Родослав Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 от души поздравляю с тем, что труды не даром прошли твои. тоже ожидаю, но дома меня ждет....анал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Daddymoroz Молодца. Принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пришел домой, настроение ниже плинтуса. С чего - сам не пойму. Но кажется что все ужасно хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Пришел домой. Сумасшедшая бабулька в метро, орущая что-то про коммунизм-это даже забавно. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сумасшедшая бабулька в метро, орущая что-то про коммунизм-это даже забавно. Сегодня какой-то выгул у сумасшедших бабулек. На меня наорала одна со двора. Дескать, что ты чужой к нам во двор машину ставишь! И это, блин, плата за то, что я ей все время дверь в подъезде придерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В стопитсотый раз переслушиваю, Iron Maiden - Wicker man.... Your time will come.....Your time will come.... оуоууууу.... :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нашел файл эксель билдер для расчета финальной стоимости Замка в ДНД, как я замучился его искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера в клубе в клубе подрался из за девушки, всё болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вернулся с тренировки. Все таки, что не говори, но фехтование спорт травматичный :image043: . (Двинули шпагой в маску так, что она мне по челюсти долбанула! :image048:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 )) Нуну, это вам не кендо, где вам по шлему лупят синаем во всю силу, а ее у некоторых не мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Слушаю " Hey you " Pink Floyd на nc радио . Мучаюсь от боли в ступне . Сегодня , минуты за 2 до окончания тренировки по каратэ , очень сильно растянул стопу , думали перелом . Славо богу , пронесло . Последняя неделя у меня вообще богата на отрицательные эмоции . Правда до этого , очень продолжительный отрезок времени , было все отлично . Так что в целом я доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 )) Нуну, это вам не кендо, где вам по шлему лупят синаем во всю силу, а ее у некоторых не мало ) Есть у нас еще бывший саблист, который "чисто по привычке" лупасит рубящими ударами и хлещет по ркуам и ногам. Сдлава богу, я его очень достойно побеждаю :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 добавляю в папку новые арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мирно балдею. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Во, теперь наконец слушаю металлику и релаксирую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) отхожу потому что был зверски церебрально изнасилован колком первой струны электрогитары весь вечер возился и все-таки поставил струну.. старую =) зато сколько планов на завтраааа ^_^ Изменено 18 мая, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С ужасом жду матча Россия-Финляндия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С ужасом жду матча Россия-Финляндия... [садится рядом, принимается тоже с ужасом ждать] Тоже с нетерпением жду матча. Поскорее бы. Надо к завтрашнему статью писать, но матч важнее! В конце концов - в сутках 24 часа, плюс ночь, так что времени у меня еще много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Сижу в интернете. AN_XI Ну а как там тетка и разговоры про варп? Помогло? Изменено 18 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну а как там тетка и разговоры про варп? Помогло? Ну как сказать. Уверовал в Императора. Набросал план информационной контратаки, прошептал "Император, помоги" и .... и тут в кабинет внесли маленького котенка, и тетка - изрядная кошатница, отвлеклась на него и забыла про астрал напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) С ужасом жду матча Россия-Финляндия... А чего с ужасом то? :? Как раз таки без лишней нерватрёпки можно посмотреть игру в удовольствие :171_russia: Изменено 18 мая, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 1 - 0 УРААА!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia: Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Бегу - спотыкаюсь... В душ и читать Инквизитора Ордо Маллеус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Три-ноль в нашу,игра за душу берет на все сто, похоже придется играть с канадцами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 прошептал "Император, помоги" и .... и тут в кабинет внесли маленького котенка, и тетка - изрядная кошатница, отвлеклась на него и забыла про астрал напрочь! ....!!!!!!!!!!!!!!!!!.... О_О Помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения