Ulthlian Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ну, хорошо: "Ем пельмени и туплю в монитор." =) =) =) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 НЕТ! НЕТ! ВАРП ПОБЕРИ! ВЫ ВСЕ СИДИТЕ И ТУПИТЕ В МОНИТОР, ОБЩАЯСЬ С БУКАВКАМИ НА ЭКРАНЕ! НИКАКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, МАРШРУТОК и РАБОТ! ТОЛЬКО КВАДРАТНЫЙ ЯСЧИК НА СТОЛЕ! Слышу я топот глухой тишины В глаз я квадратный гляжу Сцотоны То глаз- телевизор, то глаз- монитор Куда запропал мой пожарный топор? Так нагло глядит монитор-Сцотона Возьму щаз топор, разобъю его на...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот я не понимаю, как можно накатать 60 страниц ответов отличных от "пишу ответ в этой тупой теме " :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Cмотрю на пришедший из Москвы новый набор хромированых блестяшек для моей машины...еще чуть чуть...еще пару месяцев...и самый масштабный проджект этого года будет завершен! муа ха ха!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Два с полтиной года встречаюсь с девушкой, не арзу не изменял ей.Месяца два у нас в отношениях у нас кризис... Тва дня назад, на брутальнейшей дача-пати познакомился с девушкой, сегодня узнал ее адресс подбросил ей цветы, уже два общаюсь с ней, в душе огонь, страсть и т.д. С полок стреляют ветераны, просят внимания , а у меня на уме Леночка... Сижу с ней переписываюсь... Хорошо что моя любимая не играет в настольную военно-стратегическую игру с миниатюрами, не читает форумы, не любит оффтопить и интернет, а то узнала бы что ее парень не только повернутый на пластмассовых солдатах стокилограмовый МС по борьбе, а еще и редкостный подлец :image155: ... Не знаю ставить в конце смайлик или нет?.. Все таки поставлю... :) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Эль Грузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 прыгаю O_o (См юзербар...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ем семечки и делаю КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Болею... Ну и туплю в монитор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 решаю задачки по Методам Оптимизации. А еще - ем творог, запивая протэиновым коктелем. Бееееее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Сижу, и тренируюсь, завтра бежать стометровку, километр, и подтягиваться :( х_х Изменено 3 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Решаю дифуры, надоело, сделал минисвиборга Изменено 3 октября, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Пишу пост в свой блогЪ. Про социальные сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Опять сидим тут с Маниту и делаем вам новости, героические защитники/захватчики/грабители/насильники и просто хорошие парни с Гекаты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пытаюсь набить посты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Прощаюсь с своей девушкой.. Теперь уже видимо навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Собираюсь выезжать на работу, погода вроде ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 решаю задачки по Методам Оптимизации. А еще - ем творог, запивая протэиновым коктелем. Бееееее Да хрен на этот творог Стичо! Волшебная смесь станабола,деки и метан дристаналона вознесут тебя на вершину нарцисианской нирваны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 страдаю хренотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 фотошопъ! ура! он есть у меня! кто бы ты ни был - ты услышал мои мольбы!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Смотрю Симпсонов по 2х2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Удивляюсь. Уже две недели пытаюсь набить посты с 280 до 300, а сейчас всего 290.. И конечно ! Туплю в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сижу играю в Generals. Думаю, мой препод из универа похож на одного из персонажей "Нечто" http://bodycount.dvd-forum.at/dasding/9_1.jpg (почти один в один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Намываюсь, начищаюсь, собираюсь на самую ахрененную тусу в Ха с мерседессами, дифченками и т.д. Купил себе новый бенетоновский свитер и танцую перед зеркалом настаиваюсь на H.S.P.T.L. (наш закрытый клаб) Ихххаааааа!На выходные адью вархаммер, погружаюсь в алкогольный угар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Злюсь. Ну и туплю в монитор, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Злюсь. Ну и туплю в монитор, конечно же. Воссап май нигга? Что бы это не было не парься! Нервы пригодятся для склейки и покраски ельдарской пыточной машины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения