Skinnie Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Болею. Первый день без температуры - ништяяяяк.. мир полон новых ощущений. Да уж, заболеть в мае, это все равно что при получить болт в спину, запрыгивая в Тандерхок. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мейден, крепись, сейчас реально хз что. *меряю температуру* *37* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пришёл с ремонта квартиры, купил перцовки, сервелата, свекольного салата с орехами и чесноком. Сижу, кайфую... Имею право ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Качаю Диабло 2, прощай ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Какая-то фигня, уже вторая ночь и не могу уснуть, видать последствия сильного стресса =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Поплеся туда, не знаю куда =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 активно не хочу идти на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Какая-то фигня, уже вторая ночь и не могу уснуть, видать последствия сильного стресса =( Я так уже более полугода живу. Добро пожаловать в клуб. Изменено 20 мая, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) активно не хочу работать на работе =) Что это вы? Я отрубаюсь как только ложусь... А иногда как только сажусь... Самый шик было - начать засыпать стоя посреди вагона метро и играя в PSP... =) Работа... Мдя... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пришел на работу. Думаю кофа выпить али чаю.. =_= я после армады научился спать и стоя и сидя и на 5 минут.. вот только с открытыми глазами не получается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я после армады научился спать и стоя и сидя и на 5 минут.. вот только с открытыми глазами не получается <_< Я PSP не хотел расквасить, а так стоя тоже умею) А вот с открытыми да... Проблема... Хотя пару раз вроде проваливался)) Генерирую силу воли, чтобы выруить инет браузер в очередной раз и начертить ещё один вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пришел на работу. Пью чай с "вагон вилсом". Всем удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 желание не идти на работу не пропало. Думаю как сегодня слинять пораньше. Заодно продумываю подобные планы на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я PSP не хотел расквасить, а так стоя тоже умею) А вот с открытыми да... Проблема... Хотя пару раз вроде проваливался)) Генерирую силу воли, чтобы выруить инет браузер в очередной раз и начертить ещё один вид) Занимаюсь тем же самым, пытаюсь сконцентрироваться на работе - впереди рабочий день, куча дел. А и сижу вот, что-то тут карябаю - да в окошко смотрю - у меня напротив как раз инъяз, сколько ж там девочек то красивых, и солнышко на улице и так хорошо....... ЭЭЭХЪ, где же ты, моя молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как раз инъяз, сколько ж там девочек то красивых, Прочитав предыдущий пост забросил построение планов по захвату Вселенной отмазке от работы и предался воспоминаниям о тех счастливых днях, когда учился и работал в одном учебном корпусе с филологинями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пришел из магазина. Я наверное офигенно выглядел в одной руке с цветком, в другой с ОГРОМНЫМ разводным ключем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я после армады научился спать и стоя и сидя и на 5 минут.. вот только с открытыми глазами не получается <_< Этому хорош обучает работа в офисе. Даже еще можно рукой с мышкой возить и создавать видимость работы. Я дочитываю "Фулгрима". Хрен ли еще делать, когда болеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сдал внезапный экзамен. Устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пытаюсь не отрубаться каждые 10 секунд... Ну или хотя бы делать это не заметно для шастающих вокруг коллег... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сижу и не могу понять- КАК Я УМУДРИЛСЯ ПРОСТУДИТЬСЯ ЛЕТОМ? :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сижу и не могу понять- КАК Я УМУДРИЛСЯ ПРОСТУДИТЬСЯ ЛЕТОМ? У меня также было. Тоскливо болеть в жару, выздоравливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тьфу-тьфу-тьфу, я не простужался лет 8 наверное... видимо уже весь проспиртован... з.ы. Но в том году ветрянкой болел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сижу и не могу понять- КАК Я УМУДРИЛСЯ ПРОСТУДИТЬСЯ ЛЕТОМ? :oops: :oops: :oops:у Дедов Морозов всегда так - летом болеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пытаюсь найти библиотеку, где можно качнуть "XIV принцип" Охлобыстина... Пока не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня темнеет уже, а у них только светает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения