Дарк Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У друга Др..опять пить.... :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Пытаюсь анимировать рисунки в тетради xD Изменено 1 марта, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Посмотрел недавно "Беги без оглядки". Обалденный фильм! [Добавлено позже] Пытаюсь анимировать рисунки в тетради xD :o :o :o очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ёханый пень! Уже 2 часа никак не могу понять, почему я так странно себя чувствую при просмотре форума! Вроде кнопки кажуться более "синими". Только сейчас доперло, что сняли новогодний дизайн! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Смотрю футбол, ору матом на всю квартиру - Барса срёт 4-2!!! > :oops: :oops: :oops: всё, больше ни слова, а то меня забанят.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Пытаюсь анимировать рисунки в тетради xD O_o прикольно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Всем спасибо за отзывы :), попробую секунд на 30 растянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 пытаюсь проснуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Все оказалось не так страшно. Ну взвесили, конечно, люлей... Но это ж закономерно для первого файта. Зато (я, пля, просто неубиеная оптимистка, как для лорда Хаоса) карьера моей вар-банды началась с прекрасного))) С Сорориток). А два Экзорциста это сильно... и больно. Особенно когда у инква выпадают две 6 подряд... Девчата жгуть, отковыряли от дефа две пушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сходил на выборы Медведева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 схожу на выборы, заодно чего-нибудь выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Написал напротив Медведева "Глори фор Емперрор" и поставил галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не ходил на выборы. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не ходил на выборы. Смысл? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Сходил на выборы. И зачем? <_< З.Ы. Черт, как чешется спина!!! Изменено 2 марта, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Почернел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Посмотрел 9 серий "Волчьего дождя" . Грустно . Блю жалко . Очень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2 часа как выписылся из больницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сижу на работе , пью кофе , читаю форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Проклинаю свой интернет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 устал...три пары играли в манчкин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Гулял на улице. В лесу нашёл тарзанку. Покачался, покрутился. Что-то меня до сих пор мутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Уже не мутит. Похрюкивая от удовольствия, жру тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 меня блин вчера укатал товарищ..нинавижу его..напился..а он говорит давай доимой отвезу..а он гонщик матье го и поворот пройденный без заноса и тихо - плохой поворот.он из меня душу вынул вместе с желудком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения