0r1on Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Завтра экзамен по истории Франции :( Я люто хэйтую Францию!!!!!! Ну, не стоит так)) По старой доброй традиции - удачи тебе, чтобы завтра все быстро и без проблем - на отлично зы "По старой доброй традиции" - в смысле от чистого сердца и всем желаю, сам был студентом Изменено 18 июня, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Четвертый час сижу за "соло на клавиатуре". Хочу все-таки научиться печатать вслепую всеми десятью пальцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 через 8 часов экзамен а я не могу никак заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 решил убраться, тока что закончил пылесосить, шас пойду машинку стиральную запускать, столько энергии сутра я прям с себя удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сессию сдал я теперь двойной красаучег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сдал экзамен :D Че то мя качает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 огреб подарков перед сборами перед отъездом радуюсь как хз кто В) :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лечу насморк, качаю Охотников за приведениями, готовлюсь к зачёту(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Лечу насморк, качаю Охотников за приведениями, готовлюсь к зачёту(( ни пуха по сабжу - иду спать, ибо завтра будет много дел Изменено 19 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Работаю... Хреново работать ночью, когда у половины клиентов инет отвалился =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сижу, смотрю фильмы про разнообразные апокалипсисы и концы света.. Уже несколько дней наслаждаюсь прохладной дождливой погодой :) Морально готовлюсь к экзамену в понедельник. Пью чай со вкусными печеньками ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не понимаю,что со мной.Смотрю "Титаник" и плеваться не тянет...Влюбился,что ли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Обедаю на работе, попутно смотрю форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Посмотрел скрины третьего Макса Пэйна.Сижу и плачу. :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пью водку с мартини...Смешанную, но не взболтанную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 4.20. Хм. Переживаю... ибо алкоголь отпустил и самобичевание насилует мою сущность. Зачем? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 3:32 Блин. Спать пора, а не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 3:32 Блин. Спать пора, а не прёт... Представь себе поезд, поедающий людей. Мне вчера помогло. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 *слышен глухой удар чео-то тяжёлого об пол под столом и приглушённый смех* Всё. терь точно не усну...Ну надо ж придумать...XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 *слышен глухой удар чео-то тяжёлого об пол под столом и приглушённый смех* Всё. терь точно не усну...Ну надо ж придумать...XD Страшно подумать что упало... об пол. И ещё этот смех... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не,с утра надо поспокойней как-то))) :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Работу работаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Ворпа Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сербское вино =| Убило O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Был на Пивном фестивале. Отстой полнейший. Теперь думаю, что же заставило меня туда пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения