Warpmanъ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вдуплил, почему весь день опаздывал. перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) 1) нашел эмулятор ps для пк. 2) Нашел офигенную ПС игрушку Panzer Front! Щас поставлю на комп. Доволен как удав. Я в нее лет 6 назад играл :image044: Думал что сошел с ума.... Сижу и музыка какая то. Телек вырублен.... Плееры вырублены...... Я реально зассал %) Оказалось на сайте играет :image006: У меня какая-то. Досбокс на Висте все равно не выдаёт готовности юзать Каина. Шо за [ну уж нет]? Как помомощь организовать идиоту7 Изменено 28 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ? Непонял ничего, кроме слова виста.... ХП рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) О, Panzer Front, отличная игра))) Правда у меня она на эмуле слишком быстро идет, и немного раздражают ТТХ некоторых танков, а так- отличная вещь. Сыграл бы еще с удовольствием. Жую мандаринку и смотрю Nodame Cantabile. Все таки делают еще хорошее аниме, а не только отраду педофила. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) В очень жестоком ролеплеинге захапал дубину Троллича. И устроил оргию демонеток, троллих и тентаклей у него в пещере. ТБТ такой ТБТ. Ем мюслики. Изменено 28 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сижу за столом, на столе пакет чипсов лэйс с луком, банка клубничного варенья, книжка "фульгрим"... Совпадение? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Думаю что пора спать.... Или нет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю что пора спать.... Или нет? Оо Нет. Вахта до утра. Сигнал к смене - три свистка. ^_^ Взяли у друзей "Остров проклятых" с Ди Каприо, думаем посмотреть. Но есть сомнение в продуктивности данного решения. Пожалуй посомневаюсь ещё минут тридцать, а там и всё само собой решится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 пол часа как дома - кушаю. думаю. печатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сижу, втыкаю....обществоведение....жудкий предмет. мозги вымывает основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нет. Вахта до утра. Сигнал к смене - три свистка. ^_^ Взяли у друзей "Остров проклятых" с Ди Каприо, думаем посмотреть. Но есть сомнение в продуктивности данного решения. Пожалуй посомневаюсь ещё минут тридцать, а там и всё само собой решится. =) Зря, хороший фильм :) Имхо, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Понимаю, что надо сесть и написать диплом за эту ночь =( Ибо сроки сдвинулись =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 внимательно изучаю рынок акций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ухожу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 С ужасом обнаруживаю что мои базы дял арми билдера 2.2с несколкьо замшелы... черз 20 минут поисков нашел 1 едиснвтенную копию на своих машинах, счсейчас рорезервно копирую... морда, некров ФБ7, 40к2, 40к4, 40к5, Бэтл тек, БФГ Армагеддон... чорт на вульф лейре все ссылки битые.. это заговор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уснуть не удалось. Сижу, мучаюсь от бессонницы и думаю ложится или уже нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уснуть не удалось. Сижу, мучаюсь от бессонницы и думаю ложится или уже нет <_< Да поздняк уже )) Блин, какое же это скотство писать диплом, в то время как все мысли о бывшей <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Обнаружил, что уже поздно. Ну-с, ночной двач, я спатьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Таки написал диплом за одну ночь! Теперь вместе с научником до 27 апреля шлифовать его нужно. Нравится мне позиция моего науча. "Ты мне до конца марта сдай болванку, а там я уже помогу" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Читаю данную тему и удивляюсь...думаю недельки хватит что бы все страницы просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Блин, какое же это скотство писать диплом, в то время как все мысли о бывшей Ну так чего тут думу тяжкую думать, позвонил бы ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Собираюсь на пьянку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Только что от научника. Страшно ужасно!) В курсовой надо перелопачивать, и перелопачивать основательно. Времени-желанья очевидным образом нет.) На эту тяпницу уже пришлись окаянные коллок по матану, день рожденья и доработка курсовой. Сыплю голову пеплами, слюнями и соплями. Даже чтение интервью Мамонова почти не подняло настроение.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пытаюсь покрасить 5 гномов стрелков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пришел от сестры. Гулял с племянниками- девочка 7 лет , мальчик 4 года, и подружка племянницы, тоже 7 лет. Сестра попросила сходить в парк. Сходили- там грязь, лужи и снег кое-где местами. Занимался вытаскиванием из луж всей этой гоп- компании, пока вытаскивал одного, другой уже успевал забраться в воду по самые уши. Ну ессно, грязные все как черти, и в репьях. :image030: Ощущения- как будто штурмовал Перекоп. По парку по дорожкам прогуливалась нарядная публика, влюбленные парочки, а я бегал и орал как идиот. Mein Gott... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения