N1Ce)Coolman Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Терплю интернет провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Помогаю по майл агенту собрать компутер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Лечу больное горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хочу спать, но не хочу ложиться, еще блин бардак такой, убираться надо.. друзьям халяву с Игромира раздать... а еще завтро семинар по информатике и ангельскому... и воопсче жуть... поставлю ка я себе "кодекс войны", который мне на стенде Навигатора Игрового Мира всучили (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мое кунг фу сильнее твоего - я делаю физику , завтра лаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сёня друга в армию провожаем...чувствую, это будет запоминающаяся ночка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) мое кунг фу сильнее твоего Смотрю Путь Дракона с Брюсом Ли ;) Отличный, надо сказать, фильм В) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Прошел тест IQ- оказалось,131. Теперь,когда я думаю, в округе вырубается электричество =) Тест онлайновый? Кинь ссылку, плиз ::) Досиживаю на работе, думаю о чайном клубе, о китайском чае и девушке, которая меня там будет ждать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Играю со своим котенком. Такая лапочка ^_^ Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Терплю издевательства своего провайдера <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Смотрю Путь Дракона с Брюсом Ли ;) Отличный, надо сказать, фильм В) Блин, пропустил, такой фильм! Ща сижу кашляю, страдаю от простуды, но не унываю....апчхи!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Проводил друга в армию :( Ура! Пьянки кончились! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Транскрипирую Нобелевскую лекцию Иосифа Бродского .... писец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Пытаюсь думать. Получается не очень здорово. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Расстался с девушкой... :( Теперь думаю, какой же я дурак... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Играю со своей кошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чат на сайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Расстался с девушкой... :( Теперь думаю, какой же я дурак... Мои собалезнования Вот думаю, что сделать: сыграть в ХЛ2 или накачать ещё десяток другой роликов с Ютуба? =) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Примерно 18 часов до наложения лапок на Ил-2... Примерно 3 дня до окончания работ над очередным гвардом... Примерно 2 недели до цифрового фотика... Примерно 7 месяцев до окончания школьных (м)учений... Примерно 3 года до сборки армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Наконец-то! Сон! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Расстался с девушкой... :( Теперь думаю, какой же я дурак... ели думаешь что дурак позвони и извинись, и го решать свои проблемы, не можете сами психологи будут рады вас видеть (сам туда раз в 1-2 месяца хожу со своей спутницей жизни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Размышляю, чего бы плохого сделать...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 терзаю делфи вместо того что бы спать... терзаю бездарно копипейстом лабораторок... скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я пшёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 прихожу в себя, после вчерашнего шестичасового медосмотра, и сегодняшней кр по матану :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения