Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Это дух машины взбунтовался. Окури калькулятор ладаном, воспой литании умиротворения и стабильной работы...:)

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пересмотрел "Дамнатиус". Вот могут же и без многомиллионных бюджетов, почему у наших руки из ...

Почти что всю ночь сидел за компьютером. Последние два часа несколько раз приходила мысль, что пора ложится спать и комп выключить. И ВОТ, в ШЕСТЬ УТРА я выключил ноут... И сел за другой комп, стационарный, который мне было лень отключать(((((( Собрался читать статью про террейн, короче. %)

Изменено пользователем VilmanWW

одной рукой работаю, другой флегматично листаю форум.

Есть что-то в том когда от тебя никто не зависит... ммм... это манящее чувство безответственности :)

Немножко завидую VilmanWW -еслиб я рискнул всю ночь за компом просидеть то меня покарала бы боевая сестра (по совместительству моя жена):D она и так уже подозревает что меня слишком Варп ВарХаммер затягивает

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Удалили передний зуб, пипец там такая дырка, отхожу от заморозки, челюсть всю сводит, а ведь 4 марта брекиты ставить- там еще хуже будет <_<

Конверчу ДП на заказ, задрался уже пилить железки и ставить штифты. Хочу выпить Бехеровки, да где ее найдешь в нашем городе.

на работе....коллеги рассказали кое что о геномах....точнее о женской генной памяти, как я понял....теперь прям не знаю что делать...

на работе....коллеги рассказали кое что о геномах....точнее о женской генной памяти, как я понял....теперь прям не знаю что делать...

тяжёлые последствия просмотра кучи вброса псевдосенсационного телематериала у твоих коллег налицо-их надо всех отловить и лечить подручными средствами =)

Даже если всё правда(в чём есть серьёзные сомнения)Нет смысла парится и разрушать свой мозг из-за того что ты не можешь контролировать(если конечно нет желания убить нервную систему,испортить отношения и прочее ;))

Сражайся с реальными чудовищами,на фантомы времени не трать ;)

Точю десантников...только что отрезал голову сержанту из стартера-зачем не знаю,но что-то очень захотелось деструктивное совершить :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это когда про детей и первого партнера? =)

Не помню как это называется, но такая хренотень действительно есть, но только у некоторых животных и то несколько месяцев (там физиология и завязана) =) Не парься, у людей такого нет, вернее у женщин человеческих такого нет

млин, а у кого ж есть то тада?

пс:да, именно про это и залечили мне....

ппс: у животных????!!!!!

Изменено пользователем Родослав

"Во многих знаниях- многия печали, и преумножая знания- преумножаешь скорбь"©

Я бы не парился из за таких пустяков. :) Вон Дракон все правильно говорит.

Сижу пью чай с конфетами. По прежнему хочу Бехеровки <_<

Факт, но только у некоторых животных. У человеческих самок- редко встречающийся атавизм (примерно с частотой появления альбиноса) . Много альбиносов по улицам разгуливает? То то и оно ;)

У человека немного геном по-другому действует- самка должна вырастить как можно более разнообразное потомство- с различными наборами генов для адаптации к разным условиям. Так что от разных самцов у них все-же разные дети с разным генофондом (включая материнский конечно) Вот примерно так.

Мысль дня: Flesh is weak.

Позавчера наткнулся ногой на гвоздь. Значения не придал, а зря...

Теперь болит как перелом, пальцами пошевелить трудно.

Колю антибиотики и читаю Литании Избавления...

так эт чушь или научный факт?

Научный факт. Но как правильно сказал Галахад - разница в эволюции. Наша эволюция и выживаемость обусловлена разнообразием генотипов (нас много и мы такие разные, так что хоть кто-то да выживет), в то время как некоторые животные вынуждены "сохранять" часть генного материала "про запас". Не парься. Другое дело, что беспорядочная половая жизнь с частой сменой партнера, вот да, реально может сказаться негативно на репродуктивной функции женщины :rolleyes:

п.с. Вроде бы то, что тебя так напрягает встречается у некоторых видов лошадей

Изменено пользователем Daddymoroz

Мысль дня: Flesh is weak.

Позавчера наткнулся ногой на гвоздь. Значения не придал, а зря...

Теперь болит как перелом, пальцами пошевелить трудно.

Колю антибиотики и читаю Литании Избавления...

к врачу бы..

я в свое время порезался о мусоропровод... ваще не весело было )

Рассматриваю новый кодекс Тиров ...Грустно и печально...кем играть не понимаю(в старом кодексе как-то сразу понял какими зверьками хочется играть,а сейчас никаких конкретных ощущений :()

Рассматриваю новый кодекс Тиров ...Грустно и печально...кем играть не понимаю

Играй юнитами под названием "орки" ^_^

Изменено пользователем VilmanWW

ну не нравятся мне зелёненькие... может деманами занятся-они больше на правильных тиранидов похожи :rolleyes:

ну не нравятся мне зелёненькие... может деманами занятся-они больше на правильных тиранидов похожи

Миньками тиранидов по кодексу демонов? А что, не плохо. =)

Рассматриваю новый кодекс Тиров ...Грустно и печально...кем играть не понимаю(в старом кодексе как-то сразу понял какими зверьками хочется играть,а сейчас никаких конкретных ощущений :()

Не может быть что ничего интересного не найдешь. Но если не найдешь предлажение поиграть эльдарами остается в силе;)

Вчера с 20-00 до 6-00 ночной рок клуб, потом с в 8-00 на работу с утра. Погулял хорошо и самое главное с такой барышней познакомился, забыл как зовут, но целуется она офигенно) Сейчас на работе по сверхурочке, а потом домой баиньки.

Изменено пользователем Румата Эсторский

Сегодня свершилась мечта идиота, в 25 лет купил себе коньки, понял что могу быстро бегать, но совсем без тормозов( целых 2 часа тестил :) ) как итог болит все...

пришел домой докрасил и доклеил "Тайфун" к турниру, день удался :D

Изменено пользователем Fallen153

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...