Trollevich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Отбыл с галер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Отбыл с галер.как дела на галерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хреново. Зато от души намахался ломом. Аж щепки летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А дубину куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А дубину куда дел? Аж щепки летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не Троллич не мог так с дубиной, а то пришлось бы Бальзамона ломом бить, а это чересчур жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 На галерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Разбираю ММГ противотанковой мины, что вчера натырил с полигона, с целью его дальнейшей реставрации. Попутно пытаюсь осмыслить, стоило ли ради него три часа скрываться от патруля по болоту и соседнему кладбищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Разбираю ММГ противотанковой мины, что вчера натырил с полигона, с целью его дальнейшей реставрации. Попутно пытаюсь осмыслить, стоило ли ради него три часа скрываться от патруля по болоту и соседнему кладбищу... Ххе) Сталкер, прям... Сижу вспоминаю эпизод из "Пикника на обочине", когда Рэдрик на кадбище от военных прятался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Отбыл с галер в отпуск. Хай оно <censored> синим пламенем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 делаю уборку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Смотрю на Тест Роршаха (По крайней мере, ава ОЧЕНЬ сильно похожа на него) на аве камрада Lot D, и думаю о том, что я довольно сильно увлекся "legacy Of Kain". Ава напоминает мне эмблемы Каина и его лейтенантов. =) Правда, потом я увидел головы лошадей, но легче не стало. Изменено 2 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тест напоминает мне эмблемы Каина и его лейтенантов. =) Правда, потом я увидел головы лошадей, но легче не стало. Хм... Странно. А вот мне видится то ли истребок какой футуристичный, то ли вообще космический одноместный кораблик. Правда, у него странно расположены задние поворотники (перевернуты), но это можно списать на тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Клею шлем из Halo Odst) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 помераю на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ххе) Сталкер, прям... Да, вот такая у меня веселая иногда жизнь. Еще повезло, что дальше кладбища драпать не пришлось, там мусорный полигон начинается. А солдаты-срочники, вооруженные одним молотком на двоих, очень суровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Гамаю в Зов Припяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 все ещем помираю, все еще на работе. наверно не помру. обидно. до скольких работают макдаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 до скольких работают макдаки? Ну, Скрудж обычно работал до поздна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вскрытие показало что тот который на электро заводской - до 24-00 пришел домой, и зачем я заезжал в макдак... хоят с другйо стороны машина прогрелась пока у кассы стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ухожу в запой (5 днюх подряд у друзей и родственников)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пытаюсь придумать, куда бы деть лишние 40 очков для волков на 2к. Вообще никак не придумывается. Слушаю викингов. Tyr. Очень хорошо. Решаю дилемму - уйти на всю ночь и утро в Maunt&Blade или лечь спать и завтра пойти на лекции. Дочитанные вчера "божьи воины" явно заставляют пожертвовать занятиями в пользу мечей и замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 АЧитаю предыдущий пост и про себя смеюсь над наивным Манулом. Политрук так политрук, но не знает, что М&B может быть в любое время, а вот лекцию дважды не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Читаю предыдущий пост. И думаю. M&B в любое время - это, конечно, да. Но вот велика вероятность, что сегодня манул ляжет спать пораньше, а завтра, выйдя из дома, глупый наивный манул попадёт под чёрный асфальтоукладочный каток. И всё, никаких больше мечей и замков. И лекция уже не нужна будет. Изменено 4 октября, 2009 пользователем политрук Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Читаю предыдущий пост. Просто читаю. Изменено 4 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения