Baribal Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) нус, пришла она! Святая Пятница!!11 ПЫЩЬ! Собрание сходку Пятничную службу нашей секты объявляю открытым) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мы не секта...пока))) я уж обьявил))) а что не заходишь... [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] ем!!! последний офисный обед на ентой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) мы не секта...пока))) я уж обьявил))) а что не заходишь... Дык... Работа) Борюсь с ней и со сном во имя Пятницы... Вообще чем больше раз объявим, тем больше сектантов последователей соберём! :hypocrite: Кстати, Приятного аппетита... Изменено 30 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 всех с тяпницей) кто ест\поел - приятного, кто не поел - и вы поешьте =) =) пришел со школы все заклеили, все приготовили к ремонту неделя полной лафы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У кого пятница, у кого репетиторы :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У кого пятница, у кого репетиторы :image119: собирался поесть, но прочел и расплылся в улыбке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сходил "покурить". Сейчас сижу и отогреваюсь. Нафиг это курение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сходил "покурить". Сейчас сижу и отогреваюсь. Нафиг это курение. А реально нафиг? ;) тратить деньги чтобы лишиться аппетита и здоровье подорвать... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А реально нафиг? ;) тратить деньги чтобы лишиться аппетита и здоровье подорвать... :? =) Да не курю я. Пошел с напарником, так, чисто развеятся, и отдохнуть от работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 о вреде курения?))) неожиданно навалились задачи, но я их с ся свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Смотрю в окно. Этот перевод часов два раза в год задрал уже. По всем ощущениям сейчас уже под 8 вечера, а на часах 6:30. Засунули бы они свою экономию себе подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сижу с дочкой, жду когда жена с универа придет... Черт, все таки дети - это лучшее, что может быть в жизни, хотя блин их годовалое содержание фактически как хорошая машина стоит. Но вот возьмешь на руки - а она (у меня дочка) так тебе улыбаеться, а как обнимет... блин а счас еще и целовать научилась - в общем капетс, даже не знаю с чем такое сравнить - в общем вот оно СЧАСТЬЕ, такое маленькое, но такое дорогое... И не важно что в часа три ночи вставать кормить и памперс менять, оно того стоит, черт меня побери))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Приехал домой. Поужинал. Вечер, пятница, фонарь, аптека. Релаксирую... Этот перевод часов два раза в год задрал уже. По всем ощущениям сейчас уже под 8 вечера, а на часах 6:30. Засунули бы они свою экономию себе подальше... Кстати да... В понедельник в 17 вечера глядя в сумрак за окном, я тоже помянул перевод часов добрым словом. Встаёшь - ночь... Домой с работы идёшь - ночь. Я чувствую себя вампиром, который прячется от солнца на работе... Хотя какое к чёрту солнце? Его и днём-то теперь не видно... Зато листики летають... Красииво) :rolleyes: 0r1on , ну правильно! Пускай другие себе каждый год новую машину покупают. Будут в старости альбом с фотографиями своих машин рассматривать в одиночестве... Изменено 30 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 осознал что-то и сел переводить одну очень интересную вещь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Осознал, что давно не прибирался в ящиках стола.Уже отрыл потерянный месяца два назад Варгир, подозреваю, что это не последнее археологическое открытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Про перевод часов - а я как [Отзывчивый] на работу раньше на час приехал. Причем на автомате - умылся, собрался, поел. Уже у входа только глянул на мобильник и осознал, что часы перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ай-яй-яй-яй, последний день отдыха пред двумя неделями контрольных, коллоквиумов и модулей, пройдя через которые я подтвержу,что есмь истинный геофизик. Народ, как можно максимально бездарно убить оставшиеся 7 часов отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пей пиво, смотри зомбоящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Готовься к контрольной, товарищ! =) Реально самое бездарное использование отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Народ, как можно максимально бездарно убить оставшиеся 7 часов отдыха? Собери пару армий проксей, из того что у тебя есть на столе. Очков, эдак, на 2000. Изменено 30 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ай-яй-яй-яй, последний день отдыха пред двумя неделями контрольных, коллоквиумов и модулей, пройдя через которые я подтвержу,что есмь истинный геофизик. Народ, как можно максимально бездарно убить оставшиеся 7 часов отдыха? повтори и расслабь мозг чемнибудь зомбоящик тот же сон поесть вкусно музыку послушать и эта, удачи :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Готовься к контрольной, товарищ! =) Реально самое бездарное использование отдыха) Не-не, это слишком "THIS IS ЯЛТАААА" - так бездарно убивать время я не планировал.) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Собери армию проксей из того что у тебя есть на столе. Очков, эдак, на 2000. Это мысль.)) Мой одинокий инквизитор на полочке обзаведеться идеальной ретюной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Мой одинокий инквизитор на полочке обзаведеться идеальной ретюной.) Смотрите на киноэкранах бойтесь увидеть на столах "Инквизитор и армия хлама". =) Изменено 30 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Смотрите на киноэкранах бойтесь увидеть на столах "Инквизитор и армия хлама". =) Зато нет места терзаниям: "из чего конвертить трех ветеранов с хб, двух аколитов, сейджа и мистика" - ответ-то всегда под рукой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Собери пару армий проксей, из того что у тебя есть на столе. Очков, эдак, на 2000. спасибо за идею, а то я уже тактички на полторы запчастей накопал... ;) Будет у меня, похоже, микроармия ванили для скирмиша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения