Kazimir Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Картофанчик под сливками с фаршем бурно поглощается под похождения шведского тамплиера Аарна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вожусь с даташитом для апока. Скачал пдф-ку с сайта ГВ, сначала долго пытался ее редактировать, потом зашел обратно на гв, и прочел, что они советуют пдф распечатать, и написать там что хочешь, а если у вас есть красивая картинка, то наклейте ее клеем на бумагу, и сделайте фотокопию. Маразм! Буду извращаться в фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Собрал из кусочков олдскульного девастатора с лазкой: лазка 2 редакции, тушка девастатора 92 года, бекпак, руки и наплечники современные, позорный пластик, да еще и подгонять тяжко :) Приходиться извращаться, если нравятся олдскульные миньки, а вахе только с 2007 года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Запекаю курицу в меду и корице... Получилось, кстати, исключительно, аромат непередаваемый..... В общем, под розовое пошло великолепно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Получилось, кстати, исключительно, аромат непередаваемый..... В общем, под розовое пошло великолепно.... аж сглотнул я по сабжу: скушал черного хлеба с подсолнечным маслом и солью, хлеб оченна вкусный оказалси) Сижу смотрю на луну) Изменено 27 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Недоумеваю. Приехал с командировки. Достал из сумки шампунь, который как я думал вытащил из неё еще в понедельник... Сижу и думаю чьим же шампунем я мылся всю неделю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Первый раз в жизни катался на лошади.два часа в седле по горным тропам(с годостью чувствовал себя Клинтом Иствудом).через час понял что я уже не Иствуд а инвалид с отбитым копчиком.потом привык и понял что хочу еще...пока скакал галопом и пытался удержать себя в седле закралась мысль "как же при этом еще и шашкой махать?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пятница же! Неважно во сколько закончил рубить тростник - пусть в 22.30 - пофиг - это же Пятница и мы её с коллегами и не только отмечали опосля рубилова. День правды жизни - я ему радуюсь. Аве. =) Пришёл домой, завтра к родным надо поехать. Поболтали с женой. Завтра поедем. Завтра нужно. Сижу и смотрю в окно. Наливаю. Выпиваю. Тут вот зачем-то. ;) Думаю о глупостях. Смотрю глупости. Отдыхаю. Моск радуется. Жена спит. Мотор дремлет. Скоро осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пятница же! Неважно во сколько закончил рубить тростник - пусть в 22.30 - пофиг - это же Пятница и мы её с коллегами и не только отмечали опосля рубилова. День правды жизни - я ему радуюсь. Аве. =) Пришёл домой, завтра к родным надо поехать. Поболтали с женой. Завтра поедем. Завтра нужно. Сижу и смотрю в окно. Наливаю. Выпиваю. Тут вот зачем-то. ;) Думаю о глупостях. Смотрю глупости. Отдыхаю. Моск радуется. Жена спит. Мотор дремлет. Скоро осень. Ты бы не усердствовал с питьем, завтра же ехать :) А я вот осознал что завтра иду в клуб, а два преда забыл собрать. Сейчас собрал один и дико радуюсь. Это моя первая ринко-модель которую я собрал предельно аккуратно с точки зрения клея. Оказывается там куча всяких выступов куда клей надо наносить, чтобы крышу приделать, а я раньше все ринки тупо заливал. Теперь пришло осознание, что и с покрасом так будет. Правда там будет сложнее чем со сборкой техники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Друже, я счастливый человек. У меня есть персональный водитель. Моя жена. =) зы. Ей в кайф водить... мне в кайф этому радоваться. ;) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Страдаю фигней. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Cижу на работе. Заказчики Ууукиии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Страдаю фигней. <_< тоже самое. только на работе. не люблю работать в выходные, ан варфордже читать почти нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 тоже самое. только на работе. не люблю работать в выходные, ан варфордже читать почти нечего :) Тут и в будни читать почти нечего- однообразно-уныло все, даже в офтопиках редко интересные темы возникают. То ли дело год назад :) Проснулся, не поехал на ОЧР фоткать, пью чай, болею за наших, которые на ОЧР поехали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тут и в будни читать почти нечего- однообразно-уныло все, даже в офтопиках редко интересные темы возникают. То ли дело год назад :) Проснулся, не поехал на ОЧР фоткать, пью чай, болею за наших, которые на ОЧР поехали. :) Да я тоже на ОЧР не поехал, зато сейчас поеду в Генералы, шлифовать новый ростер, а то старый, с которым планировал просто эпикфейл оказался на практике =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тут и в будни читать почти нечего- однообразно-уныло все, даже в офтопиках редко интересные темы возникают. То ли дело год назад :) что ни день, то новый срач. интересно же :) а сейчас я опустился до того, что форум переводчиков полез читать. ооооочень скучно просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сижу на работе, сверю стволы термосам. Если посмотреть на просверленный спаренный болтер спереди, то можно увидеть свинной пятак... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Болты вылетали из болтера-пяточка, построившись свиньёй... Изменено 28 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 собираюсь в клуб, играть врятли буду, клепать террэйну надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 что ни день, то новый срач. интересно же :) а сейчас я опустился до того, что форум переводчиков полез читать. ооооочень скучно просто :) А как же раздел батлрепов? Там у некоторых такой приступ графомании произошел после етц, что я не могу осилить. Хоть и люблю батрепы :) П.с. Проснулся. Думал, что лег вчера в полтретьего, сейчас оказалось что в 4 с гаком. Зря, зря поставил мафию2 на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А как же раздел батлрепов? Там у некоторых такой приступ графомании произошел после етц, что я не могу осилить. Хоть и люблю батрепы :) у меня после ЕТЦ уже несколько ночных смен было... непрочитанным не уйдет никто! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Покушал гречневой кашки, рассыпчатой, с маслом, аж тает на языке. Разморило. Сейчас посижу часик, и пойду убираться в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 мм, кашка. тоже гречка с маслом была на обед. Мать привезла из сочи банку всяких специй, затестил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 сидим с другом за компом в полевых условиях смена стеклопакета - она такая ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Пришел с работы, сейчас хочу поиграть наконец, всю неделю мечтал поиграть в комп, но времени не было. Работа с 8 до 8, сальса, тренажерка, пятница =) Затвра тоже кино, девушка, тренажерка. А сегодня Визардри или Драгон Эйдж или КОТОР перепройти, как же всего хочется ааааа, а так мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения