_HageN_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Иду на рекорд спать. И ПСП я таки нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Разминаю пальцы вспоминая соло Sweet Child O Mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 поел...тока в офис попал...и сразу поел))) замоталси, ппц. вчерашняя война со смесителями окончилась небольшим перевесов в пользу смесителя и крана кухонного(((( но битва....это еще не война)))) уже думаю о том, что рабочий день скоро кончится....и в спортзал....а потом под ванну(((( пс: БАР-СЕ-ЛО-НА! и 4 раза - Месси! Месси! Месси! Месси! всех с победой, кому не по боку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я никак не могу понять, а как можно делать что-то в данный момент времени отличное от:"пишу овтет в эту тему"? Это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 почему же? можно разговаривать по скайпу, свистеть, да мало ли ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нельзя. Если мы говоирм про то, что мы делаем в данный конкретный момент - мы пишем ответ. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вернулся полчаса назад с прогулки: в компании приятеля кидал томогавк в деревянные тела :) Весна это хорошо :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это особое =) пришел со школы. на меня собираются писать докладную, значит, надо написать до завтра два здоровых сочинения. фак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 закупился "боеприпасами" на борьбу со смесителем))) :image167: :image166: :image163: :image162: :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) закупился "боеприпасами" на борьбу со смесителем))) :image167: :image166: :image163: :image162: :165_guns: Удачи в поисках принцесы))) И поосторожнее с драконами. По сабжу: Пообедал. Сижу наслаждаюсь жизнью... Любуюсь на солнышко. Хорошо :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Читаю про скайп http://www.amic.ru/news/109262/&dd=13&...m=8&yy=2009 http://www.macster.ru/news/russia/skype-v-...-nichego?vote=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сготовил ужин и заслуженно валяюсь на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Предзащита с 28 по 29 апреля, госы 18 мая, защита 2 июня. Мама. Роди меня обратно =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ЕГЭ русский 29,05 химия 4,06 алгебра 7,06 ммм осталось меньще двух месяцев, чето башка устала уже, надо собраца и сдать на 250+ чтоб точно знать. пойду спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера бросил пить до лета (очищение организма, все такое) сейчас попалась на глаза обширная статья про алкогольные напитки и коктейли. Прочитал с интересом, на статье про коньяк много сглатывал слюну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нельзя. Если мы говоирм про то, что мы делаем в данный конкретный момент - мы пишем ответ. Всё. Можно. Например писать ответ и думать - а на хрена я его пишу. Моск, в большинстве случаев, позволяет такую несуразность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Собираюсь на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 думаю ехать на турнир в воронеж или не ехать (армия если будет то чужая, вероятно даже фисты по правилам бт).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Качаю музон. "The best of David David Bowie 1969-1974" и "Flashbacks Of A Fool OST". Фильм кстати класный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 проснулся .... думаю сейчас продолжить собирать нового веника или поесть ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 пришел со школы говорят,что "звонили насчет заказа" захожу в асю - там оффлайн уже месага "насчет заказа гитары". писавший тоже офф. тут перезванивают "будем примерно через час с небольшим" а деньги у матери на работе. примерно с полчасика пешком слонэ взял ролики.. ну и примерно спустя 15-20 минут я вот это все пишу :rolleyes: только бы черная *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Слоно-паркур с роликами по улицам Московии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Впервые за....наверно год... зашел поиграть в каунтер страйк. Вот уж не знаю что на меня нашло. Видимо обалдение от перспективы свободного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Слоно-паркур с роликами по улицам Московии? на грани =) Впервые за....наверно год... зашел поиграть в каунтер страйк. Вот уж не знаю что на меня нашло. Видимо обалдение от перспективы свободного вечера. эх. с радостью бы присоединился, но учеба <_< и да - гитара просто шикарнейшая ^_^ как-нибудь фоток наделаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пришел со свиданки. Ем еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения