо. Сам на дачу собираюсь.

нда посе 23 тож на дачу в ссылку) а то людиизвоенкомата меня приследуют мальца)))

+1

Сегодня родители позвонили и сказали, что в почтово ящике лежит повестка. Сцикотно как то.

http://www.prizyvnik.info/

Особенно советую вот этот раздел к изучению:

Розыск призывника милицией - и это не шутка, советую тщательно изучить и принять на вооружение.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Сегодня была защита второй половины моей группы. Господи, что это были за 6 часов. Преподаватели с друг другом гавкались, наезды друг на друга, на студентов. Учебная часть в шоке, другие группы с других кафедр в шоке =(

А все почему? А потому, что молодые преподы во главе с деканом решили "убрать" старые кадры. В общем диплом мне все-таки вытащили, но вся эта грязь, которая вылезла на обозрение всего института - это просто мерзко, вроде бы умные люди, а вели себя как последние гопники =( Поэтому сейчас сижу и даже не знаю какие эмоции испытывать =(

Ну, как, поздравлять-то уже можно?)

Ну да =) Все-таки я теперь дипломированный специалист в области государственного управления )))

это просто мерзко, вроде бы умные люди, а вели себя как последние гопники

Это ты, камрад, не видал какими методами у нас на бывшем истфаке неугодного декана меняли....

Поздравляю с защитой, главное - прорвался!

Угораздило побриться одноразовой бритвой. Толи я не постиг дзен бритвы, толи бритва сказочно у*банская, но теперь похоже, будто я брился о пропеллер B-17 <_<

И я о том же думаю )

Угораздило побриться одноразовой бритвой. Толи я не постиг дзен бритвы, толи бритва сказочно у*банская, но теперь похоже, будто я брился о пропеллер B-17 <_<

Сколько раз, брился ни разу такого не было O_o

Сдал химию на 4, радостный =)

а я всегда у :oops: банскими бритвами бреюсь, типа BIC... Женщины любят мужчин со шрамами... :image067:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...