Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 каракатиц, [Гомер Симпсон войс он]У-у-у-, каракатиицы[Гомер Симпсон войс офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Напряженно думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 южанам желающим зимы можно посоветовать переехать куда-нибудь на Вологодчину-могу поспорить не пройдёт и года как вы перемените своё отношение к лету ;) честно, всегда хотел пожить в таких местах. Холод мне всё таки больше по душе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Напряженно думаю. Не надо...) Думать вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не надо...) Думать вредно. Смотря в каких обстоятельствах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Радуюсь тому что негодный человек оказался трусом и не выдержав общественного давления вернул моим знакомым то что у них захапал (хоть и не лично а через посыльного) ,передо мной извинился СМСкой-довольно жалкий способ приносить извенения и просить прощения-я ему в ответ посоветовал оперативно свалить из города и более не возвращатся-как припёрся два года назад пусть и сваливает восстанавливая равновесие(ответа не последовало =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сурово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смотря в каких обстоятельствах. =) Попытки играть в объективность и относительность есть проявления мозговых усилий - и вновь я изрекаю - думать вредно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Внезапно открою для тебя, что для того, чтобы сделать очевидный вывод даже не надо никаких усилий. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пытаюсь прикинуть, как бы отметить свой ДР, никак при этом не поучавствовав в его организации. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Внезапно открою для тебя, что для того, чтобы сделать очевидный вывод даже не надо никаких усилий. =) Вспоминается Пратчетт.)) "Аркканцлер был абсолютно счастлив. Он умудрился выдать на гора длиннейший монолог не приложив к этому никаких мозговых усилий..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пытаюсь вспомнить, в какой из книг я это видел. Не выходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пытаюсь вспомнить, в какой из книг я это видел. Не выходит. :) Я сам не помню, но помню, что это из цикла про Ринсвинда. То ли "Посох и шляпа", то ли "Эрик". Наверно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не надо...) Думать вредно. Это может привести к развитию мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это может привести к развитию мозга В том числе, хотя это далеко не главная из опасностей, подстерегающих мыслящего человека на его тернистом пути.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В том числе, хотя это далеко не главная из опасностей, подстерегающих мыслящего человека на его тернистом пути.) Не напоминайте про моего лектора по философии. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 философии фыласфии... чо? ты с какого раена, пасанчик, у нас тут умных не любят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сижу на официальном сайте Springboks-ов... Хочу плюнуть в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дождь - это хорошо. Люблю. Завтра дипломный из командировки возвращается. Нужно срочно что-то придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 фыласфии... чо? ты с какого раена, пасанчик, у нас тут умных не любят.)) С МГУ. Неожиданно, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С МГУ. Неожиданно, правда? :) Как МГУшник МГУшнику - не пались, говорят же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Хотел написать шестьсот шестьдесят шестой пост. А он оказался шестьсот шестьдесят восьмым. Мысль дня: не флуди Изменено 13 мая, 2010 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пишу шестьсот шестьдесят шестой пост. Ня. и исчез с форума, хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вспоминается Пратчетт.)) "Аркканцлер был абсолютно счастлив. Он умудрился выдать на гора длиннейший монолог не приложив к этому никаких мозговых усилий..." Бугагага, это "Стража, стража!" :) Как раз сегодня утром перечитывал,(раз 5-й уже) тоже зацепил эту фразу, интересное совпадение))) Кстати- что там за аркканцлер был- до сих пор неясно, но это не Чудакулли. Пришел с улицы, погода клевая! Дома мерзко и сыро, наконец закопали яму под окном, у родственников случился ряд благоприятных событий. Жить можно, денег бы только где- нибудь найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Выкладываю фотки товара на сайт. Тысячи их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения