Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

отъедаюсь после борьбы с челенджем за право свободного троллеведения :3

Изменено пользователем Утка

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После унылой, чуть менее, чем полностью игры с Германией сыграть ТАК С ФИННАМИ? :) РОССИЯ ВПЕРЁД!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia:

работаю?

Не знаю, честно говоря. Мот все таки на форуме сидишь? Или это нынче к работе приравнивается? Тогда таки да - РАБОТАЕМ

Приготовила долму по "старинному греческому рецепту". Теперь жую и не понимаю, то ли я где промахнулась, то ли греки ничерта не понимают в долме, то ли листья слишком старые, а может и правда нужна была именно морская соль.

2~Legend~, сколько сложностей ....)))

20r1on, определился, скорее

...все таки на форуме сидишь...

— Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь долма?

— Нет.

— Потому что у вас не умеют готовить долма... (Мимино)

Вот и греки видать не умеют)

Без толку сгонял в одно место... Пообедал там и припёрся обратно на работу. Мдя... В "ресторан", блин, сходил...

Изменено пользователем Baribal

Хотел ресторан - оказалась столовка? :) Пельмени были? Сметана в граненых стаканах была? Толстая тётка в сером переднике и с золотыми зубами? :)

Изменено пользователем Ichabod

Хотел ресторан - оказалась столовка? :) Пельмени были? Сметана в граненых стаканах была? Толстая тётка в сером переднике и с золотыми зубами? :)

А такие еще существуют где-то? O_o

Сижу, ленюсь. Надо устроить грандиозный переезд мастерской по покраске минек из кухни в комнату, а комп перетащить в другую комнату. Начерное, через часик займусь...(может быть)

2Galahad,

А такие еще существуют где-то?

удивлен? как я был удивлен увидев такое заведение в центре города, конечно о нем знают тока посвященные....но их много и клиентура постоянная в достатке :D

Да неее. Всё цивильно тк контора солидная. Я к тому, что я ехал-то не обедать туда совсем) А получилось, что часа 1.5 туда, пообедал, и часа 1.5 назад, да ещё и раза в 2.5 дороже чем обычно получилось. Ресторан)

Негодую)

Сбежал с работы...

Еду к родителям, стоя в ПАЗу :) ... У мамы вчера был день рожденья, надо поздравить.

Пришел к выводу что химия зло. Даже когда сам придумал задачу, не смог ее решить :deever: X-

Формулы превращений что ли?

Ой, я обожал их писать и решать. У меня просто директриса и вела химию, а была она- зверь-женщина, ее боялись абсолютно все, даже местные школьные хулиганы бледнели, когда их к ней вызывали ))

Iron Maiden давай выздоравливай, нельзя болеть летом!))))

p/s Слушаю Rainbow in the Dark, отдыхаю и думаю насчет того, что надо бы завтра сходить на нового Шрэка ^_^ ^_^ ^_^

Изменено пользователем Daddymoroz

Приехал с дачки, где весь день устраивал экстеринатус колониям одуванчиков посредством цепного меча бензо косы. Отдыхаю.

Приехал с дачки, где весь день устраивал экстеринатус колониям одуванчиков посредством цепного меча бензо косы. Отдыхаю.

думаю одуванчики через неделю тебя удивят :rolleyes: надо поражать корневую систему ;) как говортся <бейте снизу-верху больнее> =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...