Heymdall Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сижу на работе. Правлю шефов диссер. 21:15. Хочу есть. Даже скорее пить... Сколько еще сидеть неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Переставляю квип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 написал эссе,включив пратчеттовских "Мрачного Жнеца","Мора","Мелких богов" вместе с ТРЕТЬЕЙ ЧАСТЬЮ ХОРУС ХЕРЕСИ :P =) попутно "изнасиловал" электрогитару повтором 2х песен в течение...долгого времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Играю во 2-ой варик =) For The Horde! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Проснулся, собираюсь на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Учу кристаллографию, и повезло вам, если вы не знаете что это) Нужно устроить перерыв и сыграть в Героев 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Играю во 2-ой варик =) For The Horde! В) аминь проснулся... зарядко,завтрак В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пырюсь в экран и с ужасом понимаю, что встала раньше двух часов дня, хотя легла как обычно в 4.. Блин, а еще ведь работать целый день!.. :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ненавижу долбанный хостинг keep4u... >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Болею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Рисую в фотожопе берсерка. По ходу на работе... Эм... Должен работать... Но впадлу... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Рисую в фотожопе берсерка. По ходу на работе... Эм... Должен работать... Но впадлу... Хорошая работа;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хорошая работа;) при условии,что не бухгалтер =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сижу на работе - ищу в дистрибутивах фотошоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Сижу на работе - ищу в дистрибутивах фотошоп))) неужели по работе? =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пью чай и строю планы по покраске цепомеча на ближайшие пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Арты :crazy: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Читаю сборник Г. Лавкрафта. Все-таки пробирают вещи. :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Завтракаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Завтракаю Сурово О_О Я вот уже ужинать собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сурово О_О Я вот уже ужинать собираюсь) Объясняю. Когда человек проснулся - тогда ему и утро. Первый прием пищи с утра как называется? Завтрак:) Логично ведь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Объясняю. Когда человек проснулся - тогда ему и утро. Первый прием пищи с утра как называется? Завтрак:) Логично ведь?:) Т.е. даже, если я просыпаюсь ночью, то это для меня должно быть утро? :P Я ведь проснулся и бодрствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Объясняю. Когда человек проснулся - тогда ему и утро. Первый прием пищи с утра как называется? Завтрак:) Логично ведь?:) Не, ну я догадалась, что это оттого, что ты только что проснулась) Я кажусь настолько тупой, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Т.е. даже, если я просыпаюсь ночью, то это для меня должно быть утро? :P Я ведь проснулся и бодрствую)) Конечно! [Добавлено позже] Не, ну я догадалась, что это оттого, что ты только что проснулась) Я кажусь настолько тупой, да?) Ну ты умнее чем я, это явно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения