Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) нашел эмулятор ps для пк.

2) Нашел офигенную ПС игрушку Panzer Front! Щас поставлю на комп.

Доволен как удав. Я в нее лет 6 назад играл :image044:

Думал что сошел с ума.... Сижу и музыка какая то. Телек вырублен.... Плееры вырублены...... Я реально зассал %) Оказалось на сайте играет :image006:

У меня какая-то. Досбокс на Висте все равно не выдаёт готовности юзать Каина. Шо за [ну уж нет]? Как помомощь организовать идиоту7

Изменено пользователем Утка

О, Panzer Front, отличная игра))) Правда у меня она на эмуле слишком быстро идет, и немного раздражают ТТХ некоторых танков, а так- отличная вещь. Сыграл бы еще с удовольствием.

Жую мандаринку и смотрю Nodame Cantabile. Все таки делают еще хорошее аниме, а не только отраду педофила.

Изменено пользователем Galahad

В очень жестоком ролеплеинге захапал дубину Троллича. И устроил оргию демонеток, троллих и тентаклей у него в пещере. ТБТ такой ТБТ.

Ем мюслики.

Изменено пользователем VilmanWW

Сижу за столом, на столе пакет чипсов лэйс с луком, банка клубничного варенья, книжка "фульгрим"... Совпадение? O_o

Думаю что пора спать.... Или нет? Оо

Нет. Вахта до утра. Сигнал к смене - три свистка. ^_^

Взяли у друзей "Остров проклятых" с Ди Каприо, думаем посмотреть. Но есть сомнение в продуктивности данного решения. Пожалуй посомневаюсь ещё минут тридцать, а там и всё само собой решится. =)

пол часа как дома - кушаю.

думаю.

печатаю.

Нет. Вахта до утра. Сигнал к смене - три свистка. ^_^

Взяли у друзей "Остров проклятых" с Ди Каприо, думаем посмотреть. Но есть сомнение в продуктивности данного решения. Пожалуй посомневаюсь ещё минут тридцать, а там и всё само собой решится. =)

Зря, хороший фильм :) Имхо, разумеется.

С ужасом обнаруживаю что мои базы дял арми билдера 2.2с несколкьо замшелы... черз 20 минут поисков нашел 1 едиснвтенную копию на своих машинах, счсейчас рорезервно копирую...

морда, некров ФБ7, 40к2, 40к4, 40к5, Бэтл тек, БФГ Армагеддон...

чорт на вульф лейре все ссылки битые.. это заговор!!!!

Уснуть не удалось. Сижу, мучаюсь от бессонницы и думаю ложится или уже нет <_<

Да поздняк уже ))

Блин, какое же это скотство писать диплом, в то время как все мысли о бывшей <_< <_< <_<

Таки написал диплом за одну ночь! Теперь вместе с научником до 27 апреля шлифовать его нужно. Нравится мне позиция моего науча. "Ты мне до конца марта сдай болванку, а там я уже помогу" =) =) =)

Читаю данную тему и удивляюсь...думаю недельки хватит что бы все страницы просмотреть.

Блин, какое же это скотство писать диплом, в то время как все мысли о бывшей

Ну так чего тут думу тяжкую думать, позвонил бы ей.

Только что от научника.

Страшно ужасно!) В курсовой надо перелопачивать, и перелопачивать основательно. Времени-желанья очевидным образом нет.)

На эту тяпницу уже пришлись окаянные коллок по матану, день рожденья и доработка курсовой.

Сыплю голову пеплами, слюнями и соплями.

Даже чтение интервью Мамонова почти не подняло настроение.(

Пришел от сестры. Гулял с племянниками- девочка 7 лет , мальчик 4 года, и подружка племянницы, тоже 7 лет. Сестра попросила сходить в парк. Сходили- там грязь, лужи и снег кое-где местами. Занимался вытаскиванием из луж всей этой гоп- компании, пока вытаскивал одного, другой уже успевал забраться в воду по самые уши. Ну ессно, грязные все как черти, и в репьях. :image030:

Ощущения- как будто штурмовал Перекоп.

По парку по дорожкам прогуливалась нарядная публика, влюбленные парочки, а я бегал и орал как идиот. Mein Gott...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...