Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил перечитать превые посты разных представителей администрации. И свои тоже. Смеялся! :)

Еще поддался ностальгии, пересмотрев свою репу сначала. Эх, сколько всего было интересного... Война с Грешником и его прихвостнями, а также другими комунисто-фашистами, эволюция манеры общения (или деградация :)). Эх...:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

АААА я ненавижу англичан, и вообще футбол - это жопа, гостиница переполнена, какието уроды, еще объявили что они едут в Россию набить морду Русским, теперь по всем гостиницам сидит омон (в космосе автобуса омона ) УЖАС нафиг.

3000 человек негде поселить, ибо они не позаботились о брони гостинцы - короче жопа.

Причем наши уроды, еще и объединились. Короче если завтра, начнется,то будет война нах. будет много трупов ((

АААА я ненавижу англичан, и вообще футбол - это жопа, гостиница переполнена, какието уроды, еще объявили что они едут в Россию набить морду Русским, теперь по всем гостиницам сидит омон (в космосе автобуса омона ) УЖАС нафиг.

3000 человек негде поселить, ибо они не позаботились о брони гостинцы - короче жопа.

А вы их дихлофосом. =)

Вчера наблюдал их разведку в паре баров. Вроде достаточно мирно себя вели. Но этих [censored] такое количество приехало, а когда их много, они начинают активно наглеть... а если ещё наши доморощенные умнеги подтянутся...

Вааааагх! Наконец-то достал себе электрогитару. Теперь осталось завтра достать дисторшн и отомстить соседям сверху за двухнедельный ремонт! :D

Вчера наблюдал их разведку в паре баров. Вроде достаточно мирно себя вели. Но этих [censored] такое количество приехало, а когда их много, они начинают активно наглеть... а если ещё наши доморощенные умнеги подтянутся...

Я надеюсь, английские гопники ввалят нашим ментам хорошенько. =)

Надеюсь, англичане внукам-правнукам завещают знание что есть "демократизатор" В)

Развесил на унитазы табличку "покорми меня/feed me", будем ждать результата.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

1 день, 12 часов и пять минут до последнего звонка...

Херею... дома отключи ли телефон из-за долга этот самый долг составил - 10 рублей 44 копейки =|

1 день, 12 часов и пять минут до последнего звонка...

Оу! Скоро ты станешь большим! :D

Думаю, где бы отдохнуть этим летом и одновременно играю в Доту.

З.Ы. Ну наконец-то Каникулы ! :)

Наконец-то отдохну от серых школьных будней.

Чёрт! Да вы все садисты какие-то! Мне ещё месяц гасить сессию...ну ничего..скоро вы узнаете все радости двух прекрасных месяцев в году! =)

Друзья пошли на KISS. А я менял стиральную машинку. Хех (с). Зато сейчас пью водочку, смотрю "Кабаре" и наслаждаюсь жизнью. Вот не люблю я стадионные темы - толком не выпьешь, не погудишь... Не. Не моё.

зы. Отключая старую забыл про один вентиль - столб воды в потолк... Слава богу потолок навесной металлический... воду долго собирал старый Дринкер... =)

Думаю, где бы отдохнуть этим летом и одновременно играю в Доту.

Вот :oops: а мне еще экзаменов до :oops: на :oops: сдавать :(

Учусь играть песню Afraid to Shoot Strangers группы Iron Maiden на электрогитаре, паралельно работаю на модом Файершторм, и морально готовлюсь сводить завтра друзей на природу на барбекю. Вот она, жизнь! :)

Читаю кодекс гномов, теперь знаю с кого писал свою версию Терри Пратчет :)

А так же думаю, что уже пора бы начать готовиться к сессии, куррва мать её =)

Когда в джипе нету двух задних сидений...получается, ты сидишь в большом богажнике...когда ты немного потдатый...когда за рулём человек не трезвее тебя...когда ты едешь по лесопарку..где нету дорог для автомобилей....тогда начинается !10! минут треша и угара! Тебя кобасит и плющит! Ты орёшь во всю глотку, а пьяный водитель тебя не*ера не слышит! Тогда тебя пронзает прозрение...ты ещё мало выпил!!! ПО-ЭТОМУ, мы едем в магазин за пивом!!! А утром..как сейчас...ты всё прекрасно помнишь...и это круто =)

Изменено пользователем Dark™

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...