MadSad Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 выдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ем лапшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Собираю осколки от люстры по полу, пытаюсь выдернуть застрявший в ней патрон от разбитой лампочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Кидаю кубики...Пытаюсь прокинуть единицу на сдачу сессии(у неё сэйв 2+).Пока моего WS отчаянно не хватает на 4 экзамена и 3 зачёта на этой неделе.Морально готовлюсь к повестке из Имперской Гвардии.Ну,может,оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 доучиваю песню Tool - Sober вместо подготовки к экзаменам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 День Физика прошел удачно, домой вернулся только сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 в авральном режиме дописываю курсовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 От делать нефиг занялся дипломом, его через 2 недели всетаки сдавать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Курю кальян.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня жена разбила, в своё время. Злонамеренно. =) Просто курю, поцеживаю водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 2 Drinker: Друг и девушка не вернулись, кстати? Изменено 1 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2 Drinker: Друг и девушка не вернулись, кстати? Злой ты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Девушка окончательно ушла,хлопнув дверью. Сижу,пью,ABBA - "The winner takes it all" слушаю.Паршиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А я вот сижу и думаю как сделать из 10 - 20 и никак не придумаю, девушка фигня, вот когда даже кошка уходит об этом стоит задуматься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Батрачу на работе, печатный станок бешено глотает бумагу, а выплевывает коробочки мтс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 перепрохожу первую fable. эх, какие были времена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пью зелёный чай и играю в Death Worm очень затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пью зелёный чай и играю в Death Worm очень затягивает а я думал я один такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) даю мозгу остыть после того,как 5 часов подряд учил Tool - Schism на электре =) 2 Drinker: Друг и девушка не вернулись, кстати? у него есть овцы и тыковки :rolleyes: :image130: Изменено 7 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Шел по рынку. Там рядом с лотком коробка из под печенья стояла. В ней море крошек. Просто море. Туда залез голубь и поглощает. Тут прилетает второй голубь, залазит туда (большая коробка), стоит секунды две, потом клювом первому по голове сверху ХРЯСЬ! Тот пытается сопротивлятся, получает клювом ещё два раза и улетает. Победитель принимается есть крошки. Подлетает третий голубь, садитсся на край коробки и внимательного смотрит на голову поедателя. Я покачал своей головой и ушел. Теперь думаю. =| Изменено 12 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Обливаюсь потом на работе . У нас ну оооочень душно и жарко , кондея нет , вентиляция еле пашет дальше по ряду , но для меня эффект нулевой <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) пришел с квартирника афигительно, когда на четвертой песне тебя прерывают воплем " :oops:я ! Научи меня играть, сто лет пытаюсь! :oops: я, мужик!" :) короче доволен как слон в подписи =) Изменено 12 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Грунтую Сентинельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Узнал результаты ЕГЭ по математике - 80/100. Недоволен, ожидал большего. Прикидываю, стоит ли подавать аппеляцию и если стоит, то что отспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Готовлюсь к зачёту(( Современная западная социология, блин :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения