Vilman_WW Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ночь. Лампа. Дред. Крашу. P.S. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ночь. Лампа. Дред. Крашу. P.S. =) Ночь.Лампа.Кисть.И недокрашен дред. Чуть-чуть фрихенда, обновил - внезапно пред. Печальна участь художника-тролля В условиях форумной бедной неволи. Но нет, он не сломлен, красит дальше, Вгоняя всю ненависть в миньку драйбрашем. День, вечер, ночь, - без отдыха на ужин и обед, Лишь только лампа,кисть и краска, и ВНЕЗАПНО пред P.S. =) =) Изменено 24 марта, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Даже захотелось пред получит. Т_Т Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну вот такова пугающая сила художественного слова =) по сабжу - слушаю L.D.50 и непонимающе гляжу в монитор. почему я не сплю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 впервые за 14 часов добрался до еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Доделал ЕГЭ по обществознанию и физике, ёмае , и мне это сдавать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 впервые за 14 часов добрался до еды Ужасть то какая!!! Нельзя же так над организмом то издеваться!!! Сижу на работе, пытаюсь собраться с мыслями и состряпать жене курсовую по маркетингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Таракана по ноутбуку гоняю. пригрелся, [censored]а мадагаскарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нашёл банковскую карточку, про которую думал, что потерял. Надо заказать минек в ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Под дикую смесь Митяева и "Монгол Шуудан" пишу отчёт по ЭПР-спектроскопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Чирикаю схемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сушу деньги утюгом:) Результат крайне неудачного падения в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 подбираю свежеисторгнутые от неожиданности кирпичи. решил на гитарке поиграть. играю Тул, сделал погромче (а еще и в доме тишина, фиг его знает, насколько погромче я сделал-то =) ). отыграл одну песенку - поперло. играю вторую - на второй половине присоединился к вокалу в параллель (это Vicarious был). дальше в листе попалась Coldplay - Clocks. ну,думаю,повторю. играю,все путем, и вдруг ВНЕЗАПНО звонок в дверь. такой настойчивый. думаю, ну все, щас дарованию музыкальному выдадут немузыкальных по ушам, хоботу и ребрам. оказалось, реклама средств Кирби для мытья ковров и прочей фигни сижу,думаю - бесить соседей, к которым эта реклама тока что пошла, или нафиг оно надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) сижу,думаю - бесить соседей, к которым эта реклама тока что пошла, или нафиг оно надо? СРОЧНО включай как можно громче! =) Желательно, что нибудь из Rammstein'а. Du hast, например. P.S. ...Купите Кирби...DU!!! ...это лучше средство... DU HAST!!! ...для мыть ковров... DU HAST MICH!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 аааааа....Слонэ убрал с аватарки дымок от бабочки ем витаминку и курю куришку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 аааааа....Слонэ убрал с аватарки дымок от бабочки ем витаминку и курю куришку слона этого как поставил,так и не трогал ваще O_o сейчас у соседей играют песни Tool. уж я-то знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 аааааа....Слонэ убрал с аватарки дымок от бабочки ем витаминку и курю куришку Сдается мне что не витамнки это ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сдается мне что не витамнки это ни разу часть "таминки" в названии есть наверняка =) доиграл им Eulogy. аплодировать не спешат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ругаюсь со старфорсом в ВтВ 2... Гадина такая проверяет диск и виснет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сдается мне что не витамнки это ни разу руки прочь от витаминок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я старфорс проклял давно. Из-за него не могу на своем компе играть в игры от GSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я старфорс проклял давно. Из-за него не могу на своем компе играть в игры от GSC. аналогично :) анафема старфорсу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 :image067: Как хорошо быть пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) МДа. А играть та хоццо! <_< Удаляю эмуляторы. Наверняка на них ругаеца гад Изменено 25 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Строю "Валькирию" приобретенную по случаю (человек таким способом долг отдал...). Параллельно пытаюсь придумать, что же с ней делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения