Хамеир Сарин Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всё успел сделать... И даже половину вещей перевезти на квартиру... Сижу, пью чай, мелкий долбит меня поставить майбрутов, персонажа качает... Взорвал мне моск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Болею. Сейчас пойду полоскать горло, а потом буду красить шикарного мущщинку, натоящего полков..тьфу, паладина Дартана Вильмона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ВНЕЗАПНО дождь... сижу, смотрю в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 предю непонятный культ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю, где же Утк нашёл Культ, ведь нет их больше тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Люблю повеселиться, особенно пожрать! Трапезничаю :love: Изменено 14 мая, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю, где же Утк нашёл Культ, ведь нет их больше тут. он если не найдёт то сам придумает,запредит всех адептов а потом закроет забегаловку во благо обчества...он же Великий Уткэ ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Думаю, где же Утк нашёл Культ, ведь нет их больше тут. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1492761 :) он если не найдёт то сам придумает,запредит всех адептов а потом закроет забегаловку во благо обчества...он же Великий Уткэ ;) laugh.gif "завербует" забыл =) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю. Вроде как "Поздравляю всех с Пятницей" отвечает на вопрос "Что делаю?" O_o Продолжаю писать рецензию на СХ5, затянулось, ибо моды-моды-моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Думаю. Вроде как "Поздравляю всех с Пятницей" отвечает на вопрос "Что делаю?" O_o от ненада) "Пыздравляю всех с Пятницей! И ни что не помешает истенным ценителям ЕЁ!!" никак не тянет на "делаю ..", особенно с учетом сообщения перед этим :) З.Ы. а невозмутимая реклама того сайта..ну вы понели :) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 гонения...Мы ушли отсюда... Утка, он действует так как предписано:( жаль:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не перепутайте всё как в прошлый раз > " Так воот кольцо вырываиш, а гранату кидаишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Так воот кольцо вырываиш, а гранату кидаишь! сер,я не узнаю вас в этом гриме... =) пью чай с печеньками Изменено 14 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Шел пешком остаток пути с работы...Думаю прогуляюсь... Ливень зарядил просто шквальный! Класс! Стою под козырьком киоска:) гром такой что на полную включенный в наушниках disturbet глушит напроч:) пока писал потекли "реки" по асфальту.... Крастота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну видимо тебе это примирение не осбо нужно было, да и она не сильно рвалась. Если люди по настоящему дружат, то с примирением должно было ой ой ой ,как полегчать. Не переживай, всё будет в лучшем виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Жестко поимели , но в итоге всего лишь лишили месячной премии . Получен незабываемый опыт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) 2 Ёжиквтумане: Вазелин пригодился? :) з.ы. хорошо всё то, что хорошо кончается :) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Читаю "В окопах Сталинграда." Мощная вещь. Что то в последнее время явно представляется, каким бы я был на той войне? Даже сны иногда снятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 2 Ёжиквтумане: Вазелин пригодился? :) з.ы. хорошо всё то, что хорошо кончается :) не то слово :oops: Хорошо все таки что человечество его изобрело ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Отстоял в пробке два часа, с жуткой головной болью и насморком. Вот всегда так совпадает :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) ем...поел...счас чаёвничать буду, Ёжик, рад что ты хоть так то отделался... ах да, я ж тоже З/п получил сегодня, теперь я должен организации всего 3700р, надо найти магазин где дают в долгосрочный кредит макароны, хлеб и майонез. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Отстоял в пробке два часа... В каком направлении пробка? Сдается мне Yandex лжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На волгоградке-рязанке. 30 км сплошной пробки. ненавижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На волгоградке-рязанке. 30 км сплошной пробки. ненавижу!!! она там пожизненно просто в пятницу обе дороги празднуют Пятницу и тоже празднично заваливаются <_< мб в кс? =) сижу и шарю Ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 она там пожизненно просто в пятницу обе дороги празднуют Пятницу и тоже празднично заваливаются <_< мб в кс? =) сижу и шарю Ютуб Ну обычно максимум 1.5 часа. 2 я еду редко, обычно когда хочу как можно скорее домой, болею... Приходится бороться с желанием выскочить на обочину, раздеться до трусов и бежать с криком "ууууюююююююююююю"!!!111 В кс сегодня сил нет, максимум вялый Dragon Age и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения