всевидящий слон Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на компьютере вот-вот появится рухнувший еще в том году ФШ КС 3 (фотожоп) а еще качать прежних кистей.. на метров эдак 700 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ах как забавно)) я тоже качаю CS3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) "Покупаю" 3-й фотожоп. Этот чё-то полетел, белый показывает как-то так цветом пергамента. Все цвета отображаются таким же образом. Мот кто подскажет, что делать? а то мне ещё качать и качать... Пьюч чаёк, ожидая сидеров. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Wrex! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) 2 Алекса Спектор: Там риальне жуткая зима? На лурке почитайте про Краснодар... реальная зима на вологодчине :) и снег сходит на месяц позже чем в Краснодаре,да и выпадает пораньше ;) Формирую деку слаанешитов по первой редакции карточной ВАХИ скоро бой с негодными лоялистами-в планах покарать прислужников трупа на троне,причём сделать это в особо циничной форме =) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что-то все простыли и теперь качают фотошоп... Один я... А что я сейчас делаю?? *Ступор11* Пока не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вырубился на целый час. Нет, сон конечно хорошо, но постоянно вырубаться по вечерам-это уже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Едем отдыхать в Night Club, всем хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Нет, определенно, синхронизация... Посты eyeless'a, wrcr'a и Wrex!'a ты тоже будешь "коректировать", меняя "качаю" на "покупаю"? А я с тренировки пришел....так это что получается, я там....тоже "покупал"?! =) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Небольшое сообщение для Утки: Посты eyeless'a, wrcr'a и Wrex!'a ты тоже будешь "коректировать", меняя "качаю" на "покупаю"? считаю нужным заметить,что я не указал на способ появления фотошопа, в то время как кисти находятся в интернете в абсолютно свободном доступе. как-то так =) собираюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Купил в инете "Расёмон" Куросавы. Посмотрел. Как то не торкнуло, "Семь самураев" на голову круче. Щас буду покупать еще что-нибудь из его творчества, заценю, и на боковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Пытаюсь найти бумажную модельку робота. И СКАЧАТЬ. считаю нужным заметить,что я не указал на способ появления фотошопа, в то время как кисти находятся в интернете в абсолютно свободном доступе. как-то так "я тоже качаю CS3" в следующем посте, вводит в заблуждение. А вообще, это же Россия, "качаю" это наиболее реалистичный вариант. И у _HageN_ было что-то вроде "качаю альбом" - Утка отредактировал пост, заменив "качаю" на "покупаю". А то что даже если покупаешь через интернет, то все равно приходится качать, так это же пофиг. Galahad =) Изменено 20 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Думаю сейчас...попишу. Пытаюсь найти бумажную модельку робота. И СКАЧАТЬ. Вспомнился диалог из "Operation Flashpoint: Resistance": - They've got tanks! And you've got...what? - ...determination! P.S. Нехорошо что-то...заразили вы меня похоже...) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Посмотрел. Как то не торкнуло, + много. После семи самураев помчался смотреть "шедоу варриора" - так же остался нифига не впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 подумал что нафиг физику, сижу вот музон слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С утра съездил на интервью на один саратовский завод. Сижу счищаю бетон с кроссовок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Сижу на работе напротив разобранной "машины". Проклинаю простои, идиотов из-за котогрых простои и себя за то что оставил их без пресмотра. Приготовил каркаде. Кормлю себя вафлями, а заказчиков завтраками и пытаюсь найти хоть одно оправдание тому что я на работе "в такую рань". Внезапно понял что ХОЧУ "Файр Вайр" в репе! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сижу,куфаю щербет и радуюсь, что в школу один раз осталось сходить(у меня экстернатный класс,поэтому школа только по средам) и что остался только один экзамен! :) урааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Готовлюсь к сессии, в понедельник зачёт по Всемирной Историографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Готовлюсь к сессии, в понедельник зачёт по Всемирной Историографии скучный это однако предмет (по моим воспоминаниям конечно ;)) Готовлю обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 повторяю курсовую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 обижаюсь на жадных обитателей форума, которые не хотят делиться битсами =) Включил музычку погромче и потяжелее, чтобы соседи повесились, и пошел на кухню стряпать обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 "Обед-обед" А я пойду чаю соображу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пришел. Пойду искать еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Судорожно пытаюсь найти зачетку - через полтора часа зачет по преддипломной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Обед. Столавая дала Котлеты по киевски, как и договаривались в среду - кажетсья день начинает налаживатсья. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения