0r1on Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пришел с обеда. Сижу, борюсь со сном... Чувствую не одолеть мне эту пакость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Посадил семена мирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сижу сецчас вЛаврушенском переулке пью черновар, сколько прекрасных фройлян на улицах и еще рядом стоит телега запряженая лошадью и на ней бочка пива козел и прекра ные девушки раздают его всем желающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пришел с бокса :boxing: )) О боже мой как это ужасно ,боксировать в спарке на корточках, шел домой как на ходулях)) :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Купил планшет. Осваиваю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Непонятное случилось =) В воскресенье встречался с девушкой, я наверное был слишком эээ как бы сказать перевозбужден, во всех смыслах. Завершающим аккордом нашей встречи стало, я притянул ее к себя обнял, поцелуй...не удался, вместо этого звонкий БДЫШЬ! Пощечина, ну что ж развернулся поехал домой. Сегодня звонок, она хочет встретится в выходные. Я непонимаю женщин. Второй день шатаюсь бесцельно после работы по Москве в центре, ох столько уже всего исходил, класс. Сегодня прошел от Авиамоторной до Старого Арбата, по пути зацепив Новокузнецкую, Добрынинскую, Площадь Ильича, Таганскую =) Чего со мной творится или это моему разуму и телу хочется женской любви и ласки(как никак даааавно без девушки) и поэтому малейший успех на этом поприще(при чем вообще нифига непонятно еще) и у меня просто нахрен сорвало крышу у унесло как минимум за океан. Это наверное стоило видеть мою идиотскую улыбку орущий в плеере Монгол-Шуудан. Извиняюсь амигос, что так много букв и все это рассказал но чего то меня так переклинило, что пипец. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Непонятное случилось =) В воскресенье встречался с девушкой, я наверное был слишком эээ как бы сказать перевозбужден, во всех смыслах. Завершающим аккордом нашей встречи стало, я притянул ее к себя обнял, поцелуй...не удался, вместо этого звонкий БДЫШЬ! Пощечина, ну что ж развернулся поехал домой. Я непонимаю женщин. Второй день шатаюсь бесцельно после работы по Москве в центре, ох столько уже всего исходил, класс. Сегодня прошел от Авиамоторной до Старого Арбата, по пути зацепив Новокузнецкую, Добрынинскую, Площадь Ильича, Таганскую =) Чего со мной творится или это моему разуму и телу хочется женской любви и ласки(как никак даааавно без девушки) и поэтому малейший успех на этом поприще(при чем вообще нифига непонятно еще) и у меня просто нахрен сорвало крышу у унесло как минимум за океан. Это наверное стоило видеть мою идиотскую улыбку орущий в плеере Монгол-Шуудан. Извиняюсь амигос, что так много букв и все это рассказал но чего то меня так переклинило, что пипец. Под акустический альбом самое оно по городу шляться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Как уныло на литфоруме... Хм. Собираюсь с женой в бар к друзьям. Выпил уже то, что надо и наконец-то разгрузил совершенно обалдевший за прошедшую неделю на работе моск. Здравствуй, добрая ночь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Cобрал рюкзак, после пробных одеваний и подгонки лямок уже ломит поясницу, а поясной ремень вдается в пузень см на 5. Дааа, давно я не ходил в походы настоящие =) Всего то кило 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прошёл четвёртый раз Bioshock, крашу варпспайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сижу Вконтакте, пытаюсь играть в два приложения - [В]Галактике - космическая онлайн-стратегия и Спросил, Увидел, Полюбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 сплю :image095: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 собираюсь на работу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Проснулся но чего т надо ещё подрыхнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пойду накачу двести граммов, пистец просто какой то нервы ни к черту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сижу смотрю в монитор, пью чай и думаю что нада хоть чуть чуть поспать :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Поздравляю камрада с днюхай ))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57434 Изменено 16 августа, 2009 пользователем STB)Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да пошло все нахрен,епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Проснулся с утра по раньше, что бы в занять очередь в паспортном столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ем...на работе...клиентура уже сраннего утра успела мозг вынести...тоже прослеживаются нагативные тенденции в настроении...то ли звезды....то ли неплное примерение с девушкой....Камрады, Дайта Вам боги лучше эти дни прожить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я вот уже 2 день из 14 живу один. ЧЕРТ! жизнь холостяка- хуже некуда! От голода вчера нашел рецепт и испек себе шарлотку, правджа получился яблочный пай, но хоть что-то! Теперь вот понимаю, что квартиру надо прибрать и это честь выпадает мне <_< А еще в час в Урфин ехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Докрашиваю гоблинов стартёрных....70 одинаковых действий каждый раз надоедают!... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я вот уже 2 день из 14 живу один. ЧЕРТ! жизнь холостяка- хуже некуда! Да ладно! Наоборот - ешь что хочешь сам, в кои то веки в норе все разложено так, как надо именно тебе, никто над ухом не жужжит и не требует общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 70 одинаковых действий каждый.... герой)) сильный...мне бы...) Да после жизни с Ними, без них очень неочень.....Я вот сегодня вторую ночь и день из двух один из двух буду... Один жил и готовил и все...а of и салат накрошить то впадлу, строительством храма от голода отвлекаю себя)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] не жужжит и не требует общения... Блин, чертовски правильно...но...положительного все таки, имхо, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я и не спорю, что положительного больше. Просто когда выдаются несколько дней одиночества - это в большой степени отдых. Ну и возможность "собрать себя в кучку", сделать те дела, которые раньше не успевал или откладывал на потом - спокойно, размеренно, сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения