WALLI Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Завтра экзамен по матану, т.ч. просиживаю последние минуты в Интернете.) Потом подготовка-подготовка-подготовка.... Завтра экзамен по глазным болезням. Пора мне начать готовиться... Всем удачи :) Я просиживаю последний траффик, пью кофе и пересматриваю "Секс драйв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Отхожу от турнира , на коем наша команда заняла 2-е место. Впечатления просто супер- положительные, познакомился с кучей интересных людей и поиграл с новыми армиями. Релаксирую и лечусь- Дедуля все не отпускает от меня свое благословение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прикупил себе лендспидер. Вдумчиво его собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сдал матан на "отлично". Нахожусь в эмоциональном вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Сдал матан на "отлично". Нахожусь в эмоциональном вакууме. Аналогично Оо З.Ы. сказал матану "прощай", курс оного кончился.. Изменено 18 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сьездил с утра в институт, дал зачетку, в нее поставили 5, уехал. Да, экзамены автоматом это круто......но.....чего-то нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2Утка. Матан будет сопутствовать мне ещё курса 2.) Ну, впереди физика и ангем. но сегодня можно отдыхать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пишу на гитаре какую-то несусветную хрень,которую можно охарактеризовать как гибрид Tool и раммштайновской Sehnsucht омг O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хочется соврать,что готовлюсь к экзамену по психогенетике.Но мысли только о конверсии техмарина.Блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 гыы Гоняю курсором муху по монитору, забавляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 набросок того ужаса из предыдущего поста =) ушел я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Был у дипломного. Заметил в ее записной книжке какие-то рисунки, подозрительно похожие на знаки Тзинча. К чему бы это? Наивно полагал что заключительную сессию я все-таки закрыл. Черта с два. Академическое рабство продолжается: анализ 10 интервью к пятнице (-__-) Изменено 19 января, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А ведь зашел в бар, кружку пива после работы опрокинуть, но тут стали танцевать девушки предлагать текилы и слизать соль с их живота, ну как я мог устоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сижу, зубрю для Беларуской Литературы стих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Отдыхаю... Сделал проект. Заказчик просил 5 копий... Итого 70 листов А1. И все их надо было сложить под формат А4 и вшить в записку. Чёртово оригами! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня оказалось что все контрольные работы к сессии должны были быть сданы вчера...Но как я мог их сдать если к выполнению еще и не приступал... Весь день бегал искал работу и снова болт... Кто нибудь работал агентом по недвижимости? Есть ли смысл выходить туда? пс: плюнул в ноут с открытыми заданиями к сессии... Пью чай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Читаю форджслухи на соответствующем ресурсе. Смешно. )) Слегка выпиваю. Вт думаю - смотреть в стодестый раз "Хищник-2" или спать? Вообще странное дело - возможно это у меня только такой бзик. Большая часть всего интересующего лежит на дисках. И фиг уж как часто просматривается. Но стоит только увидеть в программе телевизора - всё, на 90% - просмотр. Зомбоящик такой зомбирующий? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вышел из дома вечером 19 , вернулся сейчас , успев провести день на работе -_- . Обожаю ночное метро в мск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пытаюсь заставить себя отправиться спать. Пока безуспешно. А через 5 часов встать на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Каникулы, лег в три, встал в восемь O_o Зорьки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Блин! Каникулы ж... Завидую чернейшей завистью! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Опаздываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Блин! Каникулы ж... Завидую чернейшей завистью! =) Одни из последних в жизни каникул. Скоро закончу академию и буду вкалывать до остатка дней за гроши :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Собираю колоду Слаанеша по 1й ред.карточной Вахи,если окажется способной то наверное будет кандидатом на использование в весеннем турнире Изменено 22 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сижу с ингалятором в носу-все никак не выздоровею- и думаю что хочу много форжа, а денег как всегда нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения