Skinnie Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Приехал с дачи, устал как собака. Лениво поковырял новый ФоК...офигенный. Но спать хочется ужасно, да и глаза болят после целого дня на солнце. P.S. По мне так лучше бы "за окном дождик моросил"...) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Читаю "Несущего ночь". Что-то какая-то фигня там творится. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Посмотрел "Александра". В хрен его знает какой раз. Пошёл костюм гладить. Неохота с утра париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Посмотрел "Александра". В хрен его знает какой раз. знакомо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Скачал самую последнюю версию ответов на госы. Теперь там 300 страниц =( А госы во вторник :rtfm: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Скачал самую последнюю версию ответов на госы. Теперь там 300 страниц =( А госы во вторник :rtfm: :oops: А впереди ещё целая ночь ^_^ Инженерю... Люто-Бешено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Засел в засаде у кабинета глав.Врача....Ща подкараулю... Выбью из него акт некий... И на работу... Надоело уже туда-сюда мотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 радуюсь тому, что у меня, как оказалось сегодня нет пар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Зашла врач... И позвола... Не меня... Хочу на пары...:) надоело работать... Очень многое надоело... Вчера со своей гулял... Говорит я стал депрессивный...Раздражительный... А вечером поругались... Может попить чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Может попить чего... Цианистого калия? Говорят, помогает =) Готовлюсь бегать целый день по разным конторам. Страшно неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2Галаханд, добряк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2Радослав: Насчет попить... Намёк на юзербаре... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я такое не пью))))) у меня пЫво в холодильнике лежит дня 3-4))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А чего попить-то? Большинство анти-депрессантов вызывают привыкание, ноотропные - вариант...но большинство из них или повышают раздражительность, либо потом тааакой синдром отмены, что лучше бы ничего не пил. Оптимальный вариант - жрать Глицин горстями. А вообще - такое надо разрешать как то без веществ) дзэнннннннн Изменено 17 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мдя...думаю обойдусь и без лекарств...время - лечит. думаю и мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2Родослав: Шо, совсем? Не русскай ты человек, не русскай!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 собираюсь на тренировку... Потом, буду читать только что купленного "Инквизитора Ордо Маллеус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я бы от депрессии предложил бегать. Мне помогает, кругов 8-10 по стадиону, и настроение повышается незаметно :) В идеале- в лесу. Хотя в наших мегаполисах особо не побегаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пришел с учебы, продолжаю шпарить доклад к выступлению, в сроки не укладываюсь, да и достало уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2Ichabod, ну вот если не пьешь значит не русский? ((( это не показатель. 2Galahad, да я итак в спотрлаз и тд...тока сена не получится, сессия.....кр взял.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) 8-10 по стадиону, и настроение повышается незаметно :) В идеале- в лесу а у нас в лесах стадионов нет :( Изменено 17 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Наблюдаю ливень за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 брынчу гитару ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я на удивление нагло общаюсь с людьми, к которым испытываю уважение, и как следствие, смущаюсь. Точнее, наглею вследствие смущения. В общем, ппц, грустно и стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) "покупаю" последний альбом Van Canto. Утром в по дороге на работу будет что слушать. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Утка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения