Iron Maiden Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Позавтракала )) Теперь можно идти совершать заплыв в ванную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Только недавно проснулся, и уже :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Собираюсь к брадобреям. Каждые полгода эти ужасно скучные манипуляции - как же надоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Лечу комп от вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Лечусь от вирусов при помощи компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Думаю, чего бы такого сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как ужаленный в ягодицу олень пишу диплом — адово зашиваюсь по срокам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 гитаркоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Собираюсь идти в кину. Не, ну не одному же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) А мне похоже придется забить на диплом - до госов 8 дней. Ну...нельзя сказать что я ничего не делаю. Я взял список билетов... UPDATE: Посмотрел билеты...скоро, глядишь, и ужас начну испытывать. Собираюсь к брадобреям. Каждые полгода эти ужасно скучные манипуляции - как же надоело :) Я к ним почти каждые 2 недели хожу) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 готовлюсь к CW ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хочу есть, суп засунул в микроволновку... а вот за хлебом лень идти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 готовлюсь к CW ^_^ ТЫ же болеешь? А у нас гроза, от неожиданности чуть не выронил гитарку.... Собственно играю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 завтра матан. стараюсь не думать об этом, но завтра - матан. Чегт, ещё и последним экзаменом в сессии. Так близко к провалу Остап ешё никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Смотрю хоккей. Завтра дикий день. Проведу в дороге в автобусе почти 10 часов туда-обратно.. бедная моя 5-я точка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пытаюсь вспомнить пасс от своего кошелька вэбмани X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 помогаю писать диплом другу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пью чаёк с печеньком овсяным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ем творог. печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ем творожную запеканку. печалусь животом и сижу дома <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что вы все печалитесь то?) жизнь прекрасна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Печалюсь. Просто печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не знаю как запустить Dangerous Waters на XP SP3. Печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мда... какой то печальный понедельник... Я щас на вас наслушаюсь и тоже запечалюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Жду, когда приеду домой. Вчера по дурости снова поставил Jagged Alliance 2 Wildfire. Теперь жду когда закончится рабочий день - надо освободить аэропорт..... Изменено 24 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения