Хамеир Сарин Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Едем к врачу с мелким... Он смотрит на кодекс СМ и не понимает его фапабельности... А папа таки рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 пытаюсь выздороветь от слова "прям сейчас", несмотря на то, что еще вчера с постели встать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 пришел домой с Военно-Спортивного праздника травма, которую я считал подвернутой ногой, оказалась чем-то вроде вывиха - посинела часть ноги, выдвинулась, дико болит и мешает ходить а я так доигрывал футбол на защите + 2 партии в воллейбол :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 "Только спорт сделает вас хромым и горбатым..." Сочувствую, Слоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вернулся из сада. В процессе ремонта теплицы на меня дважды упало с крыши стекло. обрабатываю порезы и матерюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот, пришел, по жаре весь день мотался. В очереди в банке со мной стоял мужик, похожий на Джейсона Стетхема. И что характерно - нервничал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Выбил у начальства отгул на завтра и на 11-е. Да здравстует свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вскрываю последнюю заначку, чтобы завтра отпраздновать свой ДР.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 "Только спорт сделает вас хромым и горбатым..." Сочувствую, Слоне... ага,спасибо :( а завтра еще физкультура. которой и так немного если дойду до школы - пойду и туда слоникадзе <_< обмазываю ногу троксерутином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 обмазываю ногу троксерутином Поправляйся! Первый и единственный розовый слоне-лич форума не может просто так все бросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Поправляйся! Первый и единственный розовый слоне-лич форума не может просто так все бросить! ну худой я, ну и что? зачем сразу "поправляйся" ? как будто толстые слоны реже повреждают ноги =) =) и еще раз спасибо :rolleyes: планирую далеко. получается фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 планирую далеко. получается фигово И не пробуй летать, а тем более планировать в таком состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И не пробуй летать, а тем более планировать в таком состоянии! с полетами косвенно связано, кстати :love: ↑ну понятно, да? =) смотрю фотки вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Голова - раскалывается. А я...кхм....ну, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 выздоровления вышеотписавшемуся а я спатеньки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 выздоровления вышеотписавшемуся а я спатеньки :rolleyes: Поправляйся, Слонэ. А то одним хоботом не особо. Ноги тоже нужны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Жду, когда Белка пустит меня в Храм Пятницы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Жду, когда Белка пустит меня в Храм Пятницы... <_< *Утро добро Падре. Очередь разрастается.* В смысле пришел на работу и жду открытия Храма :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А кот крайний? А то тоже Пятничной Благодати хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 попросил Белку Летягу открыть двери Храма! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 крашу ФБшного имперского генерала и болею... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Убиваюсь - смотреть в кино нечего уже :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Решил устроить фотосессию для аккумуляторов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Купил 400г свинного стейка, делаю два бутерброда) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Общаюсь с подругой по аське, думаю, что люди излишне заморачиваются проблемами, которые того не стоят, и упускают действительно важные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения