Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Лекцию пишу. Через неделю уже читать, а у меня ещё конь не валялся <_<

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Работаю техножрецом. Пытаюсь выяснить, почему дресь так болтать начало. Подозреваю подшипники...

охреневший после регистрации в икс боксе

оказывается слово Меррус нецензурно

Мне как человеку со стажем и который поднимает на грудь КМС, а это 155 кг без майки с моим весом, а также человеку который активно сейчас сушиться- тоже)))))))))

Ребята, а я вот уже год в зал не хожу и тааааак кайфово))) На самом деле ...все ведь зависит от тебя-от желания(правда ,подкрепленного мало-мальскими знаниями) . За год тренировок можно двинуть от 100кгк до 160-легко. Проверенно. Еще даже более)))

Ребята, а я вот уже год в зал не хожу и тааааак кайфово))) На самом деле ...все ведь зависит от тебя-от желания(правда ,подкрепленного мало-мальскими знаниями) . За год тренировок можно двинуть от 100кгк до 160-легко. Проверенно. Еще даже более)))

Согласен, я как раз за два месяца дошел со 120 до 155. А В зал ходить надо, я вот без него уже не могу. Максимум на три-четыре месяца хватает, а потом уже какая-то ломка :rolleyes:

п.с. Разбираюсь с компом. Пора менять винт по ходу. Торренты все-таки губят харды)))

а можно и в зал не ходить и за пару месяцев от 100 кг стать 150 кг

проверенно

ну 50 за два месяца это как-то много)) Я за три месяца всего на 2 кг поправился без зала и то это с учетом того что было лето и я пил слишком много колы и ел много мака, хотя это зло и я уже завязал))

Слушаю-Судный День "Мрачные Времена".Готовлюсь к своей днюхи. =)

Stalker2009-Спасибо.Но уже с наступившем.)

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Так с наступающим тебя!!!))

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

а можно и в зал не ходить и за пару месяцев от 100 кг стать 150 кг

проверенно

Трудно..хотя,если жрать бургеры ,то можно и 150..но это если совсем с обменом веществ амба) Толстым быть стыдно.Так что -лучше в зал)

вчера всю ночь переезжал...теперь буду жить со своей женщиной))))

не выспался вообще...

а еще на выходных мы с отцом полку мине для красок и прочего сваяли)))...может гайдик сделать....

вчера всю ночь переезжал...теперь буду жить со своей женщиной))))

не выспался вообще...

а еще на выходных мы с отцом полку мине для красок и прочего сваяли)))...может гайдик сделать....

Молодца. Поздравляю.

А гайдик, да! Однозначно пиши.

Приехал домой из "обезьянника". Чтоб еще хоть раз кому помог... >('

Однако...

А я приперся с работы. Крашу командный отряд СМ. Борюсь с совестью, которая пытается уломать меня почитать инфу по аспирантуре.

Ужасаюсь от мысли, что сейчас засяду за курсовую, возможно на всю ночь. Надо еще фигней пострадать :(

Сам не пострадал хоть? :o

Губу разбили и пальцы на правой выбил. А так мелочи, мы их куда сильнее отделали.... А забрали всех оптом, спасибо девчонка написала кто всё это начал, а то бы до сих пор сидели....

Изменено пользователем хемуль

Сижу дома, болею.

Достаю тов.0r1on`а(точнее доставал)

Думаю... будет ли тематично покрасить своих берсов в белый цвет а ля "традиции не забыты". Если кто желает помочь-добро пожаловать в фп))

Прошу Кхорна, чтою все вдруг забыыли что такое химия и физика(завтра по ним ОКР писать)

Сочувчтвую XpeH.

Только что дописал сочинение на тему Тарас Бульба.Рука отваливается.9 страниц.Ужас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...