Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пришел на работу только сейчас проспал ибо легли под утро. Похмелье карает меня сейчас =) Как обычно под вечер воскресенья начался самый сок поехал отмечать у Танюшки на флэту, - Татьянин день. Отмечание удалось, даже наряд милиции приехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 впервые вышел в интернет с нового места работы. впервые на этой работе)))) хорошо на работе, работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а я сижу на биологии...что-то скучно,решил зайти на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Только что вернулся из зубного. 9 пломб :oops: но одну уже сделали, хорошо хоть мастер делал, я ничё почти не чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Валяю дурака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в конце недели придут денежки выбираю гитарку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А может это гитара тебя выбирает? :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А может это гитара тебя выбирает? :image155: а ляд его знает =) но я рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Только что вернулся из зубного. 9 пломб :oops: но одну уже сделали, хорошо хоть мастер делал, я ничё почти не чувствовал Ты монстр!!! O_o 9 пломб, ОМГ. Я настолько свои зубы никогда не запускал. А вобще , я к зубному отношусь как то спокойно, меня никогда бормашина не пугала, и боль от нее тоже- анестезию мне делают оч.редко. Мне кстати тоже на днях к зубному, откололся кусок зуба, правда он дохлый уже, так что не больно :) Изменено 25 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне кстати тоже на днях к зубному, откололся кусок зуба, правда он дохлый уже, так что не больно :) Блин мне тоже в пятницу )) Полугодовая очистка от камней и чет один зуб беспокоить стал, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Меня хотят съесть крекеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) quote name='Skinnie' date='24.01.2010, 19:52' post='1345793'] Если кормит тян Вкусными пирожками Собачек (целенаправленно) Значит, наверное, Одинока она? Изменено 25 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Собираюсь на работу, хотя там скучно, грустно и кушать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Завтрикаю...Следующий прием пищи через 12 часов, осознаю что и правда идти на работу...Но тело с этим мирится не хочет...Всех с добрым утром:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мдя... а я вот уже 15 минут на работе, а тело все еще не хочет мириться... Как же я ненавижу вставать каждый день в полшестого... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сочувствую всем кто сейчас вкалывает на благо социума, т.к. у меня еще неделя отдыха перед преддипломной практикой. У сестры день рождения, так что сегодня мне предстоят часы принудительных сетевых баталий во все что только можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) еду в маршрутке в неизвестном мне направлении О_О Изменено 26 января, 2010 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 еду в маршрутке в неизвестном мне направлении О_О в маршрутках есть багажник? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Внимаю мудрости начальника - несет "очень" мудрые весчи, которые я, ессно, делать не собираюсь, гыгы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Днём должен был заехать к коллеге, с которой проводим совместный тренинг. Планировал на часик. В итоге вернулся только сейчас. Был напоен чаем с пирогами и засыпан вопросами касающимися меня. Несколько раз коварно ввинчивался вопрос есть ли у меня девушка :? Сижу, думаю шо это было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сижу сам не свой походу слонэ влюбляется :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Люблю двух девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Люблю двух девушек на аватаре вас там четверо, так что еще 2 слота в запасе ;) :image130: Изменено 26 января, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Уже трех. Точнее они меня любят ментально, взрывают мозг с трех сторон) [ Добавлено спустя 13 минуты 35 секунд ] Назначил свидания с двумя девушками из трех, главное не запутаться особенно с именами, явками, паролями...предельная концентрация. Изменено 26 января, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сессия закрыта. Отдыхаю....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения