хемуль Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сижу, смотрю на термоса, правлю на куске алмазного диска скальпель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сижу, смотрю на термоса, правлю на куске алмазного диска скальпель... термосу предстоит пережить некие перемены?)))) снова сижу на работе...вчерашний день так достал, что решил сегодня нечего не делать. хочу в школу...потому что в нее можно не ходить))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) снова сижу на работе...вчерашний день так достал, что решил сегодня нечего не делать. хочу в школу...потому что в нее можно не ходить))) ;) Таки как я вас понимаю... Хочется забраться к себе в берлогу и уснуть. А начальство требует то один проект, то другой. То посчитай, то начерти, то на английский переведи <_< Эхх... Молитва Богу-Машине продолжается... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вот да, поспать бы самое оно, тем паче, что сегодня проспал будильник.... но как не странно мой план по нечего неделанию удается реализовывать в жизнь.... и время идет....о, спасибо тебе, наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 только что закончил работать техножрецом, опять у сидюка шлейф глючит. Похоже пора менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Молюсь Омниссии,чтоб курсовая по электроэнцефалографии за прошлый курс доделалась сама.Омниссия глух к моим молитвам.Может,помолиться Слаанешу и девчонок пригласить?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Молюсь Омниссии,чтоб курсовая по электроэнцефалографии за прошлый курс доделалась сама.Омниссия глух к моим молитвам.Может,помолиться Слаанешу и девчонок пригласить?, Я всегда так делал ;) ПС: вот интересно, либо я неграмотный, тогда извините, как правильно: Омнисия или Омнисий? ( не сочтите за ересь и все такое прочее, просто разные варианты встречаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Вроде Омниссия ,ибо на англ. звучит как Omnissiah,созвучно с парией (Pariah),но никто парию парием не называет.А насчёт пола - думается мне,что Омниссия - самец. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ...что Омниссия - самец. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А насчёт пола - думается мне,что Омниссия - самец. Думается что подобная классификация приминительно к изначально не биологической сущности некорректна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 такого устройство человеческой психики,вносить обекты в определённые категории,даже в те,в которые их вносить как-то странно)) Понятно,что Омниссия - существо не биологическое и даже не антропоморфное,но к полу ,тому или иному,кмк,причисляют внесознательно его все (Даже роботов,того же Валли причисляют к классу самцов,почему ж Омниссия не может иметь гендер?)XDXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 культурологию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 борюсь с похмельем, собираюсь на профмедосмотр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ножки не идутся,рученьки дрожат,а на кровати спит какая - то девушка.Пойти,чтоль,познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сижу на работе. Медленно раскачиваюсь взад-вперёд и повторяю мантру: Пятницу! Пятницу!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем доброго утра/дня. вчера был футбол....следовательно сейчас я не на пике формы, ну хоть наши то порадовали. а я опоздав на автобус, что до работы едет, тоже подумал: " не ну если бы сегодня была пятница, ну если бы, то можно было б что нить и полечить директору...." глядишь и прокатило б ЧАЙ пью, за Пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 сентября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) шпакл ... замазы ... ваяю с коллегами колонну, порушенную коррозией арматуры из пескобетона марки 300. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 борюсь с похмельем, собираюсь на профмедосмотр.... прошел!!! Как, затрудняюсь ответить сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Гостеприимно встречаю похмелье на рабочем месте. Что ж башня так поутру-то не трещала, может и не пошел бы... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всего каких то 7-8 часов и вот они, выходные... Жаль что похмелье нельзя просто выключать-включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Святая Пятница!! :image107: Превозмогаю на работе в ожидании выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Надеваю правый ботинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сижу на работе и с нетерпением жду, пока школие разбежится по домам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Радуюсь выходным, играю в ВоВ и конверчу терминатора... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 отдыхаю за гитарой и думаю, что надо бы скоро разогреть плов и пообедать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения