Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да будет тебе, у меня вот вообще ни одной миньки нет. И никогда не было о_О Шо ж ты делаешь на этом форуме? O_o Как всегда за час перед отьездом обнаружилась куча дел. Сел передохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да будет тебе, у меня вот вообще ни одной миньки нет. И никогда не было о_О P.S. А какой сегодня день (праздник или что-то вроде) или может быть завтра? Ну я эту модель уже года 2 ищу и всё никак не найду((( завтра Троица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что-то все сегодня куда-то едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну я эту модель уже года 2 ищу и всё никак не найду((( завтра Троица ) Через нет заказать никак ?) Мечтаю о.... http://www.cornwallmodelboats.co.uk/acatal...rick_uboat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Шо ж ты делаешь на этом форуме? O_o Ждал что ты это скажешь Т_Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я не из 19 века ) нашёл вот один российский магазин, буду заказывать... Но ради интереса попробуй найти Shleby Mustang GT 500 1967 Eleanor. Масштаба 1:24. Посмотрим быстро ли ты найдёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нашел довольно быстро : http://www.diecastfast.com/diecast/DCF/PROD/SC-ELEAN http://www.amazon.com/Remote-Control-1967-...IN%3DB0010E10XG Думаю какую ПЛку себе заказать... На форуме кстати есть RC моделисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хахахах ну ты даёшь))) написать в гугле и пройти по первой ссылке и я могу)) В Украине найди её)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня привычка тягать из за границы, у нас ПЛ фиг найдешь. Ты кстати просто хоббист или РК?) Играю на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 честно я даже не знаю... скорее просто хоббист. Мне важно только качество модели, масштаб не самое главное, хотя не очень люблю 1:18 и 1:43... Но если уж модель будет шикарнейшей, то масштаб не важен)) Ладно хватит оффтопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ждал что ты это скажешь Т_Т. Да ладно, я не осуждаю, просто непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нет, если серьезно, на форум я попал будучи заядлым ДоВером. Я понимаю всякий там варгеймерский снобизм, но ДоВ - это вроде как тоже Ваха...) Да и потом - варгеймеры народ интеллигентный, надо же с кем то....кхм...взаимодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Парни, я например миньки ваховской в руках никогда не держал)) Вархаммер для меня открылся с ДоВа, затем с книг и кодексов )) Всё равно- мы одна большая семья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Какие откровения к ночи пошли! :) Ладно, это все ерунда. Убегаю на самолет ,всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это чтоб тебе летелось лучше )) Удачи, ни кола тебе, ни сомалийских пиратов ;) Пойду схожу в магаз за чипсами... скоро финал Лиги Чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Всё равно- мы одна большая семья )) Да-да! А еще мы любим и поддерживаем друг друга) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пришёл как Довер, начиталсо всего и вся, скачал килотонны вареза, прочитал всё, до чего лапы дошли, с месяц назад с любовью и обожанием выкрасил армию Биел-Тановцев. Сижу, любуюсь. Миньки лучше ДОВа, так как они в жини есть, их можно подержать Прям как сиськи, ей-богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вы тему перепутали, там сверху-сверху об этом. Склеил тирана(лежал полтора месяц несобранный), склеил ветеранов ДА (лежали месяц), склеил героев по мелочи. Несколько подчистил количество коробок в шкафу :) Дорвался, что называется. Клея обнюхался здорово, жизнь прекрасна В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 смотрю футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) сморкаюсь в платочег и пою BUCK-TICK- Dress Изменено 22 мая, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хорошо поспал =) Проснулся в самом хорошем расположении духа, теперь моно пойти позавтракть и докрасить скаутов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Утренний чай. С лимончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Через полчаса буду играть с Волками... Хорошо, когда клуб в подвале твоего дома... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пошёл в душ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 начал оклемыватся после отравления надо делать геометрию. фуцк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения