всевидящий слон Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 унизили с Уткой сервер кс я, в частности, по-быстрому набил топ1 =) ищу еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 долго и нудно выбирал, подарить маме орхидею или розы...в итоге купил и то и то =) Думаю где достать денег на жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Варю суп-бурду (ибо из всех попавшихся под руку овощей)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Позавтракал, перед Последним Звонком решили с друзьями нагнуть Бел. Сервак по QW. Правда, все друзья пошли за Землян, а я строгг, но ничё, я танкист бывалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 собираюсь на трену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Пытаюсь собраться на работу. Тяжко. Вчерашняя пятница удалась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 диплом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Превозмогаю от безделья на работе, до окончания осталось всего-то 9 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Пришел вот с экзамена по топливной системе. заслуженная 4ка добыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Готовлюсь встречать гостей... Седня днюха :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 PriMarX принимай поздравления Вытащил из карманов всю мелочь. Насчитал 57 рублей. Думаю кулда бы их пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 делаю уборку, переслушиваю L.D. 50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Дожил - читаю на компе текст, часть которого надо переписать в конспект, и подсознательно пытаюсь перенести его в тетрадь с помощью CTRL+C \ CTRL+V. Плюс подсознательные позывы "сохранить" прогресс рукописного текста...Ужас. P.S. Сбрил недельную щетину...одолжите кто-нибудь брутальности до следующей недели, а..?) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сажусь переписывать бек своего Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 бесконтактно повысил производительность компа :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Еле проснулся х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Снова душ, снова чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 бесконтактно повысил производительность компа :hypocrite: Это как? Попросил Дух Машины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Это как? Попросил Дух Машины?)) пропылесосил саму Машину =) =) =) проснулся. щас по кашке и за рубилово ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Заценил дегтярное мыло. В жисть бы не подумал, что такая адовая штука. Волосы, кожа как будто преобразились, совершенно иные ощущения. Для поганой городской воды подходит идеально. Кто не юзал — горячо рекомендую! Свинья плохого не засоветует, товарищи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кто не юзал — горячо рекомендую! Свинья плохого не засоветует, товарищи! ;) года полтора им и пользуюсь,в качестве мыла только а еще прикольно пахнет :) постигаю степень смерти нашего клуба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Собираться думаю в поход многотрудный к купцам местным за снедью и напитками разномастными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 играю с юзернеймом в кс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Зайду к вам что-ли. Скучно. Все равно за компом сижу, винду облагораживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а еще прикольно пахнет :) Мне запах очень нравится, если честно. Сестра ругается постоянно :image034: , а я кайфую :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения