всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Бомжиком подрабатывал? ;) И тебя с прошедшими) Только встал, сижу чихаю и молюсь дедушке, чтобы снял благословение поскорее, а то задолбало. Предстоит еще один трудный день по игре в ваху. В последнее время делаю себе по утрам напиток из чая и кофе 1к1 , как то хорошо бодрит. Причем пью его без сахара, наверное я какой то не такой. :) нет, исключительно пассажиром поезда =) есть такой напиток, да очень тонизирует но лучше не перебарщивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Провожу update игры))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пришел с работы, размышляю о несправедливости жизни (завтра не моя смена, а работать мне...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в состоянии глубокого ах..шока вобщем на ютубе забил Tool Sober acoustic - на второй странице просто Tool Sober - на первой шок просто O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) В последнее время делаю себе по утрам напиток из чая и кофе 1к1 , как то хорошо бодрит. Причем пью его без сахара, наверное я какой то не такой. :) Кофе то хоть молотый или ужос растворимый? Изменено 10 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 пытаемся заставить себя сесть докрасить волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Понял, что нет желания играть новыми нидами =((( А армия уже в коробках лежит =( Теперь думаю как из ситуации выкрутиться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я вот сижу и думаю... Где мне найти деньги на Батлфорс Волков? Печально... Больше нечего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Строил храм сигмара...ну, продолжал работу над затянувшимся проектом...тихо...мирно... Так нет же...Моя устроила сцену...Ппц... И вот я снова лежу в ванной...Балансируя смартом над водой...Кажется это уже входит в привычку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Строил храм сигмара...ну, продолжал работу над затянувшимся проектом...тихо...мирно... Так нет же...Моя устроила сцену...Ппц... И вот я снова лежу в ванной...Балансируя смартом над водой...Кажется это уже входит в привычку... Сочувствую, а проигнорировать нельзя было? Я обычно всегда молчал и думал о чем-то приятном) п.с. Чем балансировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Крашу wolf guard terminators... пока только загрунтовал и покрыл самым темным оттенком... вспоминаю навыки полученные в художественной школе и благополучно утерянные... И размышляю, что завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Рассуждаю о законе всемирного свинства. В полвторого ночи внезапно кончился хаос блек. Что хуже всего, в магазе его тоже вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Daddymoroz, да вот не дали мне промолчать...Конкретно взялись:):) но я ж вывернулся...и я прав оказался... Да руками балансировал...Дальше видно будет чем буду:):):) я просто на днях вот когда здесь из ванной писал:), то он из руки выскочил...Таки я изловчился и поймал...но если б не поймал, то предпоследнего поста не было бы...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отработал 2 дня вместе с Джениусом на выставке смарта, показывали ваху ) Елси все будет хорошо, в марте будет не Геймс Дей, но свое место на выставке настолок у Вахи будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 проснулся, помылся, делаю зарядку и собираюсь комиссия в военкомате, блаблабла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2 часа сна и 10 дней отдыха фтопку... Bloody Hell! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Собираюсь на работу, пошел увольняться:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ужосаюсь!!! ибо сессия и куча хвостов. И доволен собой покрасил первую миньку(вместо того чтобы контрольные делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Пилю. Превращаю обычный "Русс" в "Ванквишер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ботанею, ибо сессия, и слушаю Iron Maiden. Iqus своим нынешним никнеймом подсказала мне что я сейчас хочу их слышать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Понял, что нет желания играть новыми нидами =((( А армия уже в коробках лежит =( Теперь думаю как из ситуации выкрутиться =( выставляй их на базар! забиваю гантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 крашу ворд биреров и понимаю. что я ненавижу эти хаоситские бэкпаки :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Смотрю на мини ДА и ломаю голову над ростером. П.с. И считаю во сколько мне это все встанет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Читаю эту темку, и сильно ругаюсь что у меня тут сессия, а они по поводу вахи возмущаются ;))))) Изменено 11 января, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Свою крайнюю сессию я сдал еще летом 2007:), а сегодня почти уволился:) жизнь налаживается:) вот и возмущаемся по поводу ВАХИ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения