Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

южанам желающим зимы можно посоветовать переехать куда-нибудь на Вологодчину-могу поспорить не пройдёт и года как вы перемените своё отношение к лету ;)

честно, всегда хотел пожить в таких местах. Холод мне всё таки больше по душе ;)

Радуюсь тому что негодный человек оказался трусом и не выдержав общественного давления вернул моим знакомым то что у них захапал (хоть и не лично а через посыльного) ,передо мной извинился СМСкой-довольно жалкий способ приносить извенения и просить прощения-я ему в ответ посоветовал оперативно свалить из города и более не возвращатся-как припёрся два года назад пусть и сваливает восстанавливая равновесие(ответа не последовало =) )

Смотря в каких обстоятельствах. =)

Попытки играть в объективность и относительность есть проявления мозговых усилий - и вновь я изрекаю - думать вредно!)

Пытаюсь прикинуть, как бы отметить свой ДР, никак при этом не поучавствовав в его организации. :image105:

Внезапно открою для тебя, что для того, чтобы сделать очевидный вывод даже не надо никаких усилий. =)

Вспоминается Пратчетт.)) "Аркканцлер был абсолютно счастлив. Он умудрился выдать на гора длиннейший монолог не приложив к этому никаких мозговых усилий..."

Пытаюсь вспомнить, в какой из книг я это видел. Не выходит. :)

Я сам не помню, но помню, что это из цикла про Ринсвинда. То ли "Посох и шляпа", то ли "Эрик". Наверно.)

Это может привести к развитию мозга

В том числе, хотя это далеко не главная из опасностей, подстерегающих мыслящего человека на его тернистом пути.)

В том числе, хотя это далеко не главная из опасностей, подстерегающих мыслящего человека на его тернистом пути.)

Не напоминайте про моего лектора по философии. =)

Дождь - это хорошо. Люблю.

Завтра дипломный из командировки возвращается. Нужно срочно что-то придумать...

Хотел написать шестьсот шестьдесят шестой пост.

А он оказался шестьсот шестьдесят восьмым.

Мысль дня: не флуди

Изменено пользователем Daniarcum

Вспоминается Пратчетт.)) "Аркканцлер был абсолютно счастлив. Он умудрился выдать на гора длиннейший монолог не приложив к этому никаких мозговых усилий..."

Бугагага, это "Стража, стража!" :) Как раз сегодня утром перечитывал,(раз 5-й уже) тоже зацепил эту фразу, интересное совпадение))) Кстати- что там за аркканцлер был- до сих пор неясно, но это не Чудакулли.

Пришел с улицы, погода клевая! Дома мерзко и сыро, наконец закопали яму под окном, у родственников случился ряд благоприятных событий. Жить можно, денег бы только где- нибудь найти :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...