Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разбираю ММГ противотанковой мины, что вчера натырил с полигона, с целью его дальнейшей реставрации. Попутно пытаюсь осмыслить, стоило ли ради него три часа скрываться от патруля по болоту и соседнему кладбищу...

Разбираю ММГ противотанковой мины, что вчера натырил с полигона, с целью его дальнейшей реставрации. Попутно пытаюсь осмыслить, стоило ли ради него три часа скрываться от патруля по болоту и соседнему кладбищу...

Ххе) Сталкер, прям... Сижу вспоминаю эпизод из "Пикника на обочине", когда Рэдрик на кадбище от военных прятался)

Смотрю на Тест Роршаха (По крайней мере, ава ОЧЕНЬ сильно похожа на него) на аве камрада Lot D, и думаю о том, что я довольно сильно увлекся "legacy Of Kain". Ава напоминает мне эмблемы Каина и его лейтенантов. =)

Правда, потом я увидел головы лошадей, но легче не стало.

Изменено пользователем VilmanWW

Тест напоминает мне эмблемы Каина и его лейтенантов. =)

Правда, потом я увидел головы лошадей, но легче не стало.

Хм... Странно. А вот мне видится то ли истребок какой футуристичный, то ли вообще космический одноместный кораблик. Правда, у него странно расположены задние поворотники (перевернуты), но это можно списать на тюнинг.

Клею шлем из Halo Odst)

помераю на работе :(

Ххе) Сталкер, прям...

Да, вот такая у меня веселая иногда жизнь. Еще повезло, что дальше кладбища драпать не пришлось, там мусорный полигон начинается. А солдаты-срочники, вооруженные одним молотком на двоих, очень суровы...

все ещем помираю, все еще на работе.

наверно не помру.

обидно.

до скольких работают макдаки?

вскрытие показало что тот который на электро заводской - до 24-00

пришел домой, и зачем я заезжал в макдак... хоят с другйо стороны машина прогрелась пока у кассы стоял.

Пытаюсь придумать, куда бы деть лишние 40 очков для волков на 2к. Вообще никак не придумывается.

Слушаю викингов. Tyr. Очень хорошо.

Решаю дилемму - уйти на всю ночь и утро в Maunt&Blade или лечь спать и завтра пойти на лекции. Дочитанные вчера "божьи воины" явно заставляют пожертвовать занятиями в пользу мечей и замков.

АЧитаю предыдущий пост и про себя смеюсь над наивным Манулом. Политрук так политрук, но не знает, что М&B может быть в любое время, а вот лекцию дважды не читают.

Читаю предыдущий пост. И думаю.

M&B в любое время - это, конечно, да. Но вот велика вероятность, что сегодня манул ляжет спать пораньше, а завтра, выйдя из дома, глупый наивный манул попадёт под чёрный асфальтоукладочный каток. И всё, никаких больше мечей и замков. И лекция уже не нужна будет.

Изменено пользователем политрук Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...