Greg Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Только что узнал что через четыре часа я еду в Тулу на фестиваль. Да поможет мне Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ушёл на работу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Разобрал 20% своей комнаты.Выкинул кучу мукулатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мм, пост повторило 4 раза. Выкинул 80% комнаты? =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Пока к счастью нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тупо убиваю время в инете. Поскорее бы захотелось спать. А лучше впасть в спячку до утра субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Пипец...мне за понедельник и вторник нужно сдать 2 экзамена, 3 зачёта и курсач, а то » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сижу, курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Руку порезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пол-часа поработал, подписал два договора, пол-часа покурил, выкурил четыре сигареты, сижу думаю - что дальше? Курить или работать? Работать или курить? Курить получается более продуктивно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Курить или работать? Работать или курить? Курить получается более продуктивно. Это точно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Стёр Steam со всеми играми.. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Наконец-то купил "Повелителя ночи" Спуриэра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Сижу в доску пьяный на работе . Думаю как выйти из этого аццкого состояния , ибо за Пасху у нас в Т/Ц " Будёновский " бухают почти все . Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ищем работу с другом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лазим по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Постигаю тайны Вселенной через нос ( сестра красится на кухне). а чО , Гозирага не против. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Проснулся, позавтракал, правда почемуто это больше было похоже на ужин. Сейчас на работу поеду. Доехал на работу. Сижу Баш орг читаю. Надо работать, а мне в лом. Ладно сейчас усилием воли себя заставлю все сделать, а потом спать пойду. ХМ. похоже все же пора перебираться на огнелиса,как то он мне больше нравится, чем ИЕ. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нахожусь на работе, думаю от чего я на ней один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Похмеляюсь Балтикой №7 , через 30 минут надо выезжать на работу . Ужос.............не тихий ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поглащаю пасхальный кекс :P это единственное, что мне нравится в этом празднике :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Скачал ролик к World in Conflict: Soviet Assault, сижу теперь прусь :P В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Открыл для себя Metalocalypse. Пока все не пересмотрю и саундтрек не переслушаю - фиг займусь чем нибудь еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 офигеваю от отсутствия срача на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения