Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Бомжиком подрабатывал? ;) И тебя с прошедшими)

Только встал, сижу чихаю и молюсь дедушке, чтобы снял благословение поскорее, а то задолбало. Предстоит еще один трудный день по игре в ваху. В последнее время делаю себе по утрам напиток из чая и кофе 1к1 , как то хорошо бодрит. Причем пью его без сахара, наверное я какой то не такой. :)

нет, исключительно пассажиром поезда =)

есть такой напиток, да

очень тонизирует

но лучше не перебарщивать ;)

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел с работы, размышляю о несправедливости жизни (завтра не моя смена, а работать мне...)

в состоянии глубокого ах..шока вобщем

на ютубе забил Tool Sober acoustic - на второй странице

просто Tool Sober - на первой

шок просто O_o

В последнее время делаю себе по утрам напиток из чая и кофе 1к1 , как то хорошо бодрит. Причем пью его без сахара, наверное я какой то не такой. :)

Кофе то хоть молотый или ужос растворимый?

Изменено пользователем Drinker

Понял, что нет желания играть новыми нидами =((( А армия уже в коробках лежит =( Теперь думаю как из ситуации выкрутиться =(

Я вот сижу и думаю... Где мне найти деньги на Батлфорс Волков?

Печально... Больше нечего сказать...

Строил храм сигмара...ну, продолжал работу над затянувшимся проектом...тихо...мирно...

Так нет же...Моя устроила сцену...Ппц...

И вот я снова лежу в ванной...Балансируя смартом над водой...Кажется это уже входит в привычку...

Строил храм сигмара...ну, продолжал работу над затянувшимся проектом...тихо...мирно...

Так нет же...Моя устроила сцену...Ппц...

И вот я снова лежу в ванной...Балансируя смартом над водой...Кажется это уже входит в привычку...

Сочувствую, а проигнорировать нельзя было? Я обычно всегда молчал и думал о чем-то приятном)

п.с. Чем балансировал?

Крашу wolf guard terminators... пока только загрунтовал и покрыл самым темным оттенком... вспоминаю навыки полученные в художественной школе и благополучно утерянные... И размышляю, что завтра на работу.

Рассуждаю о законе всемирного свинства. В полвторого ночи внезапно кончился хаос блек. Что хуже всего, в магазе его тоже вроде нет...

Daddymoroz, да вот не дали мне промолчать...Конкретно взялись:):)

но я ж вывернулся...и я прав оказался...

Да руками балансировал...Дальше видно будет чем буду:):):)

я просто на днях вот когда здесь из ванной писал:), то он из руки выскочил...Таки я изловчился и поймал...но если б не поймал, то предпоследнего поста не было бы...:(

Отработал 2 дня вместе с Джениусом на выставке смарта, показывали ваху )

Елси все будет хорошо, в марте будет не Геймс Дей, но свое место на выставке настолок у Вахи будет )

Ужосаюсь!!! ибо сессия и куча хвостов. И доволен собой покрасил первую миньку(вместо того чтобы контрольные делать).

ботанею, ибо сессия, и слушаю Iron Maiden. Iqus своим нынешним никнеймом подсказала мне что я сейчас хочу их слышать ^^

Понял, что нет желания играть новыми нидами =((( А армия уже в коробках лежит =( Теперь думаю как из ситуации выкрутиться =(

выставляй их на базар! забиваю гантов)))

Читаю эту темку, и сильно ругаюсь что у меня тут сессия, а они по поводу вахи возмущаются ;)))))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Свою крайнюю сессию я сдал еще летом 2007:), а сегодня почти уволился:) жизнь налаживается:) вот и возмущаемся по поводу ВАХИ!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...