Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу сецчас вЛаврушенском переулке пью черновар, сколько прекрасных фройлян на улицах и еще рядом стоит телега запряженая лошадью и на ней бочка пива козел и прекра

ные девушки раздают его всем желающим)

Пришел с бокса :boxing: )) О боже мой как это ужасно ,боксировать в спарке на корточках, шел домой как на ходулях)) :image118:

Непонятное случилось =) В воскресенье встречался с девушкой, я наверное был слишком эээ как бы сказать перевозбужден, во всех смыслах. Завершающим аккордом нашей встречи стало, я притянул ее к себя обнял, поцелуй...не удался, вместо этого звонкий БДЫШЬ! Пощечина, ну что ж развернулся поехал домой. Сегодня звонок, она хочет встретится в выходные. Я непонимаю женщин.

Второй день шатаюсь бесцельно после работы по Москве в центре, ох столько уже всего исходил, класс. Сегодня прошел от Авиамоторной до Старого Арбата, по пути зацепив Новокузнецкую, Добрынинскую, Площадь Ильича, Таганскую =) Чего со мной творится или это моему разуму и телу хочется женской любви и ласки(как никак даааавно без девушки) и поэтому малейший успех на этом поприще(при чем вообще нифига непонятно еще) и у меня просто нахрен сорвало крышу у унесло как минимум за океан. Это наверное стоило видеть мою идиотскую улыбку орущий в плеере Монгол-Шуудан. Извиняюсь амигос, что так много букв и все это рассказал но чего то меня так переклинило, что пипец.

Изменено пользователем Румата Эсторский

Непонятное случилось =) В воскресенье встречался с девушкой, я наверное был слишком эээ как бы сказать перевозбужден, во всех смыслах. Завершающим аккордом нашей встречи стало, я притянул ее к себя обнял, поцелуй...не удался, вместо этого звонкий БДЫШЬ! Пощечина, ну что ж развернулся поехал домой. Я непонимаю женщин.

Второй день шатаюсь бесцельно после работы по Москве в центре, ох столько уже всего исходил, класс. Сегодня прошел от Авиамоторной до Старого Арбата, по пути зацепив Новокузнецкую, Добрынинскую, Площадь Ильича, Таганскую =) Чего со мной творится или это моему разуму и телу хочется женской любви и ласки(как никак даааавно без девушки) и поэтому малейший успех на этом поприще(при чем вообще нифига непонятно еще) и у меня просто нахрен сорвало крышу у унесло как минимум за океан. Это наверное стоило видеть мою идиотскую улыбку орущий в плеере Монгол-Шуудан. Извиняюсь амигос, что так много букв и все это рассказал но чего то меня так переклинило, что пипец.

Под акустический альбом самое оно по городу шляться. :)

Как уныло на литфоруме... Хм.

Собираюсь с женой в бар к друзьям. Выпил уже то, что надо и наконец-то разгрузил совершенно обалдевший за прошедшую неделю на работе моск. Здравствуй, добрая ночь. :)

Cобрал рюкзак, после пробных одеваний и подгонки лямок уже ломит поясницу, а поясной ремень вдается в пузень см на 5. Дааа, давно я не ходил в походы настоящие =) Всего то кило 20.

Сижу Вконтакте, пытаюсь играть в два приложения - [В]Галактике - космическая онлайн-стратегия и Спросил, Увидел, Полюбил...

• Главный Администратор

сплю :image095:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Поздравляю камрада с днюхай ))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57434

Изменено пользователем STB)Беляк

Проснулся с утра по раньше, что бы в занять очередь в паспортном столе...

ем...на работе...клиентура уже сраннего утра успела мозг вынести...тоже прослеживаются нагативные тенденции в настроении...то ли звезды....то ли неплное примерение с девушкой....Камрады, Дайта Вам боги лучше эти дни прожить!

Я вот уже 2 день из 14 живу один. ЧЕРТ! жизнь холостяка- хуже некуда! От голода вчера нашел рецепт и испек себе шарлотку, правджа получился яблочный пай, но хоть что-то! Теперь вот понимаю, что квартиру надо прибрать и это честь выпадает мне <_< А еще в час в Урфин ехать :(

Докрашиваю гоблинов стартёрных....70 одинаковых действий каждый раз надоедают!... <_<

Я вот уже 2 день из 14 живу один. ЧЕРТ! жизнь холостяка- хуже некуда!

Да ладно!

Наоборот - ешь что хочешь сам, в кои то веки в норе все разложено так, как надо именно тебе, никто над ухом не жужжит и не требует общения...

70 одинаковых действий каждый....

герой)) сильный...мне бы...)

Да после жизни с Ними, без них очень неочень.....Я вот сегодня вторую ночь и день из двух один из двух буду...

Один жил и готовил и все...а of и салат накрошить то впадлу, строительством храма от голода отвлекаю себя))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

не жужжит и не требует общения...

Блин, чертовски правильно...но...положительного все таки, имхо, больше.

Я и не спорю, что положительного больше. Просто когда выдаются несколько дней одиночества - это в большой степени отдых. Ну и возможность "собрать себя в кучку", сделать те дела, которые раньше не успевал или откладывал на потом - спокойно, размеренно, сам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...