Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

от души поздравляю с тем, что труды не даром прошли твои.

тоже ожидаю, но дома меня ждет....анал.....

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел домой. Сумасшедшая бабулька в метро, орущая что-то про коммунизм-это даже забавно.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Сумасшедшая бабулька в метро, орущая что-то про коммунизм-это даже забавно.

Сегодня какой-то выгул у сумасшедших бабулек. На меня наорала одна со двора. Дескать, что ты чужой к нам во двор машину ставишь! И это, блин, плата за то, что я ей все время дверь в подъезде придерживаю!!!

Нашел файл эксель билдер для расчета финальной стоимости Замка в ДНД, как я замучился его искать )

Вчера в клубе в клубе подрался из за девушки, всё болит.

Вернулся с тренировки. Все таки, что не говори, но фехтование спорт травматичный :image043: . (Двинули шпагой в маску так, что она мне по челюсти долбанула! :image048:)

))

Нуну, это вам не кендо, где вам по шлему лупят синаем во всю силу, а ее у некоторых не мало )

Слушаю " Hey you " Pink Floyd на nc радио .

Мучаюсь от боли в ступне . Сегодня , минуты за 2 до окончания тренировки по каратэ , очень сильно растянул стопу , думали перелом . Славо богу , пронесло .

Последняя неделя у меня вообще богата на отрицательные эмоции . Правда до этого , очень продолжительный отрезок времени , было все отлично . Так что в целом я доволен :)

))

Нуну, это вам не кендо, где вам по шлему лупят синаем во всю силу, а ее у некоторых не мало )

Есть у нас еще бывший саблист, который "чисто по привычке" лупасит рубящими ударами и хлещет по ркуам и ногам. Сдлава богу, я его очень достойно побеждаю :image190:

отхожу

потому что был зверски церебрально изнасилован колком первой струны электрогитары

весь вечер возился и все-таки поставил струну.. старую =)

зато сколько планов на завтраааа ^_^

Изменено пользователем eyeless

С ужасом жду матча Россия-Финляндия...

[садится рядом, принимается тоже с ужасом ждать]

Тоже с нетерпением жду матча. Поскорее бы. Надо к завтрашнему статью писать, но матч важнее! В конце концов - в сутках 24 часа, плюс ночь, так что времени у меня еще много!

Сижу в интернете.

AN_XI

Ну а как там тетка и разговоры про варп? Помогло?

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Ну а как там тетка и разговоры про варп? Помогло?

Ну как сказать. Уверовал в Императора. Набросал план информационной контратаки, прошептал "Император, помоги" и .... и тут в кабинет внесли маленького котенка, и тетка - изрядная кошатница, отвлеклась на него и забыла про астрал напрочь!

С ужасом жду матча Россия-Финляндия...

А чего с ужасом то? :? Как раз таки без лишней нерватрёпки можно посмотреть игру в удовольствие :171_russia:

Изменено пользователем noldor

прошептал "Император, помоги" и ....

и тут в кабинет внесли маленького котенка, и тетка - изрядная кошатница, отвлеклась на него и забыла про астрал напрочь!

....!!!!!!!!!!!!!!!!!....

О_О Помог!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...