Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Болею. Первый день без температуры - ништяяяяк.. мир полон новых ощущений.

Да уж, заболеть в мае, это все равно что при получить болт в спину, запрыгивая в Тандерхок.

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришёл с ремонта квартиры, купил перцовки, сервелата, свекольного салата с орехами и чесноком. Сижу, кайфую... Имею право ! :)

Качаю Диабло 2, прощай ночь

Какая-то фигня, уже вторая ночь и не могу уснуть, видать последствия сильного стресса =(

Я так уже более полугода живу. Добро пожаловать в клуб.

Изменено пользователем _HageN_

активно не хочу работать на работе =)

Что это вы? Я отрубаюсь как только ложусь... А иногда как только сажусь... Самый шик было - начать засыпать стоя посреди вагона метро и играя в PSP... =) Работа... Мдя...

Изменено пользователем Baribal

Пришел на работу. Думаю кофа выпить али чаю.. =_=

я после армады научился спать и стоя и сидя и на 5 минут.. вот только с открытыми глазами не получается <_<

я после армады научился спать и стоя и сидя и на 5 минут.. вот только с открытыми глазами не получается <_<

Я PSP не хотел расквасить, а так стоя тоже умею) А вот с открытыми да... Проблема... Хотя пару раз вроде проваливался))

Генерирую силу воли, чтобы выруить инет браузер в очередной раз и начертить ещё один вид)

желание не идти на работу не пропало. Думаю как сегодня слинять пораньше. Заодно продумываю подобные планы на завтра.

Я PSP не хотел расквасить, а так стоя тоже умею) А вот с открытыми да... Проблема... Хотя пару раз вроде проваливался))

Генерирую силу воли, чтобы выруить инет браузер в очередной раз и начертить ещё один вид)

Занимаюсь тем же самым, пытаюсь сконцентрироваться на работе - впереди рабочий день, куча дел. А и сижу вот, что-то тут карябаю - да в окошко смотрю - у меня напротив как раз инъяз, сколько ж там девочек то красивых, и солнышко на улице и так хорошо....... ЭЭЭХЪ, где же ты, моя молодость

как раз инъяз, сколько ж там девочек то красивых,

Прочитав предыдущий пост забросил построение планов по захвату Вселенной отмазке от работы и предался воспоминаниям о тех счастливых днях, когда учился и работал в одном учебном корпусе с филологинями......

Пришел из магазина. Я наверное офигенно выглядел в одной руке с цветком, в другой с ОГРОМНЫМ разводным ключем =)

Этому хорош обучает работа в офисе. Даже еще можно рукой с мышкой возить и создавать видимость работы.

Я дочитываю "Фулгрима". Хрен ли еще делать, когда болеешь)

Пытаюсь не отрубаться каждые 10 секунд... Ну или хотя бы делать это не заметно для шастающих вокруг коллег... -_-

сижу и не могу понять- КАК Я УМУДРИЛСЯ ПРОСТУДИТЬСЯ ЛЕТОМ?

У меня также было. Тоскливо болеть в жару, выздоравливай)

тьфу-тьфу-тьфу, я не простужался лет 8 наверное... видимо уже весь проспиртован...

з.ы. Но в том году ветрянкой болел =)

сижу и не могу понять- КАК Я УМУДРИЛСЯ ПРОСТУДИТЬСЯ ЛЕТОМ? :oops: :oops: :oops:
у Дедов Морозов всегда так - летом болеют :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...