Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 кино смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 1 часть водки + 4 части свежевыжатого апельсинового сока + 3 дольки лайма. Гут. зер гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Хлебчу конину с колой и думаю: А с какой радости я , здоровый лоб, сижу на форуме во втором часу ночи? Изменено 19 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Скачал "Хулиганы Зеленой улицы" про британских хулов. Буду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Апокалипсический батреп да, я сделал это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 посмотрел cloverfield круто :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Файтюсь с Brother-captain Psyho :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спать готовлюсь... завтра в 10 экзамен по инглишу а потом в 16 по БД капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спать готовлюсь... завтра в 10 экзамен по инглишу а потом в 16 по БД капец! Ясной головы, твердой руки и удачи, комрад. Скоро тоже сдаваться буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спасибо! Всё пойду наслажусь сном перед апокалипсисом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хех... а мы уже по идее учимся. Экземены были до НГ. Ну что вы все такие неправильные и только щас сессию сдаете... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я сегодня сдал сессию и теперь Я- Человек-в-противогазе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Завтра пересдача по логике... Че-то я очкую (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 оказывается экзамен не 23го а 22го..т.е. завтра.... оппаньки :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Слушаю аудио спектакль *Малыш* Стругацких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот дерьмо, так дерьмо. Время - пол пятого. Утра. Через 4.5 часа экзамен по зло&@#чей метрологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот дерьмо, так дерьмо. Время - пол пятого. Утра. Через 4.5 часа экзамен по зло&@#чей метрологии. Через 8 часов - по Особенной части уголовного права. И сессия, типа, сдана. Останеться толко пересдача экзамена по праву экологической безопасности и зачета по криминалистике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Через 10 (скоро уже будет через 9) часов предзащита диплома, а предзащищать нечего (кроме, собсно, прожки, что была написана прошлой зимой-весной, благополучно продана и используется в 2 организациях), вот, стахановскими темпами и арбайтен... Ах да, и один еще чертеж есть, который был нарисован приблизительно в то-же время, когда была написана прожка... Изменено 22 января, 2008 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот дерьмо, так дерьмо. Время - пол пятого. Утра. Через 4.5 часа экзамен по зло&@#чей метрологии. У, метрология - страшный зверь. Но тебе она должна подчиниться! Удачно сдаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Уехал праздновать Экватор. Не ждите меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Посмотрел "Лицо со шрамом" 1932г. :) Впечатления положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 рабочий день закончен, но инета дома нет. сижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) ЗАКРЫЛ СЕССИЮ =) :image118: Изменено 22 января, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ко мне девушкаприедет через пол часа, готовлюсь т.к. уже знаю чего будет и чего у меня давно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ЗАКРЫЛ СЕССИЮ =) :image118: Поздравляю ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения