Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу, смотрю на термоса, правлю на куске алмазного диска скальпель...

термосу предстоит пережить некие перемены?))))

снова сижу на работе...вчерашний день так достал, что решил сегодня нечего не делать.

хочу в школу...потому что в нее можно не ходить))) ;)

снова сижу на работе...вчерашний день так достал, что решил сегодня нечего не делать.

хочу в школу...потому что в нее можно не ходить))) ;)

Таки как я вас понимаю... Хочется забраться к себе в берлогу и уснуть. А начальство требует то один проект, то другой. То посчитай, то начерти, то на английский переведи <_< Эхх... Молитва Богу-Машине продолжается...

Изменено пользователем Baribal

вот да, поспать бы самое оно, тем паче, что сегодня проспал будильник....

но как не странно мой план по нечего неделанию удается реализовывать в жизнь....

и время идет....о, спасибо тебе, наш форум.

только что закончил работать техножрецом, опять у сидюка шлейф глючит. Похоже пора менять...

Молюсь Омниссии,чтоб курсовая по электроэнцефалографии за прошлый курс доделалась сама.Омниссия глух к моим молитвам.Может,помолиться Слаанешу и девчонок пригласить?,

Молюсь Омниссии,чтоб курсовая по электроэнцефалографии за прошлый курс доделалась сама.Омниссия глух к моим молитвам.Может,помолиться Слаанешу и девчонок пригласить?,

Я всегда так делал ;)

ПС: вот интересно, либо я неграмотный, тогда извините, как правильно: Омнисия или Омнисий? ( не сочтите за ересь и все такое прочее, просто разные варианты встречаю...)

Вроде Омниссия ,ибо на англ. звучит как Omnissiah,созвучно с парией (Pariah),но никто парию парием не называет.А насчёт пола - думается мне,что Омниссия - самец.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

А насчёт пола - думается мне,что Омниссия - самец.

Думается что подобная классификация приминительно к изначально не биологической сущности некорректна.

такого устройство человеческой психики,вносить обекты в определённые категории,даже в те,в которые их вносить как-то странно))

Понятно,что Омниссия - существо не биологическое и даже не антропоморфное,но к полу ,тому или иному,кмк,причисляют внесознательно его все (Даже роботов,того же Валли причисляют к классу самцов,почему ж Омниссия не может иметь гендер?)XDXD

Ножки не идутся,рученьки дрожат,а на кровати спит какая - то девушка.Пойти,чтоль,познакомиться?

Всем доброго утра/дня.

вчера был футбол....следовательно сейчас я не на пике формы, ну хоть наши то порадовали.

а я опоздав на автобус, что до работы едет, тоже подумал: " не ну если бы сегодня была пятница, ну если бы, то можно было б что нить и полечить директору...." глядишь и прокатило б

ЧАЙ пью, за Пятницу)))

• Отец-основатель

шпакл ... замазы ... ваяю с коллегами колонну, порушенную коррозией арматуры из пескобетона марки 300.

post-181-1252571643_thumb.jpg

Изменено пользователем do Kier

борюсь с похмельем, собираюсь на профмедосмотр....

прошел!!! Как, затрудняюсь ответить сам...

Гостеприимно встречаю похмелье на рабочем месте. Что ж башня так поутру-то не трещала, может и не пошел бы...

Изменено пользователем Undeadkender

Радуюсь выходным, играю в ВоВ и конверчу терминатора... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...