Inforser Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сижу. Гляжу. Выпить хочется но аколит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Иду спать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Думаю, что будет, если воткнуть десять бесперебойников друг в дружку и включить... >_< P.S. Нельзя читать баш ночью, нененене... Изменено 25 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 собираюсь спать рано я сегодня O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Смотрю комегз) http://forumbgz.ru/user/upload/file354424.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Думаю, что будет, если воткнуть десять бесперебойников друг в дружку и включить... >_< Будет 10 бесперебойников, замкнутых друг на друга в кружок. :) Ваш К.О. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пытаюсь убится. От безысходности. Лапы осквернителя постоянно отваливаются :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пытаюсь представить, до какой степени надо любить осквернителей. Воображение клинит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приполз с тренировки. Прочитал тему, ничего не понял, рухнул на клавиафЛАДРыюабыьмча...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чтобы окончательно запутать. Пх’нглуи мглв’нафх Импер'Атор Т’ерра вгах’нагл фхтагн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Шел по лесу осквернитель и деревья корчевал. Обрубал хвостом березы и осины он ломал, Потоптал грибов без счета и чернику потоптал. Угодил клешней в берлогу и медведя напугал! Но попал ему навстречу из болота Грит Анклин Оборвал бедняге ноги, что б не шлялся, бисов сын! Все, не может осквернитель ни ходить ни танцевать. Не ходите в лес вы дети, без родителей гулять! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Играю в Silent Hunter 3. Кладу лодку на курс, чтобы выйти на угол атаки, сворачиваю игру, листаю форум. Боюсь, у капитанов третьего рейха такой возможности не было, но я казуал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Сохраняю стих Galahad`а в личный цитатник =) Оп. Решаюсь поиграть в SH 3 или в ВтВ2 ЛП...... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 текст это дуэль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это дуэль? =) Нет, просто лирика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нет, просто лирика =) но та же тема, и даже шрифт тот же! я чую скрытую угрозу! =) =) =) слушаю музыку, напоминающую мне о бывшей. но музыка цепляет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Galahad eyeless Это ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Galahad eyeless Это ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!!!!!! =) а кто за хохлов впряжется?.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а кто за хохлов впряжется?.. =) пардон? :ork-shocked: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а кто за хохлов впряжется?.. =) Видимо, ты? =) Раз уж вызвался? Это не челлендж, это варфорж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Досчитал мелочь. 142 рубля 90 копеек. Теперь вот пытаюсь погладить рубашку. Пока не очень удачно выходит. :( мне вот ни разу не удавалось погладить рубашку суммой денег в 142 р. 90 коп.. состоящей из 10-ти копеечных монеток =) впрочем серьёзных попыток я не предпринимал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Видимо, ты? =) Раз уж вызвался? Это не челлендж, это варфорж :) так я не челенджующийся же :rolleyes: апд а что б вас.. Сижу,флужу,читаю муть И нет чтоб чуть хоть отдохнуть Увы и ах, ведь долг зовет Тролль сам в бан нынче не пойдет На десять бед, на все, ответ один лишь - пред! пред! О как сложна, нудна, коварна, Порой опасна и азартна (утрирую конечно, тут все адекватно хоть иногда хотелось бы и...эх) Жизнь модератора моржа Коль зафлудил ты седня тред то завтра точно будет.. бред все бред, его читаю, им пишу вообще давно хочу куснуть луну.. Все, спать я больше не хочу А, нет, хочу Да, пожалуй спать пойду, а завтра всех тут накажу Изменено 26 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Сенсация Анализ текста стихов модератора под ником Утка позволяет подозревать что он страдает маниакально-депресивным синдромом модератора следите за развитием событий и берегитесь пользователи =) [На правах шутки] надеюсь обьект шутки не обидится ;) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 [На правах шутки] надеюсь обьект шутки не обидится ;) дооо, ты у меня уже в чорном списке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения