макарон Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 сижу, завидую Капитану Скарлетту :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 III дня без инета...ппц...как кислород включили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 III дня без инета...ппц...как кислород включили =) Брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Уже неделю сижу в Тикси!За окном идёт снег!Южное побережье моря Лаптевых! Романтика блин! Интернет только через Мегапонт! Когда на большую землю-неизвестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 одна пара в день рулит нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Доделал короб для "Конвейра" на Некромунду... В пятницу найду на полигоне и убъю 1) Барда, который этого не слелал. 2) Федю который придумал, что он нужен. Спать, сегодня надо в пол восьмого встать, съездить на работу за зарплатой, купить 1) Пенку 2) Примус 3) Чашку и Котелок. 4) + Мелочь всякую. Заантуражить системник под машину по производсву боеприпасов, доделать конвеер, присобачить его к корпусу. Собратья и в 18-40 быть на вокзалале. И Вперед на некромунду и де Нейм оф Холи Эмперор, Машин Год энд Хаус оф Ван Саар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 одна пара в день рулит нереально :) Фигня)) четыре дня отдыха в подряд и причём официально и на весь семестр - вот что рулит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Сижу в школе, болваню 10класснику флафф-библию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Обедаю... Если можно обедом назвать 7 сосисок и яблочный кекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 можно ибо это много лучше чем 1 сарделька и кусок слипшейся вермишели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 смотрю тсубасу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пытаюсь отредактировать 50 страниц перевода :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 У нас без 10 три утра. Сейчас я буду делать химию... <_< Будет он её делать, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Делаю реализацию товарных накладных под японскую музыку ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) можно ибо это много лучше чем 1 сарделька и кусок слипшейся вермишели :D Вот подумал... Может переименовать тему во "что сейчас едим?") Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 *Интересно, сдам ли я за сегодня 7 долгов или всё же пойду служить на подлодку?* Пойду рисковать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Сижу на работе ваяю договор монтажа кондиционера... > Бухгалтерия и департамент рекламы бесят!!!!!!! Мечтаю о вечернем загуле и игре в Сталкера. :rolleyes: Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 *Смотри-ка...не сдал...но живу* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот -> :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Уррра!!! Я ликвидировал все долги!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ЫЫЫ играю в кораблики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Тестирую ьету Варх Онлайн, моя щаслифф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Охреневаю от нойза. Не могу заснуть - кто-то из соседей трубы, [censored]о, не поменял. Гудят. Жесть. Спать невозможно - у меня тонкий слух... Шоб они все сдохли... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хехе, теме год с лихом уже=) ппц... Сижу ищу Аккорды Brainstorm-ветер :boyan: , думаю о том, что нужно пойти помыться, и куда-нибудь вечером сходить, ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО... ВотЪ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 сижу мучаю линух... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения