Berzerker Cat Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Сходил проголосовал за нового мэра Киева. Лёня Космос маст дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Абзац..прихала племяшка...накрылись все пьянки на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сдал немецкий на "отлично", не знаю как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сдал немецкий на "отлично", не знаю как Ya, ya Deutsch Sprache ist sehr gut. :image054: Только что пришёл с футбола Беларусь - Сербия (чемпионат до 19 лет) . В данный момент времени ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 жду пока высохнет миллипут на модели скучаю читая форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Авральный режим подготовки к экзамену по информатике с 20 часовым безвылазным сидением за компом принес свои результаты... Сижу, отдыхаю, думаю потихоньку и неспешно, чтобы не растянуть мозговую мышцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сдал зачёт по Политологии, готовлюсь к завтрешнему экзамену по Истории политических наук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всё как обычно .......... сижу на работе , пью пыво , читаю форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Посчитал всю мелочь которую я в течении года по приходу домой скидывал в коробку из под трусов =) 5700 насчитал,и причём что есть в кошелке железная мелочь, что нету не замечаешь, но зато сейчас неплохая сумма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Читая Игроманию, пью сок и отдыхаю от тяжёлого для :) Тут вдруг услышал, про украинских :oops: депутатов и 9 Мая, :oops: их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пошёл сдавать экзамен по Истории политических наук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пошёл сдавать экзамен по Истории политических наук... Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спать... пошёл... :image057: :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Балду пинаю.. К экзамен что ли подготовиться или попечатать чего :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Думаю, как за сегодня-завтра подготовиться к экзамену <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Та же фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) сцылочкана весьма забавный кусочек информации( :boyan: ,не :boyan: -не знаю, но инфа занятненькая...) Изменено 5 июня, 2008 пользователем D!monn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Нашел какой-то гиф-аниматор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вновь ноутбук с сотиком мучаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Читаю "Преступление и наказание" Достоевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Лажу на Днвианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А я вот щя, часика 4 учебник "Уголовное право" почитаю, завтра в 10 утра сдам гос и потом пойду в кинотеатр на какой-нибудь клёвый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А я вот щя, часика 4 учебник "Уголовное право" почитаю, завтра в 10 утра сдам гос и потом пойду в кинотеатр на какой-нибудь клёвый фильм. :smartass: Тяжёлый был день, сплю. :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В кои те веки решил убраться возле компа =) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Читаю материалы к завтрашнему госу... Долго читаю... Но в голове всё равно почему-то пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения