Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Картофанчик под сливками с фаршем бурно поглощается под похождения шведского тамплиера Аарна..

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вожусь с даташитом для апока. Скачал пдф-ку с сайта ГВ, сначала долго пытался ее редактировать, потом зашел обратно на гв, и прочел, что они советуют пдф распечатать, и написать там что хочешь, а если у вас есть красивая картинка, то наклейте ее клеем на бумагу, и сделайте фотокопию.

Маразм!

Буду извращаться в фотошопе

Собрал из кусочков олдскульного девастатора с лазкой: лазка 2 редакции, тушка девастатора 92 года, бекпак, руки и наплечники современные, позорный пластик, да еще и подгонять тяжко :) Приходиться извращаться, если нравятся олдскульные миньки, а вахе только с 2007 года =)

Запекаю курицу в меду и корице...

Получилось, кстати, исключительно, аромат непередаваемый..... В общем, под розовое пошло великолепно....

Получилось, кстати, исключительно, аромат непередаваемый..... В общем, под розовое пошло великолепно....

аж сглотнул я

по сабжу: скушал черного хлеба с подсолнечным маслом и солью, хлеб оченна вкусный оказалси) Сижу смотрю на луну)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Недоумеваю. Приехал с командировки. Достал из сумки шампунь, который как я думал вытащил из неё еще в понедельник... Сижу и думаю чьим же шампунем я мылся всю неделю O_o

Первый раз в жизни катался на лошади.два часа в седле по горным тропам(с годостью чувствовал себя Клинтом Иствудом).через час понял что я уже не Иствуд а инвалид с отбитым копчиком.потом привык и понял что хочу еще...пока скакал галопом и пытался удержать себя в седле закралась мысль "как же при этом еще и шашкой махать?"...

Пятница же! Неважно во сколько закончил рубить тростник - пусть в 22.30 - пофиг - это же Пятница и мы её с коллегами и не только отмечали опосля рубилова. День правды жизни - я ему радуюсь. Аве. =)

Пришёл домой, завтра к родным надо поехать. Поболтали с женой. Завтра поедем. Завтра нужно.

Сижу и смотрю в окно. Наливаю. Выпиваю. Тут вот зачем-то. ;)

Думаю о глупостях. Смотрю глупости. Отдыхаю. Моск радуется. Жена спит. Мотор дремлет. Скоро осень.

Пятница же! Неважно во сколько закончил рубить тростник - пусть в 22.30 - пофиг - это же Пятница и мы её с коллегами и не только отмечали опосля рубилова. День правды жизни - я ему радуюсь. Аве. =)

Пришёл домой, завтра к родным надо поехать. Поболтали с женой. Завтра поедем. Завтра нужно.

Сижу и смотрю в окно. Наливаю. Выпиваю. Тут вот зачем-то. ;)

Думаю о глупостях. Смотрю глупости. Отдыхаю. Моск радуется. Жена спит. Мотор дремлет. Скоро осень.

Ты бы не усердствовал с питьем, завтра же ехать :)

А я вот осознал что завтра иду в клуб, а два преда забыл собрать. Сейчас собрал один и дико радуюсь. Это моя первая ринко-модель которую я собрал предельно аккуратно с точки зрения клея. Оказывается там куча всяких выступов куда клей надо наносить, чтобы крышу приделать, а я раньше все ринки тупо заливал. Теперь пришло осознание, что и с покрасом так будет. Правда там будет сложнее чем со сборкой техники =)

Друже, я счастливый человек. У меня есть персональный водитель. Моя жена. =)

зы. Ей в кайф водить... мне в кайф этому радоваться. ;)

Изменено пользователем Drinker

Страдаю фигней. <_<

тоже самое. только на работе.

не люблю работать в выходные, ан варфордже читать почти нечего :)

тоже самое. только на работе.

не люблю работать в выходные, ан варфордже читать почти нечего :)

Тут и в будни читать почти нечего- однообразно-уныло все, даже в офтопиках редко интересные темы возникают. То ли дело год назад :)

Проснулся, не поехал на ОЧР фоткать, пью чай, болею за наших, которые на ОЧР поехали. :)

Тут и в будни читать почти нечего- однообразно-уныло все, даже в офтопиках редко интересные темы возникают. То ли дело год назад :)

Проснулся, не поехал на ОЧР фоткать, пью чай, болею за наших, которые на ОЧР поехали. :)

Да я тоже на ОЧР не поехал, зато сейчас поеду в Генералы, шлифовать новый ростер, а то старый, с которым планировал просто эпикфейл оказался на практике =(

что ни день, то новый срач. интересно же :)

а сейчас я опустился до того, что форум переводчиков полез читать. ооооочень скучно просто :)

Сижу на работе, сверю стволы термосам. Если посмотреть на просверленный спаренный болтер спереди, то можно увидеть свинной пятак... О_о

Болты вылетали из болтера-пяточка, построившись свиньёй... Изменено пользователем VilmanWW

что ни день, то новый срач. интересно же :)

а сейчас я опустился до того, что форум переводчиков полез читать. ооооочень скучно просто :)

А как же раздел батлрепов? Там у некоторых такой приступ графомании произошел после етц, что я не могу осилить. Хоть и люблю батрепы :)

П.с. Проснулся. Думал, что лег вчера в полтретьего, сейчас оказалось что в 4 с гаком. Зря, зря поставил мафию2 на ночь глядя.

А как же раздел батлрепов? Там у некоторых такой приступ графомании произошел после етц, что я не могу осилить. Хоть и люблю батрепы :)

у меня после ЕТЦ уже несколько ночных смен было... непрочитанным не уйдет никто! %)

Покушал гречневой кашки, рассыпчатой, с маслом, аж тает на языке. Разморило. Сейчас посижу часик, и пойду убираться в квартире

мм, кашка.

тоже гречка с маслом была на обед. Мать привезла из сочи банку всяких специй, затестил :)

Пришел с работы, сейчас хочу поиграть наконец, всю неделю мечтал поиграть в комп, но времени не было. Работа с 8 до 8, сальса, тренажерка, пятница =) Затвра тоже кино, девушка, тренажерка. А сегодня Визардри или Драгон Эйдж или КОТОР перепройти, как же всего хочется ааааа, а так мало времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...