Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пялюсь в глупую тему... И Думаю, почему же я это делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 человек-похмелье, суров и внезапен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 пошел смотреть результаты вымачивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 вернулся с парада студенчества, где сорвал голосэээ пасека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 блин а я действительно забыл о пасеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Пишу с пола. Оперся локтем (Как обычно) на выдвижную полочку компьтерного стола (Ну, знаете, под клавиатуру и мышку), и... И она обвалилась. O_o Думаю как привитить ее обратно... P.S. Блин, она еще и погнулась.... >_< Изменено 6 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 пришло осознание того что мне нужно выпустить демона флуда в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пришол из школы...Скучаю... :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в бешенстве, но пытаюсь совладать с Guitar Pro 5.2.1 беситбеситбесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Заболел. Впадаю в апатию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Заболел. Впадаю в апатию. Это все из-за кривого лиса, да-да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 таки опять приперся с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а я все еще на ней, проклятой добавили бы чк зарплате копейки какой, чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 солидарен, проезд вон подняли, сволочи, а как зарплату на муниципальных предприятиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В очередной раз убедился в том, что первая, и возможно, на чей-то (даже на свой собственный) взгляд безумная мысль - порой вернее обдуманной - но второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нес кофе и чихнул в коридоре. Матерюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) жду приезда клиента, потом еще одного, потом еще.... Я домой хочу.... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пришол из школы в полной грусти.Дело в том, что вчера выберали 3 из 4элективов(на 3 триместра)ну и я типа выбрал Психология, логика и экология, оставил грамматику нравствиности(по названию уже противно, да и вообще...)сегодня смотрю, у меня первый триместор эта грамматика нравствиности! Что это за хрень, када ты сам выбераешь на что идти, а потом всё равно тебя направляют туда, куда им нужно?! :image017: > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вернулся из универа радастный, хоть и преболевший. Столовая в ГЗ МГУ - куча манны небесной, нипанятно как туда попавшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Сижу и прихожу в себя... А еще понял, что у нас в больнице завелись поклонники дедушки Нургла... пы сы Самое обидное, что там же куча прекрасных спецов... ан нет - второй раз дочурке прививку делает хз что Изменено 8 сентября, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) за 7 уроков сдох от усталости нет,это просто :oops: какой-то <_< даже в началке не уставал так <_< странно х.х Изменено 8 сентября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 восемь уроков, два репетитора, качалка...и ВСЁ В ОДИН ДЕНЬ! ^_^ чувствую себя богом...падшим богом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 страдаю от бессонницы. А самое обидное - снотворное противопоказано. Осталась только водка, но она теплая и противная (второе похоже вытекает из первого...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А я силюсь ложиться до 12 и высыпаться и начинаю преуспевать в этом =) Класс, что я не в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Почти два часа. Качаю "Интернационал" в MP3, а до этого печатал Ленина на фотобумаге... -_- P.S. ...и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения