Hamsterling Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 "Ищу инфу по сёгунату Токугава." на Википедии неплохая подборка, помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Радуюсь что форум "ожил" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спать... пошёл... :image095: :image095: :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сижу над курсовой по ГГД(Гидрогазодинамике), думаю с чего начать... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сижу,смотрю форум,грызу яблоко и радуюсь тому что скоро новый год. Шапочкам на аватарах очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 До сих пор на работе. Пью водку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 До сих пор на работе. Пью водку. :D Интересная у тебя работа, однако. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Интересная у тебя работа, однако. :D Соответствует нику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Йа. Она позволяет иногда коллективно расслабиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 До сих пор на работе. Пью водку. :D Дегустатор больших объёмов водки и соответствия напитка сорокоградусности? :D P.S. Как завернул O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пытаюсь выяснить, почему моя знакомая игнорирует вашего покорного слугу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Жру.Тупо жру.Не оригинально, но так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Жру.Тупо жру.Не оригинально, но так оно и есть Пью. Тупо пью. Тем более не оригинально, но тем не менее :boyan: Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я на сегодня закончил. Пора с работы домой направляться. Завтра новый тяжёлый день. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Завтра пить..в пятницу пить..в выходные пить...потом через неделю пить...потом НГ...потом с одногрупниками после Нг.....пить.......... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Опять банальщина - спать ложусь! В) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 думаю. покупать терминаторов - не покупать терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 читаю "Вокзал потерянных снов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочу спать и фотожабаю себе аву... ну вот... ужос... смотрю и баюсь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Думаю над рабочей проблемой, парралельно сижу в асе, и ещё на двух форумах. И пытаюсь понять, в какой послежоватлеьности надо втыкать комовский считыватель в переходник ком-юсб и переходник в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Чай пью с печеньем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Заканчиваю работать! Уря... (скорей бы пятница - в ваху охота поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Чищу мандарины.Начищу пару кг. и начну их есть.И будет мне нирвана... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Чищу мандарины.Начищу пару кг. и начну их есть.И будет мне нирвана... :) А не боиси, что внезапно проявится аллергия на цитрусовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Перевожу непонятки из ДМ + лазаю по оффтопу и... ну типа мечу территорию... =) На заход в серьёзные темы сил после чудного дня нет. Мой шеф - невменько, всё знает лучше всех... <_< Спать пойду. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения