ONYXDOOM Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 радуясь пятнице, пью чай... блин, не успел появится до закрытия темы Л4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пью зелёный чай, спать что-то не охото... а надо-бы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Блин, мне бы вот чего нибудь поделать. ВСе темы в оффтопике закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 get life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Блин, мне бы вот чего нибудь поделать. ВСе темы в оффтопике закрыли. уберись в комнате :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) уберись в комнате :P или.... открой новые темы! :image010: Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 покурил кальян =) Дык еще и пиво:image137: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Приобрёл Half-Life от Буки...три диска...настальгия по первым частям....и жуткий интерес к Первому эпизоду...пипец выходным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Yesss!!! Появился Двд-рип "Транформеров"! Качаю, сейчас буду смотреть... Заодно установил собственный рекорд скорости по закачке: 9 мб/сек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Собираю мозги.. Моя любимая тачка - DMC - 12 Рекорд скорости закачки - 12 кб/сек. :( Самый ненавистный вопрос - "какое твое любимое число ?". Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 радуюсь выходному, собираюсь бездельничать ещё по крайней мере два часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Болею <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 сижу на vkontakte.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Задумываюсь почему я до сих пор не сплю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Скучаю почему-то по старому Черноморцу(футбольная команда)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Капец. Настроение испортили до невозможности. Какой-то урод прикинулся педиком, и отматерил меня. Блин, ненавижу. Капец. Кошмар какой-то. Увижу его башку отверну. Хоть руки на себя накладывай. (Но пока я не поучаствую в "Гекате" хрен им а не мертвый Дак! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Потираю руки... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Угу, смотрю тебе не только руки потерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Смотрю на надпись: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Woice from Warp. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Woice from Warp Всё же какой прекрасный форум. Соскучился по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Пью йогурт и пытаюсь понять:"Это поздний ужин или офигенно ранний завтрак?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Болею и засыпаю на работе, блин еще 1,5 часа и выходные. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 на работу собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 на мегабитву собираюсь. ..изде.. империи =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 на мегабитву собираюсь. ..изде.. империи =) =) =) +1 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Вернулся с маневров. Было здато. Жаль меня не пустил в стальную часть наш капелан. Носился как электровеник одевая и снаряжаю рыцарей, заколебался в конец. Но все равно было клево. Теперь жду весны. Хочу в бугурд! Изменено 23 сентября, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения