Welial Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Понял что комп легче не выключать, чем потом мучатся с включением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поругался с девушкой. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Врубил ребенку музыку - все таки детский танцы сутра - это такой позитив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пришел с улицы, собираюсь в путь-дорогу. Когда шел, увидел ментовский патруль. Блин ,все-таки дизайнеру обмундирования надо оторвать тестикулы- форма наших стражей провопорядка живо напоминает мне фашистов, только повязок со свастиками не хватает. И отношение к ним, в сущности, такое же. Вот была же классная белая летняя форма в 30-х годах. Хорошо хоть ввели снова фуражки, вместо кепок, как то более солидно смотрится, достойно. Что у нас за страна- где надо бояться стражей провопорядка обычным мирным людям, а не бандитам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Иду в комнату раздумий, с книжкой... Вот такой я культурный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Да ладно тебе...нормальная у них форма. Да и хотя бы более менее унифицировано - а то лет 5 назад ППС-ники мне напоминали статью про Кровавый Договор: "...склонность к собиранию трофеев и мародерству как правило означает что нельзя увидеть двух одинаковых бойцов". Сейчас хоть вроде одинаковые ходят. А если ты не про форму, а про содержание - ну что поделать. В ППС после армии любой может пойти. Кому-то - очевидный профит в виде права на ношение ствола и каких-никаких властных полномочий...отсюда и процент тех кого ты называешь фашистами. Но это же не значит что они все такие. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Смотрю на новых демонюг. Завидую. Где же ДХ то? Изменено 22 мая, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да нет, я не называю их фашистами))) Что-то в последнее время меня вообще не понимают ,что я хочу сказать. Просто беда :boyan: Я говорю, что в этой форме они похожи на фашистов, и дизайнер одежды- :oops: Смотри- серая форма, засученные рукава, кепки, дубинки- вылитые немецкие фельджандармы. 5 лет назад был вообще ужос))) форма удобная для носки (я примерял) но со стороны- такое гг. Я про то , что наоборот, нужно в народе создавать положительный образ, вместо того, как 15 лет насаждали отрицательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну отрицательный образ милиционера с детства прививается. Тебя бабушка/мама в детстве, когда ты капризничал, милиционеру отдать не грозилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мне такого в детстве не говорили. А милицию все равно не то чтобы люблю. Просто был такой случай, приходит участковый и говорит : " Ты знаешь зачем я здесь? " я в шоке отвечаю " нет". На что он мне заявляет "Ты зачем деда избил и ограбил из соседнего подъезда?!" Я тут совсем уже офигеваю спрашиваю дату события, оказывается в тех неделях меня вообще в городе не было. К знакомому друга один раз так ОМОН вломился, ошиблись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Обсуждаю милицию. [щаа]Любая попытка ограничить произвол и учредить дисциплину воспринимается как угнетение на подсознательном уровне. Помнится, когда учёные американские составляли статистику по соотношениею "антисоциальности" и "популярности" киногероев, они пришли к выводу, что чем более антисоциальным он является, тем большей популярностью пользуется. Милиционер по определению элемент социальный (хотя сами могут быть уродми теми ещё) =>неприятный нашему отвратительному раздолбайскому менталитету.[/щаа] Изменено 22 мая, 2010 пользователем Wrex! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 рассматриваю фотосессию с Семенович... Какие же у неё кошерные сисьгруди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Погуглил пост предыдущего оратора. Не соглашаюсь, ибо не считаю, что единственное верное применение Кремния, Si, то бишь силикона, это, конечно же,электроника а никак не надувные бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) рассматриваю фотосессию с Семенович... Какие же у неё кошерные сисьгруди... Вот кстати никогда не понимал этой возни вокруг Семенович))) Неудобно же!!! И от сисег никакого толку- что с ними делать- 2 куска жира, мешают в основном. И как можно возбуждаться от 2-х кусков жира? O_o (только не бейте ногами!) Говорю как человек, у которого была девушка с 4 размером ,и есть подруга с 6-м размером. :) Да лан- у Семенович вроде натуральные... Она сама баба не худенькая, так что тут норм, мне кажется. А силикон терпеть не могу, мерзость ваще. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Собрались ценители-то. :P Соглашусь с Galahad'ом, большая грудь совсем не так круто, как некоторым кажется.) Чай пью с шоколадкой. Поглядел новых демонов. Пластиковый джагер хорош, ездовым крысам из него теперь можно сказать да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ехал по Горьковке, получил штраф за превышение... Сижу злой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Сижу,слушаю Nightwish и крашу мечников Талабхейма. :) Изменено 22 мая, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поглядел новых демонов. Пластиковый джагер хорош, ездовым крысам из него теперь можно сказать да. :rolleyes: Не говори гоп- что-й то сомнения гложат, что он пластиковый. Больше похоже на зеркальное отражение герольда на джаге нынешнего, митолического. ;) Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да а какой еще - похож на металлического герольда, согласен, да не он. Хотя поживем-увидим, благо ждать недолго осталось - с июля в адванс ордере уже. Жаль что Нурглу ничего не досталось, ждал хотя-бы одну коробку с пластиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сделал себе бутерброд. Сижу, слушаю Металлику и думаю, что я буду делать с пластиковым ДП :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Чувствую себя ущербным из-за того что еще не посмотрел на новых пластиковых демонов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сижу думаю где достать хорошую RC подлодку VII серии. Слушаю Children of Bodom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 расстроился... уже фиг знает сколько не могу найти где в моей любимой Украине купить нужную масштабную модель авто(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Чувствую себя ущербным из-за того что еще не посмотрел на новых пластиковых демонов <_< Да будет тебе, у меня вот вообще ни одной миньки нет. И никогда не было о_О P.S. А какой сегодня день (праздник или что-то вроде) или может быть завтра? Изменено 22 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Жарю овощи. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения