Леший Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 расфасовываю мини по полкам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 страдаю, зарплату задерживают с пятого числа. Ломаю голову, на какие шиши стану выкупать два заказанных троппода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Жарю четыре куска мяса, два на ужин, два на обед на работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Отхожу от игры в ДОВ 2 прочитал отхожу от игры в ДОМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 прочитал отхожу от игры в ДОМ 2 Отошел от прочитанного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Осваиваю методику Малахова "Очищение организма методом онанизма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Осваиваю методику Малахова "Очищение организма методом онанизма" Желаю достичь вершин. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 втыкаю концерты KoЯn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Проснулся. Пойду готовить завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 с больнички первый день вышел, и тока ща нашел время зайти на одну из моих любимых страничек... всем здрасьте. как не трудно догадаться работаю...потом автокурсы...и когда работу над храмом продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ремонтирую аэрограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С пятницей всех кто в нее верит!)))) жду конца рабочего дня, а как следствие недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С пятницей всех кто в нее верит!)))) жду конца рабочего дня, а как следствие недели. Везет тебе. У меня получаеться, что рабочая неделя закончиться.... в понедельник. Вот его то я и жду, сидя на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Везет тебе. У меня получаеться, что рабочая неделя закончиться.... в понедельник. Вот его то я и жду, сидя на работе сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я верю в пятницу!!)) В данный момент печатаю листеги А1 в большом количестве и тоже жду конца рабочего дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Качаю Windows 7 Enterprise и делаю беэкап с ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Скучаю в предверии переговоров назначенных на 17.30 офигеваю от того какой каверзный вопрос задал в исторических(почти сутки прошли а люди не приблизились к отгадке :() Кому интерестно вот ссылка на тему и вопрос http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1235474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Скучаю в предверии переговоров назначенных на 17.30 офигеваю от того какой каверзный вопрос задал в исторических(почти сутки прошли а люди не приблизились к отгадке :() Кому интерестно вот ссылка на тему и вопрос http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1235474 Думаешь поможет? ;) Ффух... Доделал проект, отправил с курьером... Релаксирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2:20 до старта)) ПС: планирую сегодня пирсинг языка сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А мне ровно 2 :P Ой. Нельзя тебе язык показывать... А то проколешь ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не, не проколю...я себе то еще в раждумьях колоть ли... а то прошлый опыт предостерегает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) приперся домой хочу ЖРАТЬ чем и займусь, пожалуй) и да,всех с Тяпницей! Изменено 23 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и да,всех с Тяпницей! Baribal, кажется мы отскали еще одного адепта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сижу, ем, читаю Гегеля и готовлюсь к поездке в универ (у меня вечернее обучение). :) Всех с Ляптяпницей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Baribal, кажется мы отскали еще одного адепта :D Adeptus Tyapnicus =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения