Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поел...тока в офис попал...и сразу поел))) замоталси, ппц.

вчерашняя война со смесителями окончилась небольшим перевесов в пользу смесителя и крана кухонного(((( но битва....это еще не война))))

уже думаю о том, что рабочий день скоро кончится....и в спортзал....а потом под ванну((((

пс: БАР-СЕ-ЛО-НА! и 4 раза - Месси! Месси! Месси! Месси! всех с победой, кому не по боку)))

Я никак не могу понять, а как можно делать что-то в данный момент времени отличное от:"пишу овтет в эту тему"?

Это невозможно.

Вернулся полчаса назад с прогулки: в компании приятеля кидал томогавк в деревянные тела :)

Весна это хорошо :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

это особое =)

пришел со школы. на меня собираются писать докладную, значит, надо написать до завтра два здоровых сочинения. фак <_<

закупился "боеприпасами" на борьбу со смесителем))) :image167: :image166: :image163: :image162: :165_guns:

закупился "боеприпасами" на борьбу со смесителем))) :image167: :image166: :image163: :image162: :165_guns:

Удачи в поисках принцесы))) И поосторожнее с драконами.

По сабжу: Пообедал. Сижу наслаждаюсь жизнью... Любуюсь на солнышко. Хорошо :)

Изменено пользователем _HageN_

ЕГЭ русский 29,05

химия 4,06

алгебра 7,06

ммм осталось меньще двух месяцев, чето башка устала уже, надо собраца и сдать на 250+ чтоб точно знать.

пойду спать)))

Вчера бросил пить до лета (очищение организма, все такое) сейчас попалась на глаза обширная статья про алкогольные напитки и коктейли. Прочитал с интересом, на статье про коньяк много сглатывал слюну.

Нельзя. Если мы говоирм про то, что мы делаем в данный конкретный момент - мы пишем ответ. Всё.

Можно. Например писать ответ и думать - а на хрена я его пишу. Моск, в большинстве случаев, позволяет такую несуразность. ;)

думаю ехать на турнир в воронеж или не ехать (армия если будет то чужая, вероятно даже фисты по правилам бт)..

Качаю музон.

"The best of David David Bowie 1969-1974" и "Flashbacks Of A Fool OST". Фильм кстати класный.

пришел со школы

говорят,что "звонили насчет заказа"

захожу в асю - там оффлайн уже месага "насчет заказа гитары". писавший тоже офф.

тут перезванивают

"будем примерно через час с небольшим"

а деньги у матери на работе. примерно с полчасика пешком

слонэ взял ролики.. ну и примерно спустя 15-20 минут я вот это все пишу :rolleyes:

только бы черная *_*

Впервые за....наверно год... зашел поиграть в каунтер страйк. Вот уж не знаю что на меня нашло. Видимо обалдение от перспективы свободного вечера.

Слоно-паркур с роликами по улицам Московии?

на грани =)

Впервые за....наверно год... зашел поиграть в каунтер страйк. Вот уж не знаю что на меня нашло. Видимо обалдение от перспективы свободного вечера.

эх. с радостью бы присоединился, но учеба <_<

и да - гитара просто шикарнейшая ^_^

как-нибудь фоток наделаю =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...