Drinker Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Скучаю. Безделье. Cобираюсь в кабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Решил перечитать превые посты разных представителей администрации. И свои тоже. Смеялся! :) Еще поддался ностальгии, пересмотрев свою репу сначала. Эх, сколько всего было интересного... Война с Грешником и его прихвостнями, а также другими комунисто-фашистами, эволюция манеры общения (или деградация :)). Эх...:) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 АААА я ненавижу англичан, и вообще футбол - это жопа, гостиница переполнена, какието уроды, еще объявили что они едут в Россию набить морду Русским, теперь по всем гостиницам сидит омон (в космосе автобуса омона ) УЖАС нафиг. 3000 человек негде поселить, ибо они не позаботились о брони гостинцы - короче жопа. Причем наши уроды, еще и объединились. Короче если завтра, начнется,то будет война нах. будет много трупов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 АААА я ненавижу англичан, и вообще футбол - это жопа, гостиница переполнена, какието уроды, еще объявили что они едут в Россию набить морду Русским, теперь по всем гостиницам сидит омон (в космосе автобуса омона ) УЖАС нафиг. 3000 человек негде поселить, ибо они не позаботились о брони гостинцы - короче жопа. А вы их дихлофосом. =) Вчера наблюдал их разведку в паре баров. Вроде достаточно мирно себя вели. Но этих [censored] такое количество приехало, а когда их много, они начинают активно наглеть... а если ещё наши доморощенные умнеги подтянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вааааагх! Наконец-то достал себе электрогитару. Теперь осталось завтра достать дисторшн и отомстить соседям сверху за двухнедельный ремонт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вчера наблюдал их разведку в паре баров. Вроде достаточно мирно себя вели. Но этих [censored] такое количество приехало, а когда их много, они начинают активно наглеть... а если ещё наши доморощенные умнеги подтянутся... Я надеюсь, английские гопники ввалят нашим ментам хорошенько. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Надеюсь, англичане внукам-правнукам завещают знание что есть "демократизатор" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Купил ноутбук сижу вот, шаманю с бубном вокруг него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Развесил на унитазы табличку "покорми меня/feed me", будем ждать результата. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 думаю, что пора бы почистить аквариум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 1 день, 12 часов и пять минут до последнего звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Херею... дома отключи ли телефон из-за долга этот самый долг составил - 10 рублей 44 копейки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 1 день, 12 часов и пять минут до последнего звонка... Оу! Скоро ты станешь большим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Поговорил с женой по телефону, попросил взять домой ПИВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Думаю, где бы отдохнуть этим летом и одновременно играю в Доту. З.Ы. Ну наконец-то Каникулы ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Наконец-то отдохну от серых школьных будней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чёрт! Да вы все садисты какие-то! Мне ещё месяц гасить сессию...ну ничего..скоро вы узнаете все радости двух прекрасных месяцев в году! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Друзья пошли на KISS. А я менял стиральную машинку. Хех (с). Зато сейчас пью водочку, смотрю "Кабаре" и наслаждаюсь жизнью. Вот не люблю я стадионные темы - толком не выпьешь, не погудишь... Не. Не моё. зы. Отключая старую забыл про один вентиль - столб воды в потолк... Слава богу потолок навесной металлический... воду долго собирал старый Дринкер... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Думаю, где бы отдохнуть этим летом и одновременно играю в Доту. Вот :oops: а мне еще экзаменов до :oops: на :oops: сдавать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Учу немецкмй <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 пишу в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Учусь играть песню Afraid to Shoot Strangers группы Iron Maiden на электрогитаре, паралельно работаю на модом Файершторм, и морально готовлюсь сводить завтра друзей на природу на барбекю. Вот она, жизнь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Читаю Linux network administrators guide пью пиво, вообщем отдыхаю как душой так и телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Читаю кодекс гномов, теперь знаю с кого писал свою версию Терри Пратчет :) А так же думаю, что уже пора бы начать готовиться к сессии, куррва мать её =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Когда в джипе нету двух задних сидений...получается, ты сидишь в большом богажнике...когда ты немного потдатый...когда за рулём человек не трезвее тебя...когда ты едешь по лесопарку..где нету дорог для автомобилей....тогда начинается !10! минут треша и угара! Тебя кобасит и плющит! Ты орёшь во всю глотку, а пьяный водитель тебя не*ера не слышит! Тогда тебя пронзает прозрение...ты ещё мало выпил!!! ПО-ЭТОМУ, мы едем в магазин за пивом!!! А утром..как сейчас...ты всё прекрасно помнишь...и это круто =) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения