Беляк Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Работаю, тяжелый день понедельник :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сижу, охваченный тоской и ем мороженное. Смородиновое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Прекрасный понедельник. Просто прекрасный. Ибо нерабочий. Сколько, оказывается, можно успеть с одним лишним свободным днём. :) В смысле сижу и радуюсь. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Устроил себе "Cameron night". Сначала "Аватар" в отменном качестве, потом первый раз True lies без перевода... В экстазе... Сейчас будет десерт: 1984 год, первый "айл би бэк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 думаю, какую б киношку посмотреть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Сейчас я делаю себя пыщь пыщь пыщь уууууиииииииииииииииииии Ах да смотрю фильм "Кросавчег" +) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Впервые за две недели свободный вечер и я один - можно завалиться в койку с ноутом и что-нибудь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Возвратившись из кино, взялся досчитывать лабу по физике. Похоже один я учился сегодня) Нехорошо универ поступил, нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сижу и думаю - вывесят сегодня что-нибудь в драбблтоне по 40-ку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Играю в Dungeon Crawl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нехорошо универ поступил, нехорошо... Товарищ по несчастью.Наш универ тоже сегодня учиться заставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Товарищ по несчастью.Наш универ тоже сегодня учиться заставил. И родная академия тоже. Наслаждался лекциями по медицине катастроф почти на краю обитаемой Москвы) Сегодня все учились, кто по шестидневке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Перелистываю блокнот. Заканчивается, надо новый прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 AN_XI: А ударить больно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Блин, а вот кефир я не купи-и-ил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 6:54, сижу пишу диплом, читаю Волчий клинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хороший диплом наверно будет Как всегда по утрам, собираю мозг по кускам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Диплом будет отличный! Самое время его делать... Я гарантирую) На работе... Думаю, что из "пожалуйстаэтонадооченьсрочно" делать первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Интересно, какие сейчас эти дипломные работы...Вспоминаю свою -это пипец. Сейчас это наверное каждый школьник знает =) Уже пришел с работы =) Босс обрадовал. Праздники продолжаются. ^_^ Хотя в кармане - как в голове после учебы... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 удалил страницу в одноклассниках. прыгаю от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заболел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Еле сдерживаюсь чтобы грубо не заткнуть коллегу. Уже целый час у этой дамочки не закрывается рот. И хоть бы что-нибудь умное сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да когда ж, черт подери, она заткнется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2AN_XI, заткнулась? голова болит...кажется мне "больно" смотреть в монитор...ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Родослав - черта с два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения