Nit Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 2 Super Mario: Слушай, а ты шпиён какой? Прям какую-то подрывную работу ведешь в нашей необъятной стране, наглядно демонстрируя прелести распада СССР. Но ничего, есть у нас еще люди, которые могут сказать: "Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!" ( :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) 2 Super Mario: Слушай, а ты шпиён какой? Прям какую-то подрывную работу ведешь в нашей необъятной стране, наглядно демонстрируя прелести распада СССР. Но ничего, есть у нас еще люди, которые могут сказать: "Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!" ( :)) =) Ну в бордо ничё буржуйского нету, французы по менталитету очень близки славянам... ;) А насчёт СССР... люблю его... :( никакой я не шпиён... :( Изменено 24 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) никакой я не шпиён... :( Разведчик? =) Пью воду с мятой и лимоном ,и настойку. Спать хочется шоппц. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Нет почему же? Я сейчас достал из духовки партию офигенных трехслойнных кексов. Но , к сожалению, вся партия сейчас будет развезена мной на машине по всем, кроме меня =( кому ты там повезешь офигенный Кекс? :) *вопрос риторический Изменено 24 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сижу собираю модель танка Т-34 от фирмы "Звезда". Формат 1/72. Я охреневаю. Первый раз в жизни модельку собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сижу собираю модель танка Т-34 от фирмы "Звезда". Формат 1/72. Я охреневаю. Первый раз в жизни модельку собираю. ну зачем ты туда пошел.... в смысле звезду купил? ростикс - боксмастер - еда. Зелени маловато зато готовить не надо. супом заесть и типа покушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 валяюсь на кровати с ноутом, вяло пересматриваю " теорию большого взрыва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пришел пьяный. Щазззз начну флудить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А возле меня сеня взорвался "Жигули".... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А возле меня сеня взорвался "Жигули".... А поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сМОТРЕЛ АВОТО-МОТО РОДЕО .Финал .Говорят всем отойти от бардура (дорога впритык ,меньше по лметра .).Я на шаг отошел , стоял я впереди.Едет жигуль,без стекла,без фар ,без салона .Я сразу заподозрил неладное.Но было чутть позно.Он ехал,ехал , а потом в 3-5 метрах от меня загорелся и "бумкнул " .Двери отлетели , влкруг обломки мелких частей .Мужык-каскадер выпригнул загоревшийся .Был в шоке .Так бах рядом с тобой .Секунда времени .Короче мне опять оооооочень весело было ! =) ЗЫ :кстате хочу тему про это мероприятие открыть ,никто не против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сМОТРЕЛ АВОТО-МОТО РОДЕО .Финал .Говорят всем отойти от бардура (дорога впритык ,меньше по лметра .).Я на шаг отошел , стоял я впереди.Едет жигуль,без стекла,без фар ,без салона .Я сразу заподозрил неладное.Но было чутть позно.Он ехал,ехал , а потом в 3-5 метрах от меня загорелся и "бумкнул " .Двери отлетели , влкруг обломки мелких частей .Мужык-каскадер выпригнул загоревшийся .Был в шоке .Так бах рядом с тобой .Секунда времени .Короче мне опять оооооочень весело было ! =) ЗЫ :кстате хочу тему про это мероприятие открыть ,никто не против ? главное живым домой вернись... весельчак... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 МАрио не волнуйся. Я ж не сказл что для жизни опасность была .Там милицыя ,пожарные ,все предусмотрено .ПРосто вышло так что когдо он ехал,даткчик остановился на нашем ряду .Красота ...ОГонь везде .Ну .короче не волнуйтесь - я живой ,здоровый и ...... сытый ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 пойду выпью чаю и надобы масс эффект 2 поставить) а то чет тянет) придательская харда придется теперь 2 раза проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну зачем ты туда пошел.... в смысле звезду купил? Ну что было то и купил =). Благо не дорого. И надо сказать мне понравилось собирать этот танк. Смотрю фотографии собранного мною танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сижу. пытаюсь писать образовательную программу в изостудию, пока с нулевым результатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в очередной раз с грустью отмечаю собственное отрезвление ушел спать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кому ты там повезешь офигенный Кекс? :) *вопрос риторический А вот и не угадал =) Бабушке раз, а два- брату, который женился в Вене и вот вчера только прилетел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мда... Посмотрел прогноз погоды на неделю. Сегодня самый теплый день +22, а потом +12 +17 и дождь, вот блин. А так хотелось погулять по нормальной погоде( Ща начну докрашивать 2х григовцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Проснулся 20 минут назад. Пора завязывать ложиться к 5 утра. Все равно фигней страдаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Проснулся 20 минут назад. Пора завязывать ложиться к 5 утра. Все равно фигней страдаю =( Проснулся 5 минут назад :D Лег в районе 5 ) И такое режим последние 3 недели. боюсь представить начало рабочего года >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Проснулся 5 минут назад :D Лег в районе 5 ) И такое режим последние 3 недели. боюсь представить начало рабочего года >.< Да сам уже боюсь. п.с. нашел вступительную песню к сериалу Реальные пацаны на МТВ- качаю Gimme a "hell" Gimme a "yeah" Stand up right now And gimme a "hell" Gimme a "yeah" Stand up right now Get ready to go She ain't movin' slow She's takin' control Pushin' the pedal to the floor I'm beggin' for more You better hold on tight :image103: :image103: :image103: Изменено 25 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. Купил новую гитару 2. Покрасил новую фигурку 3. Помыл аквариум 4. Убираю в столе.... =) ибо сёдня не ем... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 приехал с дачи, где закапывал бетонные сваи в землю в дождь :) Пью воду с мятой и лимоном, курю, почитываю поэта Абу-ль-Аля-аль Марри. Думаю о расширении своего Десгарда в сторону апока- суперхеви и прочие радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 приехал с дачи, где закапывал бетонные сваи в землю в дождь Закопать бетонные сваи в дождь, это круто. Круче только в воздух или вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения