Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 =) тут ещё вопрос в том, что даёт вес... кач и кабасик - разные вещи... ;) (ибо я кабасик 180, 98кг) Вес в данном случае-сало ;) Что такое кабасик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вес в данном случае-сало ;) Что такое кабасик? ну эт значит тоже сало.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А с библиотекой тоже проблемы как я понимаю? Как я с научкой бился перед поступлением в аспирантуру...... Прям эпопэя была :) Ну, сейчас с этим легче, за последние лет 5-6 в интернетах стало гораздо больше академической литературы, гуманитарной по-крайней мере. Ирония в данном случае заключается как раз в том, что реферат состряпать по сути несложно) Просто после продолжительного безделья и социальной изоляции мозг сложно заставить работать в нужном направлении. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Для человека 95 кг весом и рост 178 я кабасик 180, 98кг Неожиданно понял, что я стройный (185, 95) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Жалею, что узнал о Вармашине только месяц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ~187, ~60 я очень худой слон. эфиопский =) сижу, слушаю демки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ~187, ~60 я очень худой слон. эфиопский =) сижу, слушаю демки Я в твоем возрасте тоже был худой)) Сидячая на заднице работа, неправильное питание, и отсутствие физ.нагрузок, ну и пефко, куда без того- сделали из меня упитанного слона Кстати, сейчас во мне точно не 95, поменее. Но все равно, есть куда уменьшаться =) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а у мя поболее уже наверное (макдональдса нажрался до отвала).... =) хорошо что в прошлом спортсмен и умею скидывать вес аки медведь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мочим дрономать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Плов делаю... по старинному турецкому рецепту (беглый турок научил давно на море)... Аромат.... ахххх.... "пловчег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Плов делаю... На этот раз не выгорит! ;) Потому как я тушу говядину в темном пиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Выгорит. Читаю В.Яна "Чингиз-хан". Там тоже жрут плов. Комната наполнилась ароматами плова. Слюна капает на пол. Негодяи вы все! =) Правда, я уже поел- пшенную кашу с кабачками. Диета-с. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) На этот раз не выгорит! ;) Потому как я тушу говядину в темном пиве! зачёт автоматом.... =) [ Добавлено спустя 45 секунд ] Диета-с. ты мне это брось... > Изменено 18 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я так чувствую скоро можно будет в оффтопике открывать тему "кулинарный поединок". Даже знаю главную звезду этого шоу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я так чувствую скоро можно будет в оффтопике открывать тему "кулинарный поединок". Даже знаю главную звезду этого шоу :D А вот был бы Союз, сел бы завтра на поезд и прикатил к вам в гости, переночевал бы на полу в кухне или на раскладушке, погудели б, попили б, наготовил всего вкусного, уехал сутра и всё б это было заположняк... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А вот был бы Союз, сел бы завтра на поезд и прикатил к вам в гости, переночевал бы на полу в кухне или на раскладушке, погудели б, попили б, наготовил всего вкусного, уехал сутра и всё б это было заположняк... =) И ведь даже добавить нечего..... Изменено 18 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А я на море ! =) Вода супер , на берегу щя супер ! Но даже сюда умудрился припереть "частичку " вахи . Ну не могу я без своих зеленозых грибничков ! :) Взял с собой сумяку ,набитую коробками с непокрашенными ночными гоблинами ,сквигами и прочими "мелкими ". Гигант в суку не влез ,места не хватило........ :( Краски кисточка .нетбук ,армимбук ,"Конрад" , хорошая музыка и всегда прохладные напитки - красота а не жизнь ! :) Неделя на море -это просто рай ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А я на море ! =) У вас с Марио пересменка что ли? ;) Ну давай посмотрим на твои откровения с моря :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Луиджи дразнит нас морем... У них с Марио это семейное =) Мечтаю. Скоро и я полечу к морю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Минутка бразильянского сериала 2 Луиджи и Супер Марио: вы оба из одной локации, и оба "сантехники" по нику, вы братья чтоли?) Изменено 18 августа, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Адъ сегодня, работа сверхурочно, потом тренажерка, потом сальса, сейчас есть и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Минутка бразильянского сериала 2 Луиджи и Супер Марио: вы оба из одной локации, и оба "сантехники" по нику, вы братья чтоли?) Говорят, да))) Превратиться мне что ли в Варио, до кучи? Тем более, меня всегда привлекал этот персонаж))) Скречбильдю, курю поглядываею в асечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Точу ножик о точильный камень. Почему-то меня это успокаивает. Превратиться мне что ли в Варио, до кучи? Тем более, меня всегда привлекал этот персонаж))) Главное чтобы не в принцессу, а то спасать начнут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) пью молоко, слышу как жена смотрит дом-2... :183_posteroops: з.ы. сам смотрю на ютубе вялый бой Тима Сильвии и Пудзяна...Скука... Изменено 18 августа, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) эх 2 часа назад похавал мяса, собственного приготовления) хорошо) давно мечтал такого захавать, правда 1 кусочек передержал слегка) а так отлично с огурчиком и виноградом самое то) ща сижу гамаю в код4-2) Изменено 18 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения