Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) отъедаюсь после борьбы с челенджем за право свободного троллеведения :3 Изменено 18 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 5-0, финов, я ли это вижу?! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Жалею финского вратаря, которому не дали лучшего игрока... хорошо отгырал несмотря на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 После унылой, чуть менее, чем полностью игры с Германией сыграть ТАК С ФИННАМИ? :) РОССИЯ ВПЕРЁД!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 работаю? Не знаю, честно говоря. Мот все таки на форуме сидишь? Или это нынче к работе приравнивается? Тогда таки да - РАБОТАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приготовила долму по "старинному греческому рецепту". Теперь жую и не понимаю, то ли я где промахнулась, то ли греки ничерта не понимают в долме, то ли листья слишком старые, а может и правда нужна была именно морская соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 2~Legend~, сколько сложностей ....))) 20r1on, определился, скорее ...все таки на форуме сидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) — Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь долма? — Нет. — Потому что у вас не умеют готовить долма... (Мимино) Вот и греки видать не умеют) Без толку сгонял в одно место... Пообедал там и припёрся обратно на работу. Мдя... В "ресторан", блин, сходил... Изменено 19 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Хотел ресторан - оказалась столовка? :) Пельмени были? Сметана в граненых стаканах была? Толстая тётка в сером переднике и с золотыми зубами? :) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хотел ресторан - оказалась столовка? :) Пельмени были? Сметана в граненых стаканах была? Толстая тётка в сером переднике и с золотыми зубами? :) А такие еще существуют где-то? O_o Сижу, ленюсь. Надо устроить грандиозный переезд мастерской по покраске минек из кухни в комнату, а комп перетащить в другую комнату. Начерное, через часик займусь...(может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 2Galahad, А такие еще существуют где-то? удивлен? как я был удивлен увидев такое заведение в центре города, конечно о нем знают тока посвященные....но их много и клиентура постоянная в достатке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хотел ресторан - оказалась столовка? :) Пельмени были? Сметана в граненых стаканах была? Толстая тётка в сером переднике и с золотыми зубами? :) Да неее. Всё цивильно тк контора солидная. Я к тому, что я ехал-то не обедать туда совсем) А получилось, что часа 1.5 туда, пообедал, и часа 1.5 назад, да ещё и раза в 2.5 дороже чем обычно получилось. Ресторан) Негодую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 рестораны это тема наболевшая иногда в нормальном месте жратва бывает хуже баланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сбежал с работы... Еду к родителям, стоя в ПАЗу :) ... У мамы вчера был день рожденья, надо поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приперся с работы, жду ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приперся с работы, жду ужин... не жди его...напади первым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Только что взял ужин штурмом, чтобы он не взял меня измором ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Считаю перерасход по таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пришел к выводу что химия зло. Даже когда сам придумал задачу, не смог ее решить :deever: X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 играю в КоД4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Болею. Первый день без температуры - ништяяяяк.. мир полон новых ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Пришел к выводу что химия зло. Даже когда сам придумал задачу, не смог ее решить :deever: X- Формулы превращений что ли? Ой, я обожал их писать и решать. У меня просто директриса и вела химию, а была она- зверь-женщина, ее боялись абсолютно все, даже местные школьные хулиганы бледнели, когда их к ней вызывали )) Iron Maiden давай выздоравливай, нельзя болеть летом!)))) p/s Слушаю Rainbow in the Dark, отдыхаю и думаю насчет того, что надо бы завтра сходить на нового Шрэка ^_^ ^_^ ^_^ Изменено 19 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приехал с дачки, где весь день устраивал экстеринатус колониям одуванчиков посредством цепного меча бензо косы. Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Приехал с дачки, где весь день устраивал экстеринатус колониям одуванчиков посредством цепного меча бензо косы. Отдыхаю. думаю одуванчики через неделю тебя удивят :rolleyes: надо поражать корневую систему ;) как говортся <бейте снизу-верху больнее> =) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения