Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Завтра экзамен по матану, т.ч. просиживаю последние минуты в Интернете.) Потом подготовка-подготовка-подготовка....

Завтра экзамен по глазным болезням. Пора мне начать готовиться...

Всем удачи :)

Я просиживаю последний траффик, пью кофе и пересматриваю "Секс драйв"

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отхожу от турнира , на коем наша команда заняла 2-е место. Впечатления просто супер- положительные, познакомился с кучей интересных людей и поиграл с новыми армиями. Релаксирую и лечусь- Дедуля все не отпускает от меня свое благословение ;)

Сдал матан на "отлично".

Нахожусь в эмоциональном вакууме.

Аналогично Оо

З.Ы. сказал матану "прощай", курс оного кончился..

Изменено пользователем Утка

Сьездил с утра в институт, дал зачетку, в нее поставили 5, уехал. Да, экзамены автоматом это круто......но.....чего-то нехватает.

2Утка.

Матан будет сопутствовать мне ещё курса 2.)

Ну, впереди физика и ангем. но сегодня можно отдыхать.)

пишу на гитаре какую-то несусветную хрень,которую можно охарактеризовать как гибрид Tool и раммштайновской Sehnsucht

омг O_o

Хочется соврать,что готовлюсь к экзамену по психогенетике.Но мысли только о конверсии техмарина.Блин..

Был у дипломного. Заметил в ее записной книжке какие-то рисунки, подозрительно похожие на знаки Тзинча.

К чему бы это?

Наивно полагал что заключительную сессию я все-таки закрыл. Черта с два.

Академическое рабство продолжается: анализ 10 интервью к пятнице (-__-)

Изменено пользователем Skinnie

А ведь зашел в бар, кружку пива после работы опрокинуть, но тут стали танцевать девушки предлагать текилы и слизать соль с их живота, ну как я мог устоять

Отдыхаю... Сделал проект. Заказчик просил 5 копий... Итого 70 листов А1. И все их надо было сложить под формат А4 и вшить в записку. Чёртово оригами! :ork-inq:

Сегодня оказалось что все контрольные работы к сессии должны были быть сданы вчера...Но как я мог их сдать если к выполнению еще и не приступал...

Весь день бегал искал работу и снова болт...

Кто нибудь работал агентом по недвижимости? Есть ли смысл выходить туда?

пс: плюнул в ноут с открытыми заданиями к сессии... Пью чай:)

Читаю форджслухи на соответствующем ресурсе. Смешно. )) Слегка выпиваю. Вт думаю - смотреть в стодестый раз "Хищник-2" или спать? Вообще странное дело - возможно это у меня только такой бзик. Большая часть всего интересующего лежит на дисках. И фиг уж как часто просматривается. Но стоит только увидеть в программе телевизора - всё, на 90% - просмотр. Зомбоящик такой зомбирующий? В)

Вышел из дома вечером 19 , вернулся сейчас , успев провести день на работе -_- .

Обожаю ночное метро в мск )

Блин! Каникулы ж... Завидую чернейшей завистью! =)

Одни из последних в жизни каникул. Скоро закончу академию и буду вкалывать до остатка дней за гроши :hypocrite:

Собираю колоду Слаанеша по 1й ред.карточной Вахи,если окажется способной то наверное будет кандидатом на использование в весеннем турнире

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сижу с ингалятором в носу-все никак не выздоровею- и думаю что хочу много форжа, а денег как всегда нет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...