Baribal Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Только что один сотрудник кафедры сообщил, что я... вроде... поступил в аспирантуру!!! Я на измене, я на измене... Надо будет завтра уточнить, но я надеюсь, что это правда! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да поможет тебе Омниссия в этом деле и направит твои труды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Покрасил командира. С моей, вероятно предвзятой, точки зрения, получилась неплохо - довольно аккуратная игровуха. Но темная. И что с этим делать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 проснулся, помылся, сделал зарядку башка все равно спит тоже хочу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Отмываю стол и сокрушаюсь о пролитой банке вошей. Говорю много "добры и ласковых " слов в адрес создателей этих самых баночек. Третья банка за месяц. С :oops: о Изменено 27 октября, 2009 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пытаюсь засунуть бутылку кока колы в рот не получается, не хватает еще 4 сантиметров рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пытаюсь засунуть бутылку кока колы в рот не получается, не хватает еще 4 сантиметров рта Эротично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пытаюсь засунуть бутылку кока колы в рот не получается, не хватает еще 4 сантиметров рта Ты пластиковую литровую попой засовываешь? Переверни. С другой стороны тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пытаюсь засунуть бутылку кока колы в рот не получается, не хватает еще 4 сантиметров рта И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] И в продолжение темы про бутылки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Новые жертвы развратной бутылки-маньяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 злущий как собака обедаю на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пропылесосил ковер в комнате. Хотя можно сказать "отдраил". А если учитывать количество удаленной кошачьей шерсти - "побрил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Nosferatu 2009 =) оклемался, сделал учебу, играю на гитарке :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Nosferatu 2009 =) Э-э-э-э-э. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 приперся с работы. Выяснил, что в мое отсутствие состоялась уборка. Ликвидирую ее последствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Э-э-э-э-э. Это что? говорю, вампир наших дней =) Носферату - один из первых фильмов о вампирах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А также в фэнтези так называется самый ковайные род вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 говорю, вампир наших дней =) Носферату - один из первых фильмов о вампирах) Настолько старый, что про него сняли ещё и ужастик в стиле "на съемочной площадке фильма "Носферату" риальне оказались вампиры!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ищу видео ролики, которые завтра студентам на семинаре показывать буду. Одновременно проговариваю материал семинара, подбираю хорошие метафоры и максимально удачные примеры. :smartass: Изменено 28 октября, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 говорю, вампир наших дней =) Носферату - один из первых фильмов о вампирах) Там, кстати, снимался Бела Лугоши, Великий Ужасник, упоминаемый, в частности, в песне Bauhaus "Bela Lugosi's Dead". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нус, пришла она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пытаюсь уже полчаса нормально попить чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Пытаюсь уже полчаса нормально попить чай... кто/что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) кто/что мешает? Всё.... вообще... начиная от телефона и заканчивая выполнением поручений.. Изменено 30 октября, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всё.... вообще... начиная от телефона и заканчивая выполнением поручений.. мешает работа... а я могу сегодня нечего не делать ваще-е-е...))) :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения